Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
во взводе примерно стату можнодержать в районе 65-75 ,а вот дальше одному даже заходить страшновато так как точно знаю .что вбр своё откусает.но дело в том ,что взвода собираются только вечером а охота ирать днём

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
13 Окт 2013 - 10:50 пользователь BoBidze сказал:

Под каждого не подстроишься, тут рядом жалуются что на пантерке не ногибается, когда низко закидывает. Хотя из всех ст7, пантерке наверное комфортнее всего против девяток.

я ст сам не леблю,а вот сын пантеру обожаети говорит ,что это самый нагибучий танк

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
слыхал,что после патча можно будет большие взвода создовать и вбр будет ставить по сккилам.это хорошо

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
14 Окт 2013 - 10:20 пользователь ZWA сказал:

слыхал,что после патча можно будет большие взвода создовать и вбр будет ставить по сккилам.это хорошо

это будет режим 7/42. в данный момент на чемпионатах распространен такой формат, если интересно - погугли, инфы куча.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
14 Окт 2013 - 10:17 пользователь ZWA сказал:

во взводе примерно стату можнодержать в районе 65-75 ,а вот дальше одному даже заходить страшновато так как точно знаю .что вбр своё откусает.но дело в том ,что взвода собираются только вечером а охота ирать днём

взвод - это нереально долго, убивает весь интерес. Соло-рандом, а там как карта ляжет))

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
14 Окт 2013 - 13:27 пользователь sergey19710 сказал:

взвод - это нереально долго, убивает весь интерес. Соло-рандом, а там как карта ляжет))

сыт я за 60 к боёв соло-рандомом.нервы теперь берегу.хотя ,что говорить сегодня с утра и до сей минуты катаю один.кое как держу стату на 57.надеюсь вечером во взводе полегчает.вот *** вбухал свободный опыт на этом акке на ягу и ису 152,а потом глянул про новую ветку немецких пт.лучше б их качал .вот мне интересно они сразу например взводом из этих пт будут выносить всю команду или поберегут наши нервы и будут уничтожать нас после 4 мин боя?кстати взводом ни чуть не долго а вот ротой долго.пока роту создадут пока всех дождутся.а потом ещё и командир тормоз попадётся короче рота не вариант.вот я раньше материл статистов на чём свет.всегда говорил,что не умелых игроков кидает к таким же а против них кидают статистов оттуда и сливы.теперь на акке zwo сам как бы получаюсь статистом и что я вижу ,а вижу я что меня так же кидают очень часто к игрокам которые вощеее играть не умеют.поэтому делаю вывод ,что статистам ,что не статистам живётся хреново .куда вбр кинет туда и дорога.послушал муразора тот вроде игрок хороший ,а тоже очень многим не доволен и главное вроде правильно излагает.

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
14 Окт 2013 - 12:52 пользователь totktonada57 сказал:

это будет режим 7/42. в данный момент на чемпионатах распространен такой формат, если интересно - погугли, инфы куча.

у муразора послушал на счёт этой фенечки.говорит может скучновато получится.хотя может и наооборот.лично мне это скорей всего понравится так как будет 7 надёжных игроков

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
14 Окт 2013 - 12:52 пользователь totktonada57 сказал:

кстати всё хотел бой про сешные не пробития скинуть.залез в комп хотел заняться этим вопросом а бой не открывается и не только этот .думаю что после патча другого не могу открыть эти бои с предыдущ патчем

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
14 Окт 2013 - 17:01 пользователь ZWA сказал:

кстати всё хотел бой про сешные не пробития скинуть.залез в комп хотел заняться этим вопросом а бой не открывается и не только этот .думаю что после патча другого не могу открыть эти бои с предыдущ патчем

ну да. нужен клиент той же версии, что и реплей.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
13 Окт 2013 - 10:50 пользователь BoBidze сказал:

Под каждого не подстроишься, тут рядом жалуются что на пантерке не ногибается, когда низко закидывает. Хотя из всех ст7, пантерке наверное комфортнее всего против девяток.

Скажу Вам,что Пантерке против 9лвл не так уж и комфортно.С 8лвл да,Пантера себя прекрасно чуствует.Но девятки уже не для нее.Все танки на 9лвл с фальшбортами,экранами,броней хорошей.Она с 198мм пробития большинство там не пробивает.Ну только французов.По ттх она уступает 9лвл

Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
На пишыш правду сразу некролинг а так игра превратилась в полный бред.
  • Плюс 2

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
Жи-ши, по моему с первого класса изучают, не? Про глаголы и пунктуацию вообще молчу.  :hiding: Изменено пользователем SiaiD

Игроки
3 545 публикаций
86 550 боёв
11 Окт 2013 - 21:22 пользователь sls326 сказал:

Это еще чего, я видел результат 15:-1))) А по сабжу, ну хочет ВГ управлять статой по средством ВБРа, пусть управляет, это их коммерческий проект, они бабло косят, имеют право. Я по сути не против, однако когда это принимает уже слишком извращенные формы, начинаешь невольно напрягаться.. Живой пример, сегодня бой, в нашей команде половина фиолетовых, вторая зеленые, у противника красно-желтая бригада. Ну думаю, сейчас порвем на раз, но не тут то было... Я на Т95, бодаюсь с ис7, так чел в лоб, с вертухи, без сведения, по движущейся цели отстрелялся 4 из 4 и я в ангаре. Я стрелял, никого не пробил ни разу, начал с бб, смотрю непапал, нипробил, рикошет, голду закатал, та же ***... И сокомандники мои в чат пишут, не можем попасть, одни непробивы и рикошеты, зато соперники с 400 метров и ваншот 268... Ну и как тут играть? Объявили бы сразу, типа, парни вы этот бой должны слить, ну и ладно, поставили +1 в графе поражений, пошли дальше играть, нафига эта потеря времени и нервотрепка? Хотелось бы что бы ВГ наконец допилил свой алгоритм, если уж без него никак нельзя, а то чего то кривовато временами он работает...

уважаемый,вы врите,да не завирайтесь.15:-1 не может быть в принципе. 14:-1;13:-2;12:-3 ит. д. ну вы поняли?У вас же в тиме не 16 танков было?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 545 публикаций
86 550 боёв
13 Окт 2013 - 08:44 пользователь Gvardi9 сказал:

Или после команды "В бой!" какой-нибудь рак дорогу перебежит!!!! :trollface:

когда звучит фраза:"В бой начинается"

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
15 Окт 2013 - 09:09 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

уважаемый,вы врите,да не завирайтесь.15:-1 не может быть в принципе. 14:-1;13:-2;12:-3 ит. д. ну вы поняли?У вас же в тиме не 16 танков было?

еще раз прочитай и подумай, что ты написал.

Игроки
3 545 публикаций
86 550 боёв
15 Окт 2013 - 09:14 пользователь DasMich сказал:

еще раз прочитай и подумай, что ты написал.

а что не так написано?Противник не может уничтожить больше танков,чем есть на поле.Если вы все утопитесь кому пойдут ваши тушки в зачет фрагов?Противнику?Будет счет 0:-15,так как противник ни одного танка не уничтожил

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
15 Окт 2013 - 09:18 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

а что не так написано?Противник не может уничтожить больше танков,чем есть на поле.Если вы все утопитесь кому пойдут ваши тушки в зачет фрагов?Противнику?Будет счет 0:-15,так как противник ни одного танка не уничтожил

ах, сорри. Минус не заметил. Изменено пользователем DasMich

Игроки
3 545 публикаций
86 550 боёв
15 Окт 2013 - 09:29 пользователь DasMich сказал:

принимается:) Изменено пользователем Varrek_MinoLLl
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
364 публикации
55 206 боёв
13 Окт 2013 - 08:15 пользователь FoxMclout сказал:

Не поверил но решил опубликовать   что о вбре пишут  в интернете,  таксиста  нету скучно без него.   ,  статья   не моя, автора ругайте а не меня. за свое мнение раньше 3 штрафных балла уже словил,

Они набивают стату в ротах на нубах , и во взводах в большинстве случаев,

,

а что, механизм угнетения на взвода не распространяется ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...