Chyorniy_Partizan Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 13:21 пользователь Luanari сказал:Ну я же не совсем мазахист. ИС-4 с Д-25Т как вам вариант? =) А федя со сток дулом?))) Это ж удавиться... Мало того что не едет, так ещё и не пробивает никого как доедет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Не катайтесь на стоке, у вас же есть такая возможность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 13:25 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:А федя со сток дулом?))) Это ж удавиться... Мало того что не едет, так ещё и не пробивает никого как доедет...))а шо тама в стоке? 88/70?ды вроде ок пулемет был, когда я качал. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 у меня пригорело когда т34 в стоке выкатывать пытался еще до перевода ее в прем.... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 13:25 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:А федя со сток дулом?))) Это ж удавиться... Мало того что не едет, так ещё и не пробивает никого как доедет...))А Вы знаете - не настолько и трагично. Я вот каак раз сейчас выкачиваю федю - пока полусток. Так вот у стокового ствола есть два достоинства - скорострельность и дешевые снаряды. А учитывая точность этой пушечки - пробивает даже десяток в уязвимые места. Правда урона наносит очень мало.03 Сен 2013 - 13:43 пользователь totktonada57 сказал:а шо тама в стоке? 88/70?ды вроде ок пулемет был, когда я качал.Угу. 5 сек перезаряд - на одну плюху отвечаешь тремя. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlohoyTank Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 122 публикации 28 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Можете говорить, что это чушь, но я напишу. Это моя статистика. Месяца 2-3 назад решил запомнить когда и как происходят сливы и победы. В итоге выяснилось: 1 неделя идёт в большинстве сливов, а одна неделя побед. При чём они чередовались(недели). Но недавно, меньше месяца, всё стало по другому: сливов, в большинстве случаев стало больше и так уже пару-тройку недель. Хотя количество урона, мной наносимого, возросло. Да и играть уже бесит так. Кучу, кучу урона и поражение. А когда ничего не нанесёшь почти сразу победа. Либо глупые сливы или победа, где никто не успевает пострелять, но команда противника за мгновение погибает, так же происходит и стобой. РАЗРАБОТЧИКИ !!!!!! Играть нервирует в рандоме. Ну поколдуйте там над рандомом !!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicRaspel Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 13:14 пользователь Keelsee сказал:Мне стоковый АРЛ 39 "понравился".. Приходилось светить. В одном из боев на "разведчика" и "дозорного" насветил).Так там 90мм ещё на с35 прокачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 19:49 пользователь MagicRaspel сказал:Так там 90мм ещё на с35 прокачивается.Вот только не хотит она ставиться на стоковую ходовую. По крайней мере не ставилась в ту пору, когда я его проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 01:03 пользователь sQula сказал:Если Ваша бабушка умеет вязать, ей разве нужно распускать свитер, чтобы узнать, как он связан? :blinky:Ей его нужно в руках подержать. На крайняк - рассмотреть вблизи. В данном же конкретном случае она знает, что владельцу свитера не холодно, а цвет - синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 15:39 пользователь Alarika сказал:А Вы знаете - не настолько и трагично. Я вот каак раз сейчас выкачиваю федю - пока полусток. Так вот у стокового ствола есть два достоинства - скорострельность и дешевые снаряды. А учитывая точность этой пушечки - пробивает даже десяток в уязвимые места. Правда урона наносит очень мало. Угу. 5 сек перезаряд - на одну плюху отвечаешь тремя. Точность да. И перезарядка 6 секунд без модулей. Но среднего пробития в 200 мм маловато, особенно при встрече с чем-то типа КВ 4 и прочими в том же духе... Плюс отсутствие динамики и федина общая картонность ( кроме лба ). В общем в стоке это для меня оказался кактус.З.Ы. 40 тыщ опыта до ягдтигра осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:08 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:Точность да. И перезарядка 6 секунд без модулей. Но среднего пробития в 200 мм маловато, особенно при встрече с чем-то типа КВ 4 и прочими в том же духе... Плюс отсутствие динамики и федина общая картонность ( кроме лба ). В общем в стоке это для меня оказался кактус.З.Ы. 40 тыщ опыта до ягдтигра осталось)яга2 в стоке кактус еще хлеще) ибо даже бетонного лба как у феди нет) но в топе это просто мечта. скорость от ст пуха пт, что еще для счастья надо)))) Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:23 пользователь Corrozion сказал:яга2 в стоке кактус еще хлеще) ибо даже бетонного лба как у феди нет) но в топе это просто мечта. скорость от ст пуха пт, что еще для счастья надо)))) Я долго выбирал федю взять иль ягу 2, но решил всёж федю - экипаж уже как на Япе100, а на яге второй человечка не хватает. Попозже вернусь к ней обязательно, машинка хорошая несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну в феде я несколько разочаровалась хотя и вывела в топ. Не хватает ему все же подвижности на мой взгляд. Яга в этом плане получше будет но вот незадача - федю то я открыла через Тигра П. А до яги нужно будет идти начиная от сковородки еще. С другой стороны - она у меня будет сразу топовой же. :smiles: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 09:42 пользователь Alarika сказал:Ну в феде я несколько разочаровалась хотя и вывела в топ. Не хватает ему все же подвижности на мой взгляд. Яга в этом плане получше будет но вот незадача - федю то я открыла через Тигра П. А до яги нужно будет идти начиная от сковородки еще. С другой стороны - она у меня будет сразу топовой же. :smiles:хах про сковородку все забыли))) это самый адовый кактус который я катал))) Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strel0cK Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 15 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 паттон в стоке... с пушкой от т20.ЗЫ А по поводу голды за реал и её влиянии на тогдашний рандом ... Ну не надо лукавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 09:53 пользователь Corrozion сказал:хах про сковородку все забыли))) это самый адовый кактус который я катал)))сейчас 75/70 апнули до 150, побрили, ткскзать, кактус.ну и на е-25 такая ж пуха стоит, народ вроде не жалуется даже на 7 лвл. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 10:16 пользователь totktonada57 сказал:сейчас 75/70 апнули до 150, побрили, ткскзать, кактус.ну и на е-25 такая ж пуха стоит, народ вроде не жалуется даже на 7 лвл.е-25 это вообще не пт ни фига. Это низколетающий истребитель. У меня вообще создалось впечатление что т-50-2 никуда не убирали, просто налепили другие текстуры и обозвали е-25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 19:12 пользователь PlohoyTank сказал:Можете говорить, что это чушь, но я напишу. Это моя статистика. Месяца 2-3 назад решил запомнить когда и как происходят сливы и победы. В итоге выяснилось: 1 неделя идёт в большинстве сливов, а одна неделя побед. При чём они чередовались(недели). Но недавно, меньше месяца, всё стало по другому: сливов, в большинстве случаев стало больше и так уже пару-тройку недель. Хотя количество урона, мной наносимого, возросло. Да и играть уже бесит так. Кучу, кучу урона и поражение. А когда ничего не нанесёшь почти сразу победа. Либо глупые сливы или победа, где никто не успевает пострелять, но команда противника за мгновение погибает, так же происходит и стобой. РАЗРАБОТЧИКИ !!!!!! Играть нервирует в рандоме. Ну поколдуйте там над рандомом !!!!!!!статистика это такие спицальные цыферки,применяемые для количественной оценки повторяющегося событияты хоть процент побед относительно количества проведённых баёф пащитай,болезный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atemzug69 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 170 публикаций 8 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 10:16 пользователь totktonada57 сказал:сейчас 75/70 апнули до 150, побрили, ткскзать, кактус.ну и на е-25 такая ж пуха стоит, народ вроде не жалуется даже на 7 лвл.Жалуюсь: дамаг даже не смешной, хотя скорострельность дикая просто Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Atemzug69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Poshtetush Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 338 публикаций 8 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 ВБР вчерась повернулся ко мне задом, когда я на ХК 2 раза подряд "рикошетнул" о Т-20, расстояние метров 200 сам, когда ездил на Т-20 ---- рикошет? - не, не слышал Как тебя понимать? - строго спросила Королева. - Никак! - ответил Чеширский Кот. - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) «Приключения Алисы в Стране чудес» Льюис Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации