Chyorniy_Partizan Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 13:21 пользователь Luanari сказал:Ну я же не совсем мазахист. ИС-4 с Д-25Т как вам вариант? =) А федя со сток дулом?))) Это ж удавиться... Мало того что не едет, так ещё и не пробивает никого как доедет...)) Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Не катайтесь на стоке, у вас же есть такая возможность 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 13:25 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:А федя со сток дулом?))) Это ж удавиться... Мало того что не едет, так ещё и не пробивает никого как доедет...))а шо тама в стоке? 88/70?ды вроде ок пулемет был, когда я качал. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 352 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 у меня пригорело когда т34 в стоке выкатывать пытался еще до перевода ее в прем.... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 13:25 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:А федя со сток дулом?))) Это ж удавиться... Мало того что не едет, так ещё и не пробивает никого как доедет...))А Вы знаете - не настолько и трагично. Я вот каак раз сейчас выкачиваю федю - пока полусток. Так вот у стокового ствола есть два достоинства - скорострельность и дешевые снаряды. А учитывая точность этой пушечки - пробивает даже десяток в уязвимые места. Правда урона наносит очень мало.03 Сен 2013 - 13:43 пользователь totktonada57 сказал:а шо тама в стоке? 88/70?ды вроде ок пулемет был, когда я качал.Угу. 5 сек перезаряд - на одну плюху отвечаешь тремя. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
PlohoyTank Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 122 публикации 28 634 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Можете говорить, что это чушь, но я напишу. Это моя статистика. Месяца 2-3 назад решил запомнить когда и как происходят сливы и победы. В итоге выяснилось: 1 неделя идёт в большинстве сливов, а одна неделя побед. При чём они чередовались(недели). Но недавно, меньше месяца, всё стало по другому: сливов, в большинстве случаев стало больше и так уже пару-тройку недель. Хотя количество урона, мной наносимого, возросло. Да и играть уже бесит так. Кучу, кучу урона и поражение. А когда ничего не нанесёшь почти сразу победа. Либо глупые сливы или победа, где никто не успевает пострелять, но команда противника за мгновение погибает, так же происходит и стобой. РАЗРАБОТЧИКИ !!!!!! Играть нервирует в рандоме. Ну поколдуйте там над рандомом !!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
MagicRaspel Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 13:14 пользователь Keelsee сказал:Мне стоковый АРЛ 39 "понравился".. Приходилось светить. В одном из боев на "разведчика" и "дозорного" насветил).Так там 90мм ещё на с35 прокачивается. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 520 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 19:49 пользователь MagicRaspel сказал:Так там 90мм ещё на с35 прокачивается.Вот только не хотит она ставиться на стоковую ходовую. По крайней мере не ставилась в ту пору, когда я его проходил. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 01:03 пользователь sQula сказал:Если Ваша бабушка умеет вязать, ей разве нужно распускать свитер, чтобы узнать, как он связан? :blinky:Ей его нужно в руках подержать. На крайняк - рассмотреть вблизи. В данном же конкретном случае она знает, что владельцу свитера не холодно, а цвет - синий. Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 15:39 пользователь Alarika сказал:А Вы знаете - не настолько и трагично. Я вот каак раз сейчас выкачиваю федю - пока полусток. Так вот у стокового ствола есть два достоинства - скорострельность и дешевые снаряды. А учитывая точность этой пушечки - пробивает даже десяток в уязвимые места. Правда урона наносит очень мало. Угу. 5 сек перезаряд - на одну плюху отвечаешь тремя. Точность да. И перезарядка 6 секунд без модулей. Но среднего пробития в 200 мм маловато, особенно при встрече с чем-то типа КВ 4 и прочими в том же духе... Плюс отсутствие динамики и федина общая картонность ( кроме лба ). В общем в стоке это для меня оказался кактус.З.Ы. 40 тыщ опыта до ягдтигра осталось) Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 352 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:08 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:Точность да. И перезарядка 6 секунд без модулей. Но среднего пробития в 200 мм маловато, особенно при встрече с чем-то типа КВ 4 и прочими в том же духе... Плюс отсутствие динамики и федина общая картонность ( кроме лба ). В общем в стоке это для меня оказался кактус.З.Ы. 40 тыщ опыта до ягдтигра осталось)яга2 в стоке кактус еще хлеще) ибо даже бетонного лба как у феди нет) но в топе это просто мечта. скорость от ст пуха пт, что еще для счастья надо)))) Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:23 пользователь Corrozion сказал:яга2 в стоке кактус еще хлеще) ибо даже бетонного лба как у феди нет) но в топе это просто мечта. скорость от ст пуха пт, что еще для счастья надо)))) Я долго выбирал федю взять иль ягу 2, но решил всёж федю - экипаж уже как на Япе100, а на яге второй человечка не хватает. Попозже вернусь к ней обязательно, машинка хорошая несомненно. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну в феде я несколько разочаровалась хотя и вывела в топ. Не хватает ему все же подвижности на мой взгляд. Яга в этом плане получше будет но вот незадача - федю то я открыла через Тигра П. А до яги нужно будет идти начиная от сковородки еще. С другой стороны - она у меня будет сразу топовой же. :smiles: Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 352 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 09:42 пользователь Alarika сказал:Ну в феде я несколько разочаровалась хотя и вывела в топ. Не хватает ему все же подвижности на мой взгляд. Яга в этом плане получше будет но вот незадача - федю то я открыла через Тигра П. А до яги нужно будет идти начиная от сковородки еще. С другой стороны - она у меня будет сразу топовой же. :smiles:хах про сковородку все забыли))) это самый адовый кактус который я катал))) Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Strel0cK Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 паттон в стоке... с пушкой от т20.ЗЫ А по поводу голды за реал и её влиянии на тогдашний рандом ... Ну не надо лукавить. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 09:53 пользователь Corrozion сказал:хах про сковородку все забыли))) это самый адовый кактус который я катал)))сейчас 75/70 апнули до 150, побрили, ткскзать, кактус.ну и на е-25 такая ж пуха стоит, народ вроде не жалуется даже на 7 лвл. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 10:16 пользователь totktonada57 сказал:сейчас 75/70 апнули до 150, побрили, ткскзать, кактус.ну и на е-25 такая ж пуха стоит, народ вроде не жалуется даже на 7 лвл.е-25 это вообще не пт ни фига. Это низколетающий истребитель. У меня вообще создалось впечатление что т-50-2 никуда не убирали, просто налепили другие текстуры и обозвали е-25. 1 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 19:12 пользователь PlohoyTank сказал:Можете говорить, что это чушь, но я напишу. Это моя статистика. Месяца 2-3 назад решил запомнить когда и как происходят сливы и победы. В итоге выяснилось: 1 неделя идёт в большинстве сливов, а одна неделя побед. При чём они чередовались(недели). Но недавно, меньше месяца, всё стало по другому: сливов, в большинстве случаев стало больше и так уже пару-тройку недель. Хотя количество урона, мной наносимого, возросло. Да и играть уже бесит так. Кучу, кучу урона и поражение. А когда ничего не нанесёшь почти сразу победа. Либо глупые сливы или победа, где никто не успевает пострелять, но команда противника за мгновение погибает, так же происходит и стобой. РАЗРАБОТЧИКИ !!!!!! Играть нервирует в рандоме. Ну поколдуйте там над рандомом !!!!!!!статистика это такие спицальные цыферки,применяемые для количественной оценки повторяющегося событияты хоть процент побед относительно количества проведённых баёф пащитай,болезный))) Ссылка на комментарий
Atemzug69 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 170 публикаций 8 189 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 10:16 пользователь totktonada57 сказал:сейчас 75/70 апнули до 150, побрили, ткскзать, кактус.ну и на е-25 такая ж пуха стоит, народ вроде не жалуется даже на 7 лвл.Жалуюсь: дамаг даже не смешной, хотя скорострельность дикая просто Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Atemzug69 Ссылка на комментарий
Poshtetush Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 338 публикаций 8 177 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 ВБР вчерась повернулся ко мне задом, когда я на ХК 2 раза подряд "рикошетнул" о Т-20, расстояние метров 200 сам, когда ездил на Т-20 ---- рикошет? - не, не слышал Как тебя понимать? - строго спросила Королева. - Никак! - ответил Чеширский Кот. - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) «Приключения Алисы в Стране чудес» Льюис Кэрролл Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации