Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
23 Сен 2013 - 17:49 пользователь BORZOY_42r сказал:

...ПТ об.268, 2 раза!: 1- попадание 0 урона, 2 -  не пробил! об артиллерию - об.261. ... :teethhappy:

об артиллерию и рикошеты бывают, чож теперь...

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

Ржу до сих пор.

Только что: я на ПТ об.268, 2 раза!: 1- попадание 0 урона, 2 -  не пробил! об артиллерию - об.261. Он сам угорал  :teethhappy:

тоже уметь надо.

а я вот, например, пьяный играть не сажусь. дабы не было подобных "нипрабилов".

не люблю команду подставлять.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
18 Сен 2013 - 14:55 пользователь Luanari сказал:

Это старая версия. В новой есть про "Фонд помощи Амурским тиграм".

Вот она, слава. Твоя табличка уже ушла в народ. Еще не эпик, но уже вин. Следующий этап - доказать, что она твоя, станет невозможно, т.к. не поверят.

Игроки
177 публикаций
15 231 бой

хз насчет вбр, но есть реально танки или дни, когда сплошные промахи, не пробил, не везет и т.д.

а иногда самые сливные бои и тащут и тащут

у меня лично проклятые танк - т54 и 140 обор, это ппц постоянно сливы) как только взял 140 играл на одной голде, экипаж 4,8 звезды - 15 сливов подряд сразу, при этом буквально перед тем как взять его на т54 взял 11 фрагов за бой без всякого голда

с другой стороны 13-75 - даже если сначала сливаюсь бой выигрывают, боев как на 140 зато стата 60-65%

и хз как это объяснить

так же ис-3 - 52-53%, без рот, тупо рандом, зато ис-7  слив 48%

и таких примеров до хрена, один день - штук 15 сливов, другой 15 побед

ща правда продал все сливные танки, стата стала потихоньку расти

а и еще как Леву кинет к 10 - это слив 99%, как к 8 так победа 99%

Изменено пользователем DimonK111

Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
После первого выстрела сразу ясно чья победа и понятно что все зависит от программы и игрок просто статист.
  • Плюс 3

Игроки
177 публикаций
15 231 бой

такие бои вот никаким вкр не объяснить, при этом очень частые, аж бесит

http://imglink.ru/thumbnails/28-09-13/9294c6ccf70cc5095e930343aadc4c60.jpg

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Ну вот. Я ж говорил, что это у него тестирование бредогенератора. Смотрите, как вылизал. От человека почти не отличается уже.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Ржу до сих пор.

Только что: я на ПТ об.268, 2 раза!: 1- попадание 0 урона, 2 -  не пробил! об артиллерию - об.261. Он сам угорал  :teethhappy:

сегодня выехали с другом сбить звезды на т54, он дал 5900 урона, я 6100, но фишка боя была в том, что в какой-то момент я не пробил ис8 в НЛД ПЯТЬ!!! раз ПОДРЯД.

ПЯТЬ РАЗ!!! В НЛД!!!

Да, итоговый результат доставил, да,  победили. Но как может ис8 не пробиваться в НЛД столько раз подряд, вот это конечно загадка загадок.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Я даже больше скажу. Вот такой сегодня бой был. Я даже пострелять не успел. Вы вообще такое когда-нибудь видели? Я нет.

http://img17.imageshack.us/img17/2764/a2ru.jpg

Uploaded with ImageShack.us

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
2 671 публикация
43 123 боя

В любой не понятной ситуации берём пт 10 и заряжаем голду!  :smile:

Вбр пытаеться меня слить  а тут облом, сливаем сами вражескую команду..   Я вобще уже не играю на другой технике кроме пт, смысл? Бах, бах, бах 7-10 к дамага.. В ангаре ст, тт пылятся давно. Хотя я вобще жду танки от конкурентов, ВоТ давно превратился в унылое ***, с вбр-м, попаданиями без урона по батчатам, непробитиями картона, дегенератами в команде и тд и тп, всё это просто откровенно задолбало!

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb
  • Плюс 4

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
2 671 публикация
43 123 боя
29 Сен 2013 - 02:57 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я даже больше скажу. Вот такой сегодня бой был. Я даже пострелять не успел. Вы вообще такое когда-нибудь видели? Я нет.

Если учесть наличие гринов в вашей команде то такой счёт ещё не самый интересный)  Я недавно выкладывал скрин с 8-ю топами с 0 дамага (268,фош.Е100,ягпз и тд) вот это да из раздела паранормальных явлений или необьяснимого и невероятного..

И там был вобще не турбослив, а обычный бой 10-и минутный..  :confused:

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
29 Сен 2013 - 03:03 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Если учесть наличие гринов в вашей команде то такой счёт ещё не самый интересный)  Я недавно выкладывал скрин с 8-ю топами с 0 дамага (268,фош.Е100,ягпз и тд) вот это да из раздела паранормальных явлений или необьяснимого и невероятного..

ну их взвод довольно посредственно отыграл, учитывая что они на 10. Да и дело не в этом, дело в том, что получить менее 100 опыта означает даже не засветить никого, даже ни разу не стрельнуть. Это вообще ничего не сделать.

Я думаю, будь я или ты с другой стороны, мы бы по 18 опыта не получили.

Игроки
2 671 публикация
43 123 боя
29 Сен 2013 - 03:08 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

ну их взвод довольно посредственно отыграл, учитывая что они на 10. Да и дело не в этом, дело в том, что получить менее 100 опыта означает даже не засветить никого, даже ни разу не стрельнуть. Это вообще ничего не сделать.

Я думаю, будь я или ты с другой стороны, мы бы по 18 опыта не получили.

Ну ещё год назад такая ситуация считалась бы абсурдом и фотошопом)) Её бы долго обсуждали на форумах так как это был просто случай на милион так слить. Сейчас же это норма и такая фигня происходит чуть ли не каждый 3-й бой на топах, всё потому что игра стала через чур популярной и весь этот планктон, загаражное ***, дегенераты, школота, ***, люди с синдромом дауна, вечно бухающие охранники, сторожа, эльфы 80-го уровня и прочие узнали об игре или им кто-то подсказал и всё. Пока не будет разделения по статистике не будет никакой игры, проект и так уже загибается с каждым патчем всё сильнее а разработчиков видимо не волнует их карьера и не плохие деньги. Пусть так, их проблемы как говорится.. С выходом танков от слоупоков большая часть перебежит туда. Я вот жду хохму с голденджоем когда вг пролетят и выйграет какой-нибудь варкрафт, вот это будет событие..  :smile: Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb
  • Плюс 4

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
ВБР,ВБР,ВБР орут все!!!Я вот заметил у себя какие то лаги во время выстрела,после которого идет непробитие,какие то странные вылеты из игры,всякие странные рекошеты об светляков,исчезновение снарядов,серии побед и поражений,так что это ВБР,не тот что выдает случайные циферки а тот что нипонагибать,а может эти странные рекошеты и непробитие об корму башни например тигра 2 с бл 10 это баги с лагами и не правильный подсчет сервера,а может ВБР мне не дает нагибать а я тут парюсь,подсовывает мне нубов в команды,вот какая ***,а может все наоборот потому что 80% днища донные что с ними не нагнуть и супер нагибатору и серии побед не видать  никогда,так что же это все: баги или ВБР,помогает ВБР или наоборот вредит и есть ли он вообще ВБР-нипонагибать. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

У меня наверное пальцы отсохнут в сотый раз писать это, но я напишу.

Противники должны играть в свою силу, и это может стоить вам побед или же дать победы которые вы не заслуживаете. Но в итоге, любые влияния игроков на ход боя становятся "влиянием среднего игрока на ход боя", так как команды всегда меняются и единственной константой в ваших битвах являетесь ВЫ, поэтому ваш КПД в полной мере отражает степень вашего умения играть.

Каждый игрок ограничен возможностями своего танка, поэтому в этой игре на первое место выходят принимаемые в бою решения.

• Плюс 4

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
29 Сен 2013 - 04:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

... поэтому ваш КПД в полной мере отражает степень вашего умения играть.

.

Американсая ПТ Т28, начинается бой, ололоши побежали и умерли на 1й или 2й минуте, осталась половина команды. При чем пока Т28 выползал на одну позицию, прорвали с другого фланга. Меняем позицию чтобы встретить противника с прорванного фланга, в это время умирает остальная часть команды. Опять менять позицию? Напомню, танк - амер. ПТ Т28, скорость 8-9 км/ч по пересеченной местности, крутится еще медленей. В общем, приезжают в корму 2-3 танка и за весь бой успеваешь сделать 1-2 выстрела.

.

Внимание вопрос: какой будет КПД, когда из 10-ти боев в 8-ми повторяется описанная картина? И о чем может говорить КПД в таких случаях?

.

Играть на другом танке? А если нравится играть именно на этом.

.

Тот же танк, только команда поехала, всех разобрала. В начале боя готовишься встречать противника, через минуту пытаешься догнать свою команду (напоминаю, что скорость всего 8-9 км/ч). За бой вообще не успеевашь выстрелить. Такие бои тоже бывают порой.

.

Вопрос все тот же - какой будет КПД и о чем он скажет?

.

29 Сен 2013 - 04:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Каждый игрок ограничен возможностями своего танка, поэтому в этой игре на первое место выходят принимаемые в бою решения.

.

Во-во, в последнее время, когда вижу, что за 2 минуты нет половины команды, просто тупо еду топить танк. И пофиг на КПД, на минус в кредитах.  Нет никакого желания тащить бой ради вот таких игроков. Тащить для себя? Чтобы хвастаться каким-то КПД? Вам больше нечем похвастаться? Тем более, что чаще всего все эти понты с процентами побед, с КПД нужны для самого себя - мол я не ***, я круче соседа, друга, одноклассника. Как известно, сильному и уверенному человек никому ничего доказывать не нужно.

• Плюс 5

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Потому то забросила медленные танки. Т29 пылится в ангаре, даже звезды не снимаю, Федя - аналогично. Т28прот открыт - но покупать его совершенно не хочется. Ограничилась Хэллкэтом - на ней я хоть могу быстро сменить фланг если нужно.

Матильда - это отдельный разговор. На ней играю и буду, ну нравится мне она, просто нравится и все тут.

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
29 Сен 2013 - 21:00 пользователь Alarika сказал:

Потому то забросила медленные танки. Т29 пылится в ангаре, даже звезды не снимаю, Федя - аналогично. Т28прот открыт - но покупать его совершенно не хочется. Ограничилась Хэллкэтом - на ней я хоть могу быстро сменить фланг если нужно.

Матильда - это отдельный разговор. На ней играю и буду, ну нравится мне она, просто нравится и все тут.

Тяжело стало играть на медленной технике , в командах  сплошные ололоши, которые заходят в бой на 3-5 минут, что бы  нанести какой то дамаг , сдохнуть поскорее и пересесть на другой танк , летящие сливаться с криками уря  с такой скоростью ,что   не успеваешь им помочь  и пострелять по засвету.

Игроки
2 905 публикаций
44 135 боёв
29 Сен 2013 - 21:59 пользователь FoxMclout сказал:

Тяжело стало играть на медленной технике , в командах  сплошные ололоши, которые заходят в бой на 3-5 минут что бы  нанести какой то дамаг ,сдохнуть поскорее и пересесть на другой танк

Медленную технику лучше всего выкатывать взводом, иначе никаких огнетушителей не хватит, чтобы стулья тушить. Вообще на дух не переношу медленную технику - слишком уж сильно она сковывает игрока. И направлений для атаки меньше, и союзников поддержать сложнее и ололошек на дамаг разменять и прорыв по другому флангу остановить. Медленные танки слишком уж командозависимы.
  • Плюс 1

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Если одна команда сливается,значит кто то побеждает. Серии побед воспринимаются нормально . Как поражения сразу вбр и заговор.
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...