1Grasp1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Новость про новый режим читали!? Все бы ничего, да обратил внимание на 1 ньюанс, КОМАНДЫ БУДУТ ПОДБИРАТЬСЯ, БАЛАНСИРОВАТЬСЯ, ПО УРОВНЮ ИГРОКОВ. Разрабы раньше утверждали что такое невозможно... Куда я клоню, догадайтесь сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 07:29 пользователь 1Grasp1 сказал:Новость про новый режим читали!? Все бы ничего, да обратил внимание на 1 ньюанс, КОМАНДЫ БУДУТ ПОДБИРАТЬСЯ, БАЛАНСИРОВАТЬСЯ, ПО УРОВНЮ ИГРОКОВ. Разрабы раньше утверждали что такое невозможно... Куда я клоню, догадайтесь сами...Во первых, вы поняли по какой именно статистике и как будут балансироваться команды? Или увидели фразу и сразу запылало?Во вторых, разрабы ничего подобного не говорили, они говорили что это не нужно для рендома и продолжают это говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archpanzer Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 867 публикаций 33 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 07:35 пользователь BoBidze сказал:Во первых, вы поняли по какой именно статистике и как будут балансироваться команды? Или увидели фразу и сразу запылало?Во вторых, разрабы ничего подобного не говорили, они говорили что это не нужно для рендома и продолжают это говорить.Это про какой режим разговор? 7/7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 07:38 пользователь Archpanzer сказал:Это про какой режим разговор? 7/7?Ага, про тот самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 07:29 пользователь 1Grasp1 сказал:Новость про новый режим читали!? Все бы ничего, да обратил внимание на 1 ньюанс, КОМАНДЫ БУДУТ ПОДБИРАТЬСЯ, БАЛАНСИРОВАТЬСЯ, ПО УРОВНЮ ИГРОКОВ. Разрабы раньше утверждали что такое невозможно... Куда я клоню, догадайтесь сами...ты пишешь чушь капсом. я правильно догадался? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 07:35 пользователь BoBidze сказал:Во первых, вы поняли по какой именно статистике и как будут балансироваться команды? Или увидели фразу и сразу запылало?Во вторых, разрабы ничего подобного не говорили, они говорили что это не нужно для рендома и продолжают это говорить.Говорили что это невозможно... А нужно или нет, эт другой вопрос, что на самом деле знают ток разрабы, по идее невозможно бата сс 155 фоча непробить, тем неменее сегодня непробил 3им снарядом, так было и озвучено - не пробил... А что у игроков есть разные статистики!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 08:31 пользователь totktonada57 сказал:ты пишешь чушь капсом. я правильно догадался?Правильно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 08:59 пользователь 1Grasp1 сказал:Говорили что это невозможно... А нужно или нет, эт другой вопрос, что на самом деле знают ток разрабы, по идее невозможно бата сс 155 фоча непробить, тем неменее сегодня непробил 3им снарядом, так было и озвучено - не пробил... А что у игроков есть разные статистики!?Много говорили игроки про невозможность, возможно кто нибуть из модераторов тоже об этом говорил, гейм мастер мог ляпнуть, но разработчики не говорили про невозможно.Для 7/42 будет своя статистика, т.е. эта не та статистика по аккаунту которую мы все знаем. С вводом 7/42 эта статистика будет у всех чистая и нарабатываться с количеством боев в 7/42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 09:05 пользователь BoBidze сказал:Много говорили игроки про невозможность, возможно кто нибуть из модераторов тоже об этом говорил, гейм мастер мог ляпнуть, но разработчики не говорили про невозможно.Для 7/42 будет своя статистика, т.е. эта не та статистика по аккаунту которую мы все знаем. С вводом 7/42 эта статистика будет у всех чистая и нарабатываться с количеством боев в 7/42.Ладно, к чему эти споры, даже если теория заговора верна, ниче не изменим. Выйдет режим, будет видно. Изменено 4 октября, 2013 пользователем 1Grasp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 09:05 пользователь BoBidze сказал:. С вводом 7/42 эта статистика будет у всех чистая и нарабатываться с количеством боев в 7/42.Пруф от разрабов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 09:36 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Пруф от разрабов можно?http://forum.worldof...0#entry25151090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 02 Окт 2013 - 17:44 пользователь AceBuka сказал:Пхе! "Дозрный" на светляке... А вот так слабо? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3603240-0-82243400-1380725083_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3603240-0-68445900-1380725103_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3603240-0-87367400-1380725116_thumb.jpgАмер. ПТ T110E3, карта "Прохоровка", сплошной 10 ур. Весь бой простояла на H2, кажется. Вот где ВБР начудил так начудил....Легко. На АМХ 50 120 примерно таким же способом "дозорного" и "мастера" в свое время получил. Тоже простояв пол боя в одних и тех же кустах.Хотя после того, как в течении одного часа получил "дозорного" сначала на Матильде, потом на АРЛ 39 - я уже ничему не удивляюсь. Тут вопрос скорее к противникам - какого хрена они, попав в засвет, ждут пока их расстреляют.Кстати - Матильда может и не светляк, но вот СТ на параллельной ветке - светляки в чистом виде. Идеальный вариант для игроков, которым не нравится только светить или только стрелять. Кромвель вообще имба в чистом виде. Скорость и динамика светляка при вполне приличном орудии. Вдобавок в отличии от любого светляка он при необходимости еще и урон на себя принять может. По сути это более шустрый КВ-1С с дыроколом.Особенно приятно то, что до этого танка еще не добрались стада клешнеруких и в рандоме он относительно редок. Т.е. мало кто знает о его слабостях и может на них сыграть. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 12:47 пользователь Keelsee сказал:Легко. На АМХ 50 120 примерно таким же способом "дозорного" и "мастера" в свое время получил. Тоже простояв пол боя в одних и тех же кустах.Хотя после того, как в течении одного часа получил "дозорного" сначала на Матильде, потом на АРЛ 39 - я уже ничему не удивляюсь. Тут вопрос скорее к противникам - какого хрена они, попав в засвет, ждут пока их расстреляют.Кстати - Матильда может и не светляк, но вот СТ на параллельной ветке - светляки в чистом виде. Идеальный вариант для игроков, которым не нравится только светить или только стрелять. Кромвель вообще имба в чистом виде. Скорость и динамика светляка при вполне приличном орудии. Вдобавок в отличии от любого светляка он при необходимости еще и урон на себя принять может. По сути это более шустрый КВ-1С с дыроколом.Особенно приятно то, что до этого танка еще не добрались стада клешнеруких и в рандоме он относительно редок. Т.е. мало кто знает о его слабостях и может на них сыграть.У меня на Матильде4 кстати тоже дозорный есть. Была в топе. И я просто тупо ехала вперед. А меня просто так же тупо не могли пробить. А наши без фантазии выкосили всех кто не мог пробить. Собссно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 13:11 пользователь Alarika сказал:У меня на Матильде4 кстати тоже дозорный есть. Была в топе. И я просто тупо ехала вперед. А меня просто так же тупо не могли пробить. А наши без фантазии выкосили всех кто не мог пробить. Собссно все.Именно. Я брал похожим способом - на Рыбацкой бухте прижался к домам в центре карты выманивая на себя стволы, которые потом не могли меня пробить и "неожиданно" умирали под залпами ПТшек. Матильда вообще аналог Е 100 или Мышки на 4х уровнях. Живучая, бронированная, пробивная, но медленная и очень боится ПТ. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 не поверите, у меня практически все дозорные на фцм пак 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 07:29 пользователь 1Grasp1 сказал:Новость про новый режим читали!? Все бы ничего, да обратил внимание на 1 ньюанс, КОМАНДЫ БУДУТ ПОДБИРАТЬСЯ, БАЛАНСИРОВАТЬСЯ, ПО УРОВНЮ ИГРОКОВ. Разрабы раньше утверждали что такое невозможно... Куда я клоню, догадайтесь сами...Невозможно в рандоме. А анонсированы этакие быстрые недороты формата 7х42. В которых, сам понимаешь, балансный вес никого волновать не будет. То есть там будет свой собственный балансировщик, задача которого подобнать n игроков определенного скила, чтобы добить до нужной суммы уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
djromich Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 916 публикаций 96 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 кто больше донатит тот и выигрывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimonK111 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 177 публикаций 15 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 29 Сен 2013 - 04:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:У меня наверное пальцы отсохнут в сотый раз писать это, но я напишу. Противники должны играть в свою силу, и это может стоить вам побед или же дать победы которые вы не заслуживаете. Но в итоге, любые влияния игроков на ход боя становятся "влиянием среднего игрока на ход боя", так как команды всегда меняются и единственной константой в ваших битвах являетесь ВЫ, поэтому ваш КПД в полной мере отражает степень вашего умения играть. Каждый игрок ограничен возможностями своего танка, поэтому в этой игре на первое место выходят принимаемые в бою решения.КПД не отражает НИ-ЧЕ-ГО!я объясню почему:берем пт 8-10 лвл, кпд супер ) каждый бой урон от 2 до 10к, слитых 2-3 точноберем какой-нибудь тяж 8 лвл, да пусть 10, все равно урона там такого уже точно не будет, при этом кпд от урона пляшетберем светляка и кпд ДНО)берем арту и кпд ДНОберем ст 8-9 лвл кпд среднее (за счет захвата или защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 19:20 пользователь djromich сказал:кто больше донатит тот и выигрываетСудя по среднему опыту, ты без према не играешь вообще. И Лева вон есть. Что ж не выигрывается то?04 Окт 2013 - 21:15 пользователь DimonK111 сказал:КПД не отражает НИ-ЧЕ-ГО!Конечно, его ж *** придумывали!WN7 не учитывает захват вообще, кстати. Зато засвет котирует. Тут, например, видно в общих чертах как какой рейтинг реагирует на урон, захват и засвет http://www.noobmeter...onK111/anarhoid Изменено 4 октября, 2013 пользователем anarhoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 23:06 пользователь AceBuka сказал:КПД не *** придумали. Но вот пользуются им и выпячивают напоказ, таки да, - ***. Умные люди понимают, что КПД надо разделять как минимум:а) по типу техники;б) по уровню техники;в) по количеству сыгранных боев с учетом пунктов "а" и "б". А при чем тут ВБР?Да даже два танка одного уровня и типа не всегда способны выдавать одинаковый КПД. Например об. 704 и Т95. Что первый, что второй могут одинаково хорошо дамажить, но обнаруженных противников больше будет у игрока, катающего 704й, т.к. танк попросту динамичнее.У КПД есть одна заметная слабость - он сильно переоценивает важность первого засвета и никак не оценивает урон по разведданным. Зачастую игрок, который мог бы спокойно стоять в кустах и высвечивать цели сокомандникам для безопасного отстрела вместо этого старается сам влить как можно больше урона. Кстати - только за набивальщиками КПД несколько раз замечал веселую привычку - в конце качельного боя они частенько ждут, пока противник разберет сокомандника и только потом начинают убивать противника. Как объяснил мне один из таких КПДшников - выгоднее дать противнику добрать ваншота, чтобы все оставшиеся ХП гарантированно снести самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации