Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
2 905 публикаций
44 135 боёв
30 Сен 2013 - 17:52 пользователь MadFatman сказал:

Да сколько можно об одном и том же... Достали вы уже своей тупостью.  НЕ БЫЛО И НЕТ НИКАКОГО ВБРа !!!!  Рандом предполагает СЛУЧАЙНУЮ выборку.  Тут же  всё подчиняется программным критериям.  Смотрите:

Ну посмотрел. Дальше то что? На русский язык это правило можно перевести так: нагибаешь в топе - яви рандому свой скилл попав на дно списка. Сливаешься как рачье - попробуй не слиться попадая в топ. А после того как посливаешься в топе (ну рак же, чего еще от тебя ожидать) - не ной про то, что во всем виноват злобный балансер, не пускающий тебя в топ.

Мне, к примеру вообще пофиг на т.н. хард-режим:

1) Большинство боев я откатываю на светляках. Более того - СТ на открытых картах я тоже выкатываю как свет. При таком раскладе попадание в высокоуровневые бои мне только на пользу: светить крупногабаритные машины проще, опыта и серебра за засвет дают больше.

2) Как только меня во время прокачки техники 6-8 уровня начинает кидать в топ, я просто пересаживаюсь на 9-10 технику (либо, если нужно фармить серебро - на ЛТшки). Хард-режим для танка 10го уровня это всего навсего 12й уровень боя, т.е. отсутствие в бою техники 8-9 уровня, за исключением взводных брелков и лтшек 8 уровня.

И вообще: поздравляю. Очередной рачок сделал открытие, что его низкий винрейт позволяет ему попадать в топ намного чаще, чем 55%+ зтотизтам. Однако, судя по 46% винрейту, даже в топе ему все равно удается сливаться.

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2013 - 17:09 пользователь SoWhatt сказал:

Только тогда откуда берутся игроки с хорошей статой?

Придерживаясь вашей теории невозможно иметь хорошую стату

Вполне возможно что вбр мешает хороших игроков с плохими и не дает постоянно играть в сильных командах

Но посколько обе команды находятся в равных условиях врядли это может стать причиной неудаче ,

все зависит от конкретных действий игроков в сложившийся ситуации которую не может спрогнозировать вбр

кто куда поедет как встанет и тд

игроки хорошие во взводах и ротах шпарят.сам так делаю.вот не давно изловил бота под ником маршал рокоссовский.скинул риплей с его художеством наверное забанили.кто нить вопросом то задавался сколько ботов играет .я вотдумаю что до фига. обычно происходит так. утро хорошие бои .день вечер ужасные бои.поздняя ночь когда в командах по 7-8 человек опять хорошие бои.я так думаю что днём и вечером дети играют и это вносит разнообразие в виде сливов

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
30 Сен 2013 - 19:26 пользователь ZWA сказал:

игроки хорошие во взводах и ротах шпарят.сам так делаю.вот не давно изловил бота под ником маршал рокоссовский.скинул риплей с его художеством наверное забанили.кто нить вопросом то задавался сколько ботов играет .я вотдумаю что до фига. обычно происходит так. утро хорошие бои .день вечер ужасные бои.поздняя ночь когда в командах по 7-8 человек опять хорошие бои.я так думаю что днём и вечером дети играют и это вносит разнообразие в виде сливов

В этой стране утро. день и вечер - понятия сильно растяжимые. Часовые пояса, знаете ли. И когда дети из Москвы только собираются в школу - дети из Владивостока уже дома и играют.

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
а вот час бой отыграл думали слив голимый будет так как взвод у противника супер был.у нас многие слились и держал я направление на ис 3 один против е75.кв5.м103 и иса 8 го плюс взади их помойму исы 6 ые прикрывали .как то сдюжил ещё и разобрал их всех до талого. в таблице по дамагу после боя стоял первым.их кв 5 который видать в хорошем клане после боя написал мне что я дно и играть не умею.видать сильно обидился.пришлось послать его в эротическое путешествие.не думал что в таком клане такое убогое *** играет.вот скрины

shot_002 (2).jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2013 - 19:32 пользователь Alarika сказал:

В этой стране утро. день и вечер - понятия сильно растяжимые. Часовые пояса, знаете ли. И когда дети из Москвы только собираются в школу - дети из Владивостока уже дома и играют.

согласен.но всё же в этом что то есть

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2013 - 17:44 пользователь Keelsee сказал:

Скорее всего он как обычно гонит. Невозможно АФКшить и выиграть 22 боя из 24х. Точнее надо быть совсем уж редким везунчиком.

Приведу простой пример: на танке ELC AMX я проигрываю примерно каждый десятый бой на Малиновке, и каждый пятый на Прохоровке, Редшире, Эль-Халлуфе и Мурованке. Гораздо хуже чувствую себя на тех картах, которые вынуждают не светить, а дамажить. Если я не могу светить на Елке, то для команды я такой же ракующий брелок, как и остальные красно-желтые собратья.

Отдельная история - карта "Перевал". Эта карта была выкатана в клановых тренировках добрую сотню раз и еще 30 боев я откатывал ее на ГК. И там, о чудо, Елка тоже выигрывает четыре боя из пяти. Потому что я знаю на ней все камни, щели и кусты, из которых можно влить в противника 180-300 урона и все выемки и горки, которые позволяют  быстро уйти от засвета или по крайней мере прямого огня. Более того,недавно я на ней еще и светить разъезд верхней базы приспособился (раньше мог эффективно палить только разъезд нижней).Так вот - простая накатка светляком "неудобной" карты позволяет отыгрывать ее не хуже, чем открытые карты.

Другими словами - если ты хочешь, чтобы от тебя зависел исход боя, он будет от тебя зависеть. По крайней мере в тех ситуациях, которые были отработаны в тренировке и закреплены практикой в рандоме. Если же забить на поднятие навыка игры и тупо надеяться, что чем больше боев накатано в рандоме, тем точнее и пробивнее будет стрельба, то уровень игры либо не будет расти вообще, либо будет расти очень медленно.

До некоторых игроков не доходит элементарная вещь: "статисты" (игроки с высоким РЭ) попадают и пробивают противника ненамного лучше обычных 50-55%ных игроков. Основная разница между статистом и обычным игроком не в стрельбе, а в знании рельефа карт, а также в точности и скорости принятия решений. Быстрее, чем перезаряжается орудие игрок все равно не сможет стрелять. Однако неудачный выбор позиции (например: "я героически сдерживаю пустой фланг на слепом ИС-3") чаще всего приводит к тому, что урон начинает реализовываться примерно на второй-третьей минуте боя да и то с большими перерывами. При примерно одинаковой результативности стрельбы статист попросту успевает нанести больше выстрелов и как следствие - больше урона. И, вот неожиданность то, имеет не только высокие показатели РЭ, но и высокий винрейт.

P.S. Если хочешь чтобы от тебя зависел исход каждого боя - в топку медленные танки. Можно сколь угодно быстро принимать решения, но скорость реализации этих решений зависит в т.ч. от ТТХ выбранной техники. На медленной технике ты попросту не успеешь разменять союзное рачье на дамаг. На быстрой напротив - будешь именно тем "злым зтотизтом" который посливает красноту команды-противника (или как вариант высветит ее под отстрел союзников).

те кто в треньках время проводит тот конечно навыки получает,но он привык слушать команды и исполнять их.катать толпой .а как приходит в бой один так и не знает что и делать.он конечно примет решение но при этом эффективность его упадёт как еслиб он играл в той же роте.мне реды не часто но попадаются и прикол в том ,что если он один то мне его даже чутарик жалко так как по одному они сливают в рандоме.это было и не один раз.сам сразу как увижу начинаю за ним охоту.конечно не все они сливаются но это бывает частенько.наверное потому что нет команд командира и нет команды.отсюда вывод что они не знают как будет действовать та команда в которую он попал. если команда из красных да притом ещё  и топе то тут один выход побольше надомажить перед тем как слиться.просто шансов нет так как на одном краю топы толпой сольются на другом тоже прорыв и усё .я же не на самолёте т50 чтоб с одного конца до другого успеть

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
30 Сен 2013 - 20:08 пользователь SoWhatt сказал:

А вы после работы под *** или ребенок?)

http://armor.kiev.ua...merstat/Alarika

Или для удовольствия?

И после работы и ребенок. Проблемы?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
30 Сен 2013 - 19:57 пользователь Alarika сказал:

Пусть не дети а поддатый дядя Вася под *** после работы. *** слаще редьки?

Один черт в прайп-тайм средней полосы таких побольше будет.
30 Сен 2013 - 20:08 пользователь SoWhatt сказал:

А вы после работы под *** или ребенок?)

http://armor.kiev.ua...merstat/Alarika

Или для удовольствия?

Наезд несколько странен. Ну по крайней мере для владельца этого аккаунта. Изменено пользователем anarhoid

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
30 Сен 2013 - 20:14 пользователь Alarika сказал:

И после работы и ребенок. Проблемы?

у тех кто с вами в команде скорее всего да

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

Скорее всего он как обычно гонит. Невозможно АФКшить и выиграть 22 боя из 24х. Точнее надо быть совсем уж редким везунчиком.

Пракатика различных азартных игр (лотторея, рулетка) показывает, что подобные везунчики все же существуют. И их даже очень рекламируют для того чтобы заманить других и, типа, доказать, что у них самый честный ***.  Но мы же не в лотторею или рулетку пришли сюда играть. Вот чем проблема.

Приведу простой пример: на танке ELC AMX

....

Так вот - простая накатка светляком "неудобной" карты позволяет отыгрывать ее не хуже, чем открытые карты.

Чуток сократила твой текст. Есть пару возражений:

1) Какая польза от твоего света, когда половина команды толпой ломанулась непонятно куда, остальная половина попряталась за укрытиями на респе. Уже не говорю про варианты, когда самый главный стратег знает только одно хорошее укрытие, которое он подсмотрел у Джова и ему пофиг на твой свет.

2) Укрытия для елки будут бесполезными для другого танка - у всех разная высота. Впрочем, как и обратная ситуация - удобная позиция для другого танка будет бесполезной для елки. Зацикливаться и играть на одном танке?

Другими словами - если ты хочешь, чтобы от тебя зависел исход боя, он будет от тебя зависеть. По крайней мере в тех ситуациях, которые были отработаны в тренировке и закреплены практикой в рандоме. Если же забить на поднятие навыка игры и тупо надеяться, что чем больше боев накатано в рандоме, тем точнее и пробивнее будет стрельба, то уровень игры либо не будет расти вообще, либо будет расти очень медленно.

В командной игре зависимость победы зависит от каждого участника. Небольшой шанся выиграть один против пятнадцати еще есть. Но когда приходится играть один против двадцати девяти, то шансов на победу вообще нет. Почему против двадцати девяти? А это твоя же команда, котора выталкивает тебя, таранит и сбивает прицел, мешает танковать и постоянно лезет под твой выстрел, на ЛТ не светит, а занимает позицию ПТ и таким образом мешает ПТ правильно стать.

До некоторых игроков не доходит элементарная вещь: "статисты" (игроки с высоким РЭ) попадают и пробивают противника ненамного лучше обычных 50-55%ных игроков. Основная разница между статистом и обычным игроком не в стрельбе, а в знании рельефа карт, а также в точности и скорости принятия решений.

Угу...угу... видела я таких статистов. Стоит за камнем и стрелят по чужому засвету, а то, что рядом с ним противник разбирает его соседа, ему как-то плевать. При чем это статисту достаточно повернуть башню и парой выстрелов уничтожить противника рядом. Или хотя бы напугать того и не дать вылезти, тем самым держа противника там, где он не может стрелять по союзнику. И этому статисту пофиг, что этот один противник, катаясь у него в тылу уничтожил часть команды. Зато статист урону набил. А ты на медленной ПТ пыталась гоняться и убрать противника, которого пропустил этот статист.

При примерно одинаковой результативности стрельбы статист попросту успевает нанести больше выстрелов и как следствие - больше урона. И, вот неожиданность то, имеет не только высокие показатели РЭ, но и высокий винрейт.

А толку? Если для команды от этого урона пользы никакой. Пока он себе РЭ и винрейт набивал, команду уничтожили, хотя он мог помочь и поддержать команду. После чего приехал оставшийся противник и этого "героя" просто убили с двух-трех попаданий. Так как танковать он не умеет, а вот плевать из-за спины товарищей он еще со школы научился. При этом всегда виноваты товарищи оказываются, а этот подленько давно убежал. Вот таким образом статисты набивают себе РЭ и винрейт. А потом еще и гордятся этим.

P.S. Если хочешь чтобы от тебя зависел исход каждого боя - в топку медленные танки. Можно сколь угодно быстро принимать решения, но скорость реализации этих решений зависит в т.ч. от ТТХ выбранной техники. На медленной технике ты попросту не успеешь разменять союзное рачье на дамаг. На быстрой напротив - будешь именно тем "злым зтотизтом" который посливает красноту команды-противника (или как вариант высветит ее под отстрел союзников).

А если мне нравится играть на медленых бронированых танках? Или игра не про танки? Другое дело, что последними "улучшениями" влияние брони сводят к нулю.

• Плюс 3

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
блин и снова здрасти.вот как игрок-бот под ником marhalRokosovskii снова в игре? ведь скинул в тех поддержку риплей боя всё описал.нет блин он опять в игре.короче было так бой я на квасе держу направление и со мной ещё игроков 5 при чём на машинах более высокого уровня.выезжает этот бот на су 152 останавливается чуть ли не перд нами и все стреляют в него.пробитий 0. мне смешно стало и я голду зарядил влупил 4-5 патронов голды с кваса по нему толку 0.потом я подумал что может он дохлый бывает так иногда что точка светится как у живого а клиент уже мёртв.тут его союзники приехали и нам стало не до него.так вот он разобрал и меня и других.смотрю к нему подлетает наш т 29 встаёт перед ним и начинаетв него палить и что толку снял с него децл хп и сдох от удара этого бота дальше интересней я наблюдал что бот будеет делать когда он слил т 29 го.короче угол дома и к нему стоял труп и между домом и трупом была щель так он не развернулся и не объехал препятствие ,он просто тупо не нашёл жертву и заехал в эту щель.бой из за этого *** был слит. я в тех поддержку написал и сказал им если это не ваш бот то то примите меры.по ходу оказался ихним ботом.ну а как можно понять что он опять в игре

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
30 Сен 2013 - 20:15 пользователь anarhoid сказал:

Один черт в прайп-тайм средней полосы таких побольше будет.

Наезд несколько странен. Ну по крайней мере для владельца этого аккаунта.

Ну так я это к тому что и нечего валить все на детей то.(и не Вам, разумеется :smiles: ). Не они худшее что есть в игре.

30 Сен 2013 - 20:15 пользователь SoWhatt сказал:

у тех кто с вами в команде скорее всего да

Это их проблема а не моя как бы. А меня чужие проблемы не волнуют.

Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
ЁБР решает в этой игре а не скил, поэтому ухожу из игры пока это не исправят
  • Плюс 2

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
30 Сен 2013 - 21:15 пользователь Archpanzer сказал:

Я вот после работы, иногда под *** (в последнее время чаще, чем нужно, но личная жизнь - она такая...), всегда для удовольствия и иногда играет ребёнок, и? Я тоже расстройство для команды?

Вы не читали, что было написано до этого поста

Речь не о пивке и детях  когда за 18 к боев средний опыт за бой 300 - это средний опыт сливного боя если хоть что то сделал ,

а в победном бою это средний опыт если ничего не сделал причем не зависимо от левла техники

Игроки
867 публикаций
33 249 боёв
30 Сен 2013 - 21:21 пользователь SoWhatt сказал:

Вы не читали, что было написано до этого поста

Речь не о пивке и детях  когда за 18 к боев средний опыт за бой 300 - это средний опыт сливного боя если хоть что то сделал ,

а в победном бою это средний опыт если ничего не сделал причем не зависимо от левла техники

Для "безпрема" вполне нормальный - средний результат.

P.S. К тому же - много ПТ и арты, а для них "унизительные" коэффициенты по опыту только недавно убрали.

30 Сен 2013 - 20:22 пользователь AceBuka сказал:

А если мне нравится играть на медленых бронированых танках? Или игра не про танки? Другое дело, что последними "улучшениями" влияние брони сводят к нулю.

Блин, вот и мне нравится на них играть. И все советы "не играйте на *** танках" - не возымеют воздействия, не вижу смысла играть на том, на чем не нравится, но полезнее для статы. Изменено пользователем Archpanzer

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
30 Сен 2013 - 21:31 пользователь Vetal_97 сказал:

Игру придумали а мозгов не хватает вбр настроить...да и *** настроют 100% только банить баранье умеет

Кодзик, перелогинься
  • Плюс 1

Игроки
2 905 публикаций
44 135 боёв

1) Какая польза от твоего света, когда половина команды толпой ломанулась непонятно куда, остальная половина попряталась за укрытиями на респе. Уже не говорю про варианты, когда самый главный стратег знает только одно хорошее укрытие, которое он подсмотрел у Джова и ему пофиг на твой свет.

Ну дык и свети там, где даже попрятавшиеся за кустами и камнями раки смогут отстреляться по противнику. В чем проблема то? Светляк это тебе не Шпрот, Т95 или Тортилла - позицию на нем сменить не проблема.

Вообще - сделать так, чтобы красно-желтая сборная танков, ныкающаяся в кустах и за камнями разобрала по засвету зелено-фиолетовую сборную - особое удовольствие. Да, сложно высвечивать таких противников - игровую механику они знают и на открытые участки не лезут. Но если получается пересветить такого противника - хорошее настроение на ближайшие 10 боев обеспечено.  Вроде и 60-80% на победу оленемер у них кажет и у противника одна краснота - а в результате бой проигран.

2) Укрытия для елки будут бесполезными для другого танка - у всех разная высота. Впрочем, как и обратная ситуация - удобная позиция для другого танка будет бесполезной для елки. Зацикливаться и играть на одном танке?

Если ты досконально знаешь карту, ты сможешь использовать ее особенности на любом танке. Под ГК я на Перевале явно не на Елке тренился.

В командной игре зависимость победы зависит от каждого участника. Небольшой шанся выиграть один против пятнадцати еще есть. Но когда приходится играть один против двадцати девяти, то шансов на победу вообще нет. Почему против двадцати девяти? А это твоя же команда, котора выталкивает тебя, таранит и сбивает прицел, мешает танковать и постоянно лезет под твой выстрел, на ЛТ не светит, а занимает позицию ПТ и таким образом мешает ПТ правильно стать.

Странно. У меня в боях откровенного рачья попадается от силы 15-25%. Неадекватов и афкшников и того меньше. Кроме того, к противнику такое рачье попадает немного чаще.

Угу...угу... видела я таких статистов. Стоит за камнем и стрелят по чужому засвету, а то, что рядом с ним противник разбирает его соседа, ему как-то плевать. При чем это статисту достаточно повернуть башню и парой выстрелов уничтожить противника рядом. Или хотя бы напугать того и не дать вылезти, тем самым держа противника там, где он не может стрелять по союзнику. И этому статисту пофиг, что этот один противник, катаясь у него в тылу уничтожил часть команды. Зато статист урону набил. А ты на медленной ПТ пыталась гоняться и убрать противника, которого пропустил этот статист.

Какие то сказки Андерсена рассказываете. Или скорее Гофмана (очень уж он любил страшные истории на ночь писать). Ни один нормальный стотист не позволит противнику кататься у себя под самым носом. Хотя бы уже потому что ни один нормальный статист не любит находиться в засвете. Тем более не поверю, что статист упустит возможность набить дамаг на неприкрытом ололоше, залетевшем к нему в тыл. Какие то неправильные у вас попадаются статисты.

А толку? Если для команды от этого урона пользы никакой. Пока он себе РЭ и винрейт набивал, команду уничтожили, хотя он мог помочь и поддержать команду. После чего приехал оставшийся противник и этого "героя" просто убили с двух-трех попаданий. Так как танковать он не умеет, а вот плевать из-за спины товарищей он еще со школы научился. При этом всегда виноваты товарищи оказываются, а этот подленько давно убежал. Вот таким образом статисты набивают себе РЭ и винрейт. А потом еще и гордятся этим.

Толку от него всяко больше, чем от рачка, раз за разом уходящего в ангар с нулем урона. Даже если статисту вообще пофиг на победу и он просто льет дамаг (такие статонабиватели редко, но встречаются), в любом случае набивание им урона и фрагов увеличивает шансы команды на победу. Хотя нормальные "статисты" (например кланы HIVE, S-O-R, ABLE и т.п.) играют так, что союзники попросту не успевают набить дамаг, не говоря уже о том, чтобы слиться.

"Медленные и бронированные" и раньше (до ввода сербоголды) зависели от команды. И на базу быстро не оттянешься, и на захват не прорвешься, и светишься ярче всех (арта до "последних улучшений" с особым цинизмом отстреливала медленные цели). Единственным спасением был и остается взводный откат техники. Причем не взвод из 3х "пешеходов", а 2 шустрых танка и один "медленный и бронированный".

Играть на медленной технике = зависеть от команды. Что 3 года назад, что сейчас.

• Плюс 1

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
30 Сен 2013 - 21:45 пользователь Keelsee сказал:

Какие то сказки Андерсена рассказываете. Или скорее Гофмана (очень уж он любил страшные истории на ночь писать). Ни один нормальный стотист не позволит противнику кататься у себя под самым носом. Хотя бы уже потому что ни один нормальный статист не любит находиться в засвете. Тем более не поверю, что статист упустит возможность набить дамаг на неприкрытом ололоше, залетевшем к нему в тыл. Какие то неправильные у вас попадаются статисты.

Толку от него всяко больше, чем от рачка, раз за разом уходящего в ангар с нулем урона. Даже если статисту вообще пофиг на победу и он просто льет дамаг (такие статонабиватели редко, но встречаются), в любом случае набивание им урона и фрагов увеличивает шансы команды на победу. Хотя нормальные "статисты" (например кланы HIVE, S-O-R, ABLE и т.п.) играют так, что союзники попросту не успевают набить дамаг, не говоря уже о том, чтобы слиться.

люто плюсую.

вот примерно так выглядит бой, когда в нем нормальные парни играют

http://img7.imageshack.us/img7/7195/hlm8.jpghttp://img30.imageshack.us/img30/4227/b2p9.jpg

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
30 Сен 2013 - 20:36 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

ЁБР решает в этой игре а не скил, поэтому ухожу из игры пока это не исправят

светить - дамажить тоже ВБР не дает?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...