Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
Новость про новый режим читали!? Все бы ничего, да обратил внимание на 1 ньюанс, КОМАНДЫ БУДУТ ПОДБИРАТЬСЯ, БАЛАНСИРОВАТЬСЯ, ПО УРОВНЮ ИГРОКОВ. Разрабы раньше утверждали что такое невозможно... Куда я клоню, догадайтесь сами...

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
04 Окт 2013 - 07:29 пользователь 1Grasp1 сказал:

Новость про новый режим читали!? Все бы ничего, да обратил внимание на 1 ньюанс, КОМАНДЫ БУДУТ ПОДБИРАТЬСЯ, БАЛАНСИРОВАТЬСЯ, ПО УРОВНЮ ИГРОКОВ. Разрабы раньше утверждали что такое невозможно... Куда я клоню, догадайтесь сами...

Во первых, вы поняли по какой именно статистике и как будут балансироваться команды? Или увидели фразу и сразу запылало?

Во вторых, разрабы ничего подобного не говорили, они говорили что это не нужно для рендома и продолжают это говорить.

Игроки
867 публикаций
33 249 боёв
04 Окт 2013 - 07:35 пользователь BoBidze сказал:

Во первых, вы поняли по какой именно статистике и как будут балансироваться команды? Или увидели фразу и сразу запылало?Во вторых, разрабы ничего подобного не говорили, они говорили что это не нужно для рендома и продолжают это говорить.

Это про какой режим разговор? 7/7?

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
04 Окт 2013 - 07:38 пользователь Archpanzer сказал:

Это про какой режим разговор? 7/7?

Ага, про тот самый.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

ты пишешь чушь капсом. я правильно догадался?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
04 Окт 2013 - 07:35 пользователь BoBidze сказал:

Во первых, вы поняли по какой именно статистике и как будут балансироваться команды? Или увидели фразу и сразу запылало?Во вторых, разрабы ничего подобного не говорили, они говорили что это не нужно для рендома и продолжают это говорить.

Говорили что это невозможно... А нужно или нет, эт другой вопрос, что на самом деле знают ток разрабы, по идее невозможно бата сс 155 фоча непробить, тем неменее сегодня непробил 3им снарядом, так было и озвучено - не пробил... А что у игроков есть разные статистики!?

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
04 Окт 2013 - 08:31 пользователь totktonada57 сказал:

ты пишешь чушь капсом. я правильно догадался?

Правильно!))))

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
04 Окт 2013 - 08:59 пользователь 1Grasp1 сказал:

Говорили что это невозможно... А нужно или нет, эт другой вопрос, что на самом деле знают ток разрабы, по идее невозможно бата сс 155 фоча непробить, тем неменее сегодня непробил 3им снарядом, так было и озвучено - не пробил... А что у игроков есть разные статистики!?

Много говорили игроки про невозможность, возможно кто нибуть из модераторов тоже об этом говорил, гейм мастер мог ляпнуть, но разработчики не говорили про невозможно.

Для 7/42 будет своя статистика, т.е. эта не та статистика по аккаунту которую мы все знаем. С вводом 7/42 эта статистика будет у всех чистая и нарабатываться с количеством боев в 7/42.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
04 Окт 2013 - 09:05 пользователь BoBidze сказал:

Много говорили игроки про невозможность, возможно кто нибуть из модераторов тоже об этом говорил, гейм мастер мог ляпнуть, но разработчики не говорили про невозможно.Для 7/42 будет своя статистика, т.е. эта не та статистика по аккаунту которую мы все знаем. С вводом 7/42 эта статистика будет у всех чистая и нарабатываться с количеством боев в 7/42.

Ладно, к чему эти споры, даже если теория заговора верна, ниче не изменим. Выйдет режим, будет видно. Изменено пользователем 1Grasp1

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
04 Окт 2013 - 09:05 пользователь BoBidze сказал:

. С вводом 7/42 эта статистика будет у всех чистая и нарабатываться с количеством боев в 7/42.

Пруф от разрабов можно?

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
04 Окт 2013 - 09:36 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Пруф от разрабов можно?

http://forum.worldof...0#entry25151090

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
02 Окт 2013 - 17:44 пользователь AceBuka сказал:

Пхе! "Дозрный" на светляке... А вот так слабо?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3603240-0-82243400-1380725083_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3603240-0-68445900-1380725103_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3603240-0-87367400-1380725116_thumb.jpg

Амер. ПТ T110E3, карта "Прохоровка", сплошной 10 ур. Весь бой простояла на H2, кажется. Вот где ВБР начудил так начудил....

Легко. На АМХ 50 120 примерно таким же способом "дозорного" и "мастера" в свое время получил. Тоже простояв пол боя в одних и тех же кустах.

Хотя после того, как в течении одного часа получил "дозорного" сначала на Матильде, потом на АРЛ 39 - я уже ничему не удивляюсь. Тут вопрос скорее к противникам - какого хрена они, попав в засвет, ждут пока их расстреляют.

Кстати - Матильда может и не светляк, но вот СТ на параллельной ветке - светляки в чистом виде. Идеальный вариант для игроков, которым не нравится только светить или только стрелять. Кромвель вообще имба в чистом виде. Скорость и динамика светляка при вполне приличном орудии. Вдобавок в отличии от любого светляка он при необходимости еще и урон на себя принять может. По сути это более шустрый КВ-1С с дыроколом.

Особенно приятно то, что до этого танка еще не добрались стада клешнеруких и в рандоме он относительно редок. Т.е. мало кто знает о его слабостях и может на них сыграть.

Изменено пользователем Keelsee

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
04 Окт 2013 - 12:47 пользователь Keelsee сказал:

Легко. На АМХ 50 120 примерно таким же способом "дозорного" и "мастера" в свое время получил. Тоже простояв пол боя в одних и тех же кустах.

Хотя после того, как в течении одного часа получил "дозорного" сначала на Матильде, потом на АРЛ 39 - я уже ничему не удивляюсь. Тут вопрос скорее к противникам - какого хрена они, попав в засвет, ждут пока их расстреляют.

Кстати - Матильда может и не светляк, но вот СТ на параллельной ветке - светляки в чистом виде. Идеальный вариант для игроков, которым не нравится только светить или только стрелять. Кромвель вообще имба в чистом виде. Скорость и динамика светляка при вполне приличном орудии. Вдобавок в отличии от любого светляка он при необходимости еще и урон на себя принять может. По сути это более шустрый КВ-1С с дыроколом.

Особенно приятно то, что до этого танка еще не добрались стада клешнеруких и в рандоме он относительно редок. Т.е. мало кто знает о его слабостях и может на них сыграть.

У меня на Матильде4 кстати тоже дозорный есть. Была в топе. И я просто тупо ехала вперед. А меня просто так же тупо не могли пробить. А наши без фантазии выкосили всех кто не мог пробить. Собссно все.

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
04 Окт 2013 - 13:11 пользователь Alarika сказал:

У меня на Матильде4 кстати тоже дозорный есть. Была в топе. И я просто тупо ехала вперед. А меня просто так же тупо не могли пробить. А наши без фантазии выкосили всех кто не мог пробить. Собссно все.

Именно. Я брал похожим способом - на Рыбацкой бухте прижался к домам в центре карты выманивая на себя стволы, которые потом не могли меня пробить и "неожиданно" умирали под залпами ПТшек. Матильда вообще аналог Е 100 или Мышки на 4х уровнях. Живучая, бронированная, пробивная, но медленная и очень боится ПТ. Изменено пользователем Keelsee

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
не поверите, у меня практически все дозорные на фцм пак 40.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Невозможно в рандоме. А анонсированы этакие быстрые недороты формата 7х42. В которых, сам понимаешь, балансный вес никого волновать не будет. То есть там будет свой собственный балансировщик, задача которого подобнать n игроков определенного скила, чтобы добить до нужной суммы уровней.

Игроки
916 публикаций
96 935 боёв
кто больше донатит тот и выигрывает
  • Плюс 1

Игроки
177 публикаций
15 231 бой
29 Сен 2013 - 04:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

У меня наверное пальцы отсохнут в сотый раз писать это, но я напишу.

Противники должны играть в свою силу, и это может стоить вам побед или же дать победы которые вы не заслуживаете. Но в итоге, любые влияния игроков на ход боя становятся "влиянием среднего игрока на ход боя", так как команды всегда меняются и единственной константой в ваших битвах являетесь ВЫ, поэтому ваш КПД в полной мере отражает степень вашего умения играть.

Каждый игрок ограничен возможностями своего танка, поэтому в этой игре на первое место выходят принимаемые в бою решения.

КПД не отражает НИ-ЧЕ-ГО!

я объясню почему:

берем пт 8-10 лвл, кпд супер ) каждый бой урон от 2 до 10к, слитых 2-3 точно

берем какой-нибудь тяж 8 лвл, да пусть 10, все равно урона там такого уже точно не будет, при этом кпд от урона пляшет

берем светляка и кпд ДНО)

берем арту и кпд ДНО

берем ст 8-9 лвл кпд среднее (за счет захвата или защиты)

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Окт 2013 - 19:20 пользователь djromich сказал:

кто больше донатит тот и выигрывает

Судя по среднему опыту, ты без према не играешь вообще. И Лева вон есть. Что ж не выигрывается то?
04 Окт 2013 - 21:15 пользователь DimonK111 сказал:

КПД не отражает НИ-ЧЕ-ГО!

Конечно, его ж *** придумывали!

WN7 не учитывает захват вообще, кстати. Зато засвет котирует. Тут, например, видно в общих чертах как какой рейтинг реагирует на урон, захват и засвет http://www.noobmeter...onK111/anarhoid

Изменено пользователем anarhoid

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
04 Окт 2013 - 23:06 пользователь AceBuka сказал:

КПД не *** придумали. Но вот пользуются им и выпячивают напоказ, таки да, - ***. Умные люди понимают, что КПД надо разделять как минимум:

а) по типу техники;

б) по уровню техники;

в) по количеству сыгранных боев с учетом пунктов  "а" и "б".

А при чем тут ВБР?

Да даже два танка одного уровня и типа не всегда способны выдавать одинаковый КПД. Например об. 704 и Т95. Что первый, что второй могут одинаково хорошо дамажить, но обнаруженных противников больше будет у игрока, катающего 704й, т.к. танк попросту динамичнее.

У КПД есть одна заметная слабость - он сильно переоценивает важность первого засвета и никак не оценивает урон по разведданным. Зачастую игрок, который мог бы спокойно стоять в кустах и высвечивать цели сокомандникам для безопасного отстрела вместо этого старается сам влить как можно больше урона.

Кстати - только за набивальщиками КПД несколько раз замечал веселую привычку - в конце качельного боя они частенько ждут, пока противник разберет сокомандника и только потом начинают убивать противника. Как объяснил мне один из таких КПДшников - выгоднее дать противнику добрать ваншота, чтобы все оставшиеся ХП гарантированно снести самому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...