boton_ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 17:49 пользователь BORZOY_42r сказал: ...ПТ об.268, 2 раза!: 1- попадание 0 урона, 2 - не пробил! об артиллерию - об.261. ... :teethhappy:об артиллерию и рикошеты бывают, чож теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 17:49 пользователь BORZOY_42r сказал:Ржу до сих пор.Только что: я на ПТ об.268, 2 раза!: 1- попадание 0 урона, 2 - не пробил! об артиллерию - об.261. Он сам угорал :teethhappy:тоже уметь надо.а я вот, например, пьяный играть не сажусь. дабы не было подобных "нипрабилов".не люблю команду подставлять. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:55 пользователь Luanari сказал:Это старая версия. В новой есть про "Фонд помощи Амурским тиграм".Вот она, слава. Твоя табличка уже ушла в народ. Еще не эпик, но уже вин. Следующий этап - доказать, что она твоя, станет невозможно, т.к. не поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimonK111 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 177 публикаций 15 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) хз насчет вбр, но есть реально танки или дни, когда сплошные промахи, не пробил, не везет и т.д.а иногда самые сливные бои и тащут и тащуту меня лично проклятые танк - т54 и 140 обор, это ппц постоянно сливы) как только взял 140 играл на одной голде, экипаж 4,8 звезды - 15 сливов подряд сразу, при этом буквально перед тем как взять его на т54 взял 11 фрагов за бой без всякого голдас другой стороны 13-75 - даже если сначала сливаюсь бой выигрывают, боев как на 140 зато стата 60-65%и хз как это объяснитьтак же ис-3 - 52-53%, без рот, тупо рандом, зато ис-7 слив 48%и таких примеров до хрена, один день - штук 15 сливов, другой 15 победща правда продал все сливные танки, стата стала потихоньку растиа и еще как Леву кинет к 10 - это слив 99%, как к 8 так победа 99% Изменено 27 сентября, 2013 пользователем DimonK111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GbPUtpmf5904 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 328 публикаций 26 786 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 После первого выстрела сразу ясно чья победа и понятно что все зависит от программы и игрок просто статист. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimonK111 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 177 публикаций 15 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 такие бои вот никаким вкр не объяснить, при этом очень частые, аж бесит http://imglink.ru/thumbnails/28-09-13/9294c6ccf70cc5095e930343aadc4c60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 Ну вот. Я ж говорил, что это у него тестирование бредогенератора. Смотрите, как вылизал. От человека почти не отличается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 17:49 пользователь BORZOY_42r сказал:Ржу до сих пор.Только что: я на ПТ об.268, 2 раза!: 1- попадание 0 урона, 2 - не пробил! об артиллерию - об.261. Он сам угорал :teethhappy:сегодня выехали с другом сбить звезды на т54, он дал 5900 урона, я 6100, но фишка боя была в том, что в какой-то момент я не пробил ис8 в НЛД ПЯТЬ!!! раз ПОДРЯД. ПЯТЬ РАЗ!!! В НЛД!!! Да, итоговый результат доставил, да, победили. Но как может ис8 не пробиваться в НЛД столько раз подряд, вот это конечно загадка загадок. Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я даже больше скажу. Вот такой сегодня бой был. Я даже пострелять не успел. Вы вообще такое когда-нибудь видели? Я нет.http://img17.imageshack.us/img17/2764/a2ru.jpgUploaded with ImageShack.us 1 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 2 671 публикация 43 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) В любой не понятной ситуации берём пт 10 и заряжаем голду! Вбр пытаеться меня слить а тут облом, сливаем сами вражескую команду.. Я вобще уже не играю на другой технике кроме пт, смысл? Бах, бах, бах 7-10 к дамага.. В ангаре ст, тт пылятся давно. Хотя я вобще жду танки от конкурентов, ВоТ давно превратился в унылое ***, с вбр-м, попаданиями без урона по батчатам, непробитиями картона, дегенератами в команде и тд и тп, всё это просто откровенно задолбало! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем BHE3AnHbIu_LoCb 4 Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 2 671 публикация 43 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 02:57 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Я даже больше скажу. Вот такой сегодня бой был. Я даже пострелять не успел. Вы вообще такое когда-нибудь видели? Я нет.Если учесть наличие гринов в вашей команде то такой счёт ещё не самый интересный) Я недавно выкладывал скрин с 8-ю топами с 0 дамага (268,фош.Е100,ягпз и тд) вот это да из раздела паранормальных явлений или необьяснимого и невероятного..И там был вобще не турбослив, а обычный бой 10-и минутный.. :confused: Изменено 29 сентября, 2013 пользователем BHE3AnHbIu_LoCb Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 03:03 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:Если учесть наличие гринов в вашей команде то такой счёт ещё не самый интересный) Я недавно выкладывал скрин с 8-ю топами с 0 дамага (268,фош.Е100,ягпз и тд) вот это да из раздела паранормальных явлений или необьяснимого и невероятного..ну их взвод довольно посредственно отыграл, учитывая что они на 10. Да и дело не в этом, дело в том, что получить менее 100 опыта означает даже не засветить никого, даже ни разу не стрельнуть. Это вообще ничего не сделать.Я думаю, будь я или ты с другой стороны, мы бы по 18 опыта не получили. Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 2 671 публикация 43 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 03:08 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:ну их взвод довольно посредственно отыграл, учитывая что они на 10. Да и дело не в этом, дело в том, что получить менее 100 опыта означает даже не засветить никого, даже ни разу не стрельнуть. Это вообще ничего не сделать.Я думаю, будь я или ты с другой стороны, мы бы по 18 опыта не получили.Ну ещё год назад такая ситуация считалась бы абсурдом и фотошопом)) Её бы долго обсуждали на форумах так как это был просто случай на милион так слить. Сейчас же это норма и такая фигня происходит чуть ли не каждый 3-й бой на топах, всё потому что игра стала через чур популярной и весь этот планктон, загаражное ***, дегенераты, школота, ***, люди с синдромом дауна, вечно бухающие охранники, сторожа, эльфы 80-го уровня и прочие узнали об игре или им кто-то подсказал и всё. Пока не будет разделения по статистике не будет никакой игры, проект и так уже загибается с каждым патчем всё сильнее а разработчиков видимо не волнует их карьера и не плохие деньги. Пусть так, их проблемы как говорится.. С выходом танков от слоупоков большая часть перебежит туда. Я вот жду хохму с голденджоем когда вг пролетят и выйграет какой-нибудь варкрафт, вот это будет событие.. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем BHE3AnHbIu_LoCb 4 Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) ВБР,ВБР,ВБР орут все!!!Я вот заметил у себя какие то лаги во время выстрела,после которого идет непробитие,какие то странные вылеты из игры,всякие странные рекошеты об светляков,исчезновение снарядов,серии побед и поражений,так что это ВБР,не тот что выдает случайные циферки а тот что нипонагибать,а может эти странные рекошеты и непробитие об корму башни например тигра 2 с бл 10 это баги с лагами и не правильный подсчет сервера,а может ВБР мне не дает нагибать а я тут парюсь,подсовывает мне нубов в команды,вот какая ***,а может все наоборот потому что 80% днища донные что с ними не нагнуть и супер нагибатору и серии побед не видать никогда,так что же это все: баги или ВБР,помогает ВБР или наоборот вредит и есть ли он вообще ВБР-нипонагибать. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 У меня наверное пальцы отсохнут в сотый раз писать это, но я напишу. Противники должны играть в свою силу, и это может стоить вам побед или же дать победы которые вы не заслуживаете. Но в итоге, любые влияния игроков на ход боя становятся "влиянием среднего игрока на ход боя", так как команды всегда меняются и единственной константой в ваших битвах являетесь ВЫ, поэтому ваш КПД в полной мере отражает степень вашего умения играть. Каждый игрок ограничен возможностями своего танка, поэтому в этой игре на первое место выходят принимаемые в бою решения. 4 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 04:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:... поэтому ваш КПД в полной мере отражает степень вашего умения играть..Американсая ПТ Т28, начинается бой, ололоши побежали и умерли на 1й или 2й минуте, осталась половина команды. При чем пока Т28 выползал на одну позицию, прорвали с другого фланга. Меняем позицию чтобы встретить противника с прорванного фланга, в это время умирает остальная часть команды. Опять менять позицию? Напомню, танк - амер. ПТ Т28, скорость 8-9 км/ч по пересеченной местности, крутится еще медленей. В общем, приезжают в корму 2-3 танка и за весь бой успеваешь сделать 1-2 выстрела..Внимание вопрос: какой будет КПД, когда из 10-ти боев в 8-ми повторяется описанная картина? И о чем может говорить КПД в таких случаях?.Играть на другом танке? А если нравится играть именно на этом..Тот же танк, только команда поехала, всех разобрала. В начале боя готовишься встречать противника, через минуту пытаешься догнать свою команду (напоминаю, что скорость всего 8-9 км/ч). За бой вообще не успеевашь выстрелить. Такие бои тоже бывают порой..Вопрос все тот же - какой будет КПД и о чем он скажет?.29 Сен 2013 - 04:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Каждый игрок ограничен возможностями своего танка, поэтому в этой игре на первое место выходят принимаемые в бою решения..Во-во, в последнее время, когда вижу, что за 2 минуты нет половины команды, просто тупо еду топить танк. И пофиг на КПД, на минус в кредитах. Нет никакого желания тащить бой ради вот таких игроков. Тащить для себя? Чтобы хвастаться каким-то КПД? Вам больше нечем похвастаться? Тем более, что чаще всего все эти понты с процентами побед, с КПД нужны для самого себя - мол я не ***, я круче соседа, друга, одноклассника. Как известно, сильному и уверенному человек никому ничего доказывать не нужно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 Потому то забросила медленные танки. Т29 пылится в ангаре, даже звезды не снимаю, Федя - аналогично. Т28прот открыт - но покупать его совершенно не хочется. Ограничилась Хэллкэтом - на ней я хоть могу быстро сменить фланг если нужно.Матильда - это отдельный разговор. На ней играю и буду, ну нравится мне она, просто нравится и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 21:00 пользователь Alarika сказал:Потому то забросила медленные танки. Т29 пылится в ангаре, даже звезды не снимаю, Федя - аналогично. Т28прот открыт - но покупать его совершенно не хочется. Ограничилась Хэллкэтом - на ней я хоть могу быстро сменить фланг если нужно.Матильда - это отдельный разговор. На ней играю и буду, ну нравится мне она, просто нравится и все тут. Тяжело стало играть на медленной технике , в командах сплошные ололоши, которые заходят в бой на 3-5 минут, что бы нанести какой то дамаг , сдохнуть поскорее и пересесть на другой танк , летящие сливаться с криками уря с такой скоростью ,что не успеваешь им помочь и пострелять по засвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 21:59 пользователь FoxMclout сказал:Тяжело стало играть на медленной технике , в командах сплошные ололоши, которые заходят в бой на 3-5 минут что бы нанести какой то дамаг ,сдохнуть поскорее и пересесть на другой танкМедленную технику лучше всего выкатывать взводом, иначе никаких огнетушителей не хватит, чтобы стулья тушить. Вообще на дух не переношу медленную технику - слишком уж сильно она сковывает игрока. И направлений для атаки меньше, и союзников поддержать сложнее и ололошек на дамаг разменять и прорыв по другому флангу остановить. Медленные танки слишком уж командозависимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMESC Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 Если одна команда сливается,значит кто то побеждает. Серии побед воспринимаются нормально . Как поражения сразу вбр и заговор. 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации