3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 20:21 пользователь AceBuka сказал:.Американсая ПТ Т28, начинается бой, ололоши побежали и умерли на 1й или 2й минуте, осталась половина команды. При чем пока Т28 выползал на одну позицию, прорвали с другого фланга. Меняем позицию чтобы встретить противника с прорванного фланга, в это время умирает остальная часть команды. Опять менять позицию? Напомню, танк - амер. ПТ Т28, скорость 8-9 км/ч по пересеченной местности, крутится еще медленей. В общем, приезжают в корму 2-3 танка и за весь бой успеваешь сделать 1-2 выстрела..Внимание вопрос: какой будет КПД, когда из 10-ти боев в 8-ми повторяется описанная картина? И о чем может говорить КПД в таких случаях?.Играть на другом танке? А если нравится играть именно на этом..Тот же танк, только команда поехала, всех разобрала. В начале боя готовишься встречать противника, через минуту пытаешься догнать свою команду (напоминаю, что скорость всего 8-9 км/ч). За бой вообще не успеевашь выстрелить. Такие бои тоже бывают порой..Вопрос все тот же - какой будет КПД и о чем он скажет?. .Во-во, в последнее время, когда вижу, что за 2 минуты нет половины команды, просто тупо еду топить танк. И пофиг на КПД, на минус в кредитах. Нет никакого желания тащить бой ради вот таких игроков. Тащить для себя? Чтобы хвастаться каким-то КПД? Вам больше нечем похвастаться? Тем более, что чаще всего все эти понты с процентами побед, с КПД нужны для самого себя - мол я не ***, я круче соседа, друга, одноклассника. Как известно, сильному и уверенному человек никому ничего доказывать не нужно.Сильный и уверенный человек понимает, что это лишь частные случаи рандомных боёв и что у сильного и уверенного человека всё будет хорошо и с фаном, и с нагибом, и со статкой. Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 23:48 пользователь KOMESC сказал:Если одна команда сливается,значит кто то побеждает. Серии побед воспринимаются нормально . Как поражения сразу вбр и заговор..Прошу ознакомится http://forum.worldof...2#entry24667112.А теперь из личного опыта. Скажу честно, что не могу вспомнить, когда у меня была серия побед больше 3-х подряд. Даже 3-и подряд, когда была последний раз - этого я вспомнить не могу. А вот поражения 5-6 подряд - это каждый день. Доходит даже до того, что 8 поражений подряд, психую и бросаю игру на неделю или две. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DasMich Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 00:50 пользователь AceBuka сказал:.Прошу ознакомится http://forum.worldof...2#entry24667112.А теперь из личного опыта. Скажу честно, что не могу вспомнить, когда у меня была серия побед больше 3-х подряд. Даже 3-и подряд, когда была последний раз - этого я вспомнить не могу. А вот поражения 5-6 подряд - это каждый день. Доходит даже до того, что 8 поражений подряд, психую и бросаю игру на неделю или две.Мой рекорд 1 победа из 16. Она была на 13 бою. Я теперь взял за правило после 3-4 поражений подряд выходить из игры. Жаль только, что приходится играть по 3-4 боя в день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 02:57 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Я даже больше скажу. Вот такой сегодня бой был. Я даже пострелять не успел. Вы вообще такое когда-нибудь видели? Я нет.Для разработчиков очень важно ваше мнение, что тут что-то не так. Все же легко объясняется: "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа." (с) MiB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 2 671 публикация 43 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 23:48 пользователь KOMESC сказал:Если одна команда сливается,значит кто то побеждает. Серии побед воспринимаются нормально . Как поражения сразу вбр и заговор.У меня сегодня из 24-х боёв 22 победы притом что я мало где что-то действительно делал, турбопобеды можно так сказать, шанс на победу всегда 70-86. Напротив вчера я не мог выйграть неодного боя, что не делал и сервер менял и игру перезапускал, 15 боёв 14 поражений (всего 1 победа захватом базы с превосходящими силами противника) , плюнул вышел, даже не стал пытаться боевую задачу выполнить по победам. Даже по всем теориям вероятностей с таким кол-вом игроков в принципе такое не возможно чтобы быть случайностью когда бросает каждый бой чисто на слив с шансом на победу 15-30% и одним рачьём в то время как у вражеской команды идёт подбор одних статистов. Балансер полюбому с какой-то долей распраделяет по скилу это даже не обсуждается! Просто случайно по технике выпадать такие составы не могут! Кпд растёт скаждым днём а % побед даже на грамм не сдвинулся с места 50 на 50 всегда. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем BHE3AnHbIu_LoCb 1 Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 00:50 пользователь AceBuka сказал:.Прошу ознакомится http://forum.worldof...2#entry24667112.А теперь из личного опыта. Скажу честно, что не могу вспомнить, когда у меня была серия побед больше 3-х подряд. Даже 3-и подряд, когда была последний раз - этого я вспомнить не могу. А вот поражения 5-6 подряд - это каждый день. Доходит даже до того, что 8 поражений подряд, психую и бросаю игру на неделю или две.не знаю, я сегодня играл по системе выходного дня, то есть до первого слива.17 подряд побед оформил, итого 17 из 18. Это, конечно, тоже не такой уж частый вариант, но 3 раза подряд победить абсолютно реально, более того, это нужно делать. Возможно, стоит задаться вопросом что не так с принятием решений в игре, от них всё зависит Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 20:21 пользователь AceBuka сказал:.Американсая ПТ Т28, начинается бой, ололоши побежали и умерли на 1й или 2й минуте, осталась половина команды. При чем пока Т28 выползал на одну позицию, прорвали с другого фланга. Меняем позицию чтобы встретить противника с прорванного фланга, в это время умирает остальная часть команды. Опять менять позицию? Напомню, танк - амер. ПТ Т28, скорость 8-9 км/ч по пересеченной местности, крутится еще медленей. В общем, приезжают в корму 2-3 танка и за весь бой успеваешь сделать 1-2 выстрела..Внимание вопрос: какой будет КПД, когда из 10-ти боев в 8-ми повторяется описанная картина? И о чем может говорить КПД в таких случаях?.Играть на другом танке? А если нравится играть именно на этом..Тот же танк, только команда поехала, всех разобрала. В начале боя готовишься встречать противника, через минуту пытаешься догнать свою команду (напоминаю, что скорость всего 8-9 км/ч). За бой вообще не успеевашь выстрелить. Такие бои тоже бывают порой..Вопрос все тот же - какой будет КПД и о чем он скажет?. .Во-во, в последнее время, когда вижу, что за 2 минуты нет половины команды, просто тупо еду топить танк. И пофиг на КПД, на минус в кредитах. Нет никакого желания тащить бой ради вот таких игроков. Тащить для себя? Чтобы хвастаться каким-то КПД? Вам больше нечем похвастаться? Тем более, что чаще всего все эти понты с процентами побед, с КПД нужны для самого себя - мол я не ***, я круче соседа, друга, одноклассника. Как известно, сильному и уверенному человек никому ничего доказывать не нужно.это трабла еще и всех брит пт начиная с5го лвл. исключение только фв... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archpanzer Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 867 публикаций 33 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 08:45 пользователь Corrozion сказал:это трабла еще и всех брит пт начиная с5го лвл. исключение только фв...Угу, на них радуешься самому факту появления врага в пределах видимости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bis65 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 739 публикаций 68 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 А такое бывало ?(Счет и время) «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…» (Авраам Линкольн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 10:27 пользователь bis65 сказал:А такое бывало ?(Счет и время)да, недавно было на песчаной реке Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 10:27 пользователь bis65 сказал:А такое бывало ?(Счет и время)На Малиновке такое видел за последнее время раз 20. Один пряморукий светляк - и пол команды противника сдыхает не уйдя с базы, остальные либо едут топиться, либо ныкаются за камнями или коровниками (в зависимости от респа), либо разбирают союзный афкшащий/птшащий свет (благо есть за что). Да и на других картах частенько команда, получившая на ололошах и тимкиллерах противника перевес в 3-5 стволов чаще всего выигрывает бой в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 01:14 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:...по всем теориям вероятностей с таким кол-вом игроков в принципе такое не возможно чтобы быть случайностью когда бросает каждый бой чисто на слив с шансом на победу 15-30% и одним рачьём в то время как у вражеской команды идёт подбор одних статистов. Балансер полюбому с какой-то долей распраделяет по скилу это даже не обсуждается! Просто случайно по технике выпадать такие составы не могут! ...онлайн на одном сервере - несколько десятков тысяч, вечером - сотни полторы примерно тысячтвои два десятка боёв с такими сетапами относительно возможных комбинаций их подбора на сервере, это просто смишно с точки зрения "всех теорий вероятности ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 16:21 пользователь totktonada57 сказал:тоже уметь надо.а я вот, например, пьяный играть не сажусь. дабы не было подобных "нипрабилов".не люблю команду подставлять.стоило не почитать тему другой ветке как она уже закрыта.ну да ладно.я вот чём подумал так как плохих игорков если верить форумам очень много тоесть 95 проц то тогда понятно что вбр не может кидать хороших оставшихся игроков постоянно на победу или на слив.тоесть хорошими игроками разбавляют плохих а так как плохих читайте выше сколько то и получаеться что хорошие частенько оказываются с плохими.вот такое пришло ко мне озорение.а может это всё мои догадки.вот скриншот хорошего моего боя. а вот 2 других где я не могу понять как су 76 стоя в круге 20-30 секунд не сетился .хотя до этого он по мне стрелял а потом исчез.до базы видно из скрина метров 70 и стоял я его вычислял когда ж он засветиться секунд 15-20.я понимаю что у него обзор лучше но расстояние то смешное и я его так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 очень на квасе стата стала проседать.кидают жестоко в самый низ а наверху красненькие топы.тащить сложно ведь у врага игроки далеко не *** и почему то стараются меня убить.наверное от того что я маленький и меня легче шлёпнуть.заметил что взводы взводам рознь.с кем играл на маленьких уровнях перестали тащить на уровнях выше.пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 01:19 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Возможно, стоит задаться вопросом что не так с принятием решений в игре, от них всё зависитВот я и задаюсь вопросом, почему у человека http://forum.worldof...6#entry25042526 22 победы из 24 боев при этом он сам признается, что фактически ничего не делал в бою, т.е. не принимал никаких решений. А потом одни сливы. Может все эти красивые слова о КПД, о принятии правильных решений - это просто красивые слова и не более? Игра же с каждым новым боем доказывает, что от тебя в ней мало что зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 20 Авг 2013 - 00:59 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом, каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!!Только тогда откуда берутся игроки с хорошей статой? Придерживаясь вашей теории невозможно иметь хорошую стату Вполне возможно что вбр мешает хороших игроков с плохими и не дает постоянно играть в сильных командах Но посколько обе команды находятся в равных условиях врядли это может стать причиной неудаче ,все зависит от конкретных действий игроков в сложившийся ситуации которую не может спрогнозировать вбр кто куда поедет как встанет и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 16:56 пользователь AceBuka сказал:Вот я и задаюсь вопросом, почему у человека http://forum.worldof...6#entry25042526 22 победы из 24 боев при этом он сам признается, что фактически ничего не делал в бою, т.е. не принимал никаких решений. А потом одни сливы. Может все эти красивые слова о КПД, о принятии правильных решений - это просто красивые слова и не более? Игра же с каждым новым боем доказывает, что от тебя в ней мало что зависит.Кпд сумарный показатель твоего вклада в игру который зависит от многих факторов и победы лишь 1 из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) 30 Сен 2013 - 16:56 пользователь AceBuka сказал:Вот я и задаюсь вопросом, почему у человека http://forum.worldof...6#entry25042526 22 победы из 24 боев при этом он сам признается, что фактически ничего не делал в бою, т.е. не принимал никаких решений. А потом одни сливы.Скорее всего он как обычно гонит. Невозможно АФКшить и выиграть 22 боя из 24х. Точнее надо быть совсем уж редким везунчиком.30 Сен 2013 - 16:56 пользователь AceBuka сказал:Может все эти красивые слова о КПД, о принятии правильных решений - это просто красивые слова и не более? Игра же с каждым новым боем доказывает, что от тебя в ней мало что зависит.Приведу простой пример: на танке ELC AMX я проигрываю примерно каждый десятый бой на Малиновке, и каждый пятый на Прохоровке, Редшире, Эль-Халлуфе и Мурованке. Гораздо хуже чувствую себя на тех картах, которые вынуждают не светить, а дамажить. Если я не могу светить на Елке, то для команды я такой же ракующий брелок, как и остальные красно-желтые собратья. Отдельная история - карта "Перевал". Эта карта была выкатана в клановых тренировках добрую сотню раз и еще 30 боев я откатывал ее на ГК. И там, о чудо, Елка тоже выигрывает четыре боя из пяти. Потому что я знаю на ней все камни, щели и кусты, из которых можно влить в противника 180-300 урона и все выемки и горки, которые позволяют быстро уйти от засвета или по крайней мере прямого огня. Более того,недавно я на ней еще и светить разъезд верхней базы приспособился (раньше мог эффективно палить только разъезд нижней).Так вот - простая накатка светляком "неудобной" карты позволяет отыгрывать ее не хуже, чем открытые карты. Другими словами - если ты хочешь, чтобы от тебя зависел исход боя, он будет от тебя зависеть. По крайней мере в тех ситуациях, которые были отработаны в тренировке и закреплены практикой в рандоме. Если же забить на поднятие навыка игры и тупо надеяться, что чем больше боев накатано в рандоме, тем точнее и пробивнее будет стрельба, то уровень игры либо не будет расти вообще, либо будет расти очень медленно. До некоторых игроков не доходит элементарная вещь: "статисты" (игроки с высоким РЭ) попадают и пробивают противника ненамного лучше обычных 50-55%ных игроков. Основная разница между статистом и обычным игроком не в стрельбе, а в знании рельефа карт, а также в точности и скорости принятия решений. Быстрее, чем перезаряжается орудие игрок все равно не сможет стрелять. Однако неудачный выбор позиции (например: "я героически сдерживаю пустой фланг на слепом ИС-3") чаще всего приводит к тому, что урон начинает реализовываться примерно на второй-третьей минуте боя да и то с большими перерывами. При примерно одинаковой результативности стрельбы статист попросту успевает нанести больше выстрелов и как следствие - больше урона. И, вот неожиданность то, имеет не только высокие показатели РЭ, но и высокий винрейт. P.S. Если хочешь чтобы от тебя зависел исход каждого боя - в топку медленные танки. Можно сколь угодно быстро принимать решения, но скорость реализации этих решений зависит в т.ч. от ТТХ выбранной техники. На медленной технике ты попросту не успеешь разменять союзное рачье на дамаг. На быстрой напротив - будешь именно тем "злым зтотизтом" который посливает красноту команды-противника (или как вариант высветит ее под отстрел союзников). Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Keelsee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 01:03 пользователь AceBuka сказал:Для разработчиков очень важно ваше мнение, что тут что-то не так.Все же легко объясняется: "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа." (с) MiBЕсли уж цитировать классику, то ИМХО в Понедельнике у Стругацких лучше было.Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZinaBuka Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 865 публикаций 85 140 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 заговорыыыыыыыы )))что ж у скилованных игроков нет таких непробитий, промахов и прочей ереси уж что я краб и то понимаю почему не пробил, что сделал не так в бою и где мог решить на победу, но ошибся.почему вы пишете, что на вас падает минусовой вбр и в тоже время упоминаете статистов в другой команде???у них иммунитет к вбр??? или может они просто тащат бои, понимают, что делать, смотрят миникарту, видят сетапы команд и т.д. Много танков в ангаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации