Перейти к содержимому

[0.8.6] T-60 Мастер

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
16 070 боёв

Были у меня эти все три замечательных танчика. Такие маленькие, забавные, башенка набекрень :teethhappy: И каждый из них оставил неизгладимый след в моем сердце :wub:

Речь идет об, относительно новых в игре, танках - т-60, т-70 и т-80. Больше всего меня впечатлил т-70 и его удивительная гармоничность с картой Энск :smile:

Но речь в данном посте совсем не о нем. А о его младшем брате - т-60.

Spoiler

Необходимый опыт на нем набрался у меня очень быстро, собиралась продавать, но жадность не позволила продать танк, у которого приличная часть боекомплекта - голдовые снаряды.

Подумала, что сняла автопополнение (как потом выяснилось, не сняла галочку), я отправилась в бой! И вот он, долгожданный, в каком-то плане - эпический, бой. Потянувший на мастера.

Еще бы несколько тысяч боев назад, и бой мог бы закончиться совсем по другому.

Но в этот день у меня помимо сопутствующей неожиданно удачей, были не на столько кривые руки и ветвистые рожки, как пару "к" боев назад.

Все-таки теперь я гораздо внимательнее отношусь к своим танкам, пытаюсь с первого же боя понять все недостатки и достоинства...

Ну, в общем, хватит обо мне, да обо мне :smile: Речь все-таки о танке.

Если его правильно понять - он великолепен, отлично танкует от башенки, как видно на видео - ни один дамаг в башню не прошел. Если слегка доворачивать корпус, то мелкокалиберным орудиям не так уж и легко пробить даже его. И отдельно, конечно про пушку - пулеметик ставить я не сочла целесообразным, хотя многие почему то катаются именно с ним... поэтому ездила с топовым орудием, которое имеет хорошую скорострельность, пробитие.

п.с. Только после боя, я осознала, что если бы бесполезный стоковый D1 умер бы вместе со всеми, то это была бы моя первая медаль Колобанова... Но, в бою было не до этого, хотелось - главное победы :smile:

п.с.с. Чат замазан, потому как враги и союзники начали поливать друг друга всевозможными бранными словами почти с самого начала боя.

Скрины:

Spoiler

http://cs314517.vk.me/v314517533/226a/UUD0utH8UZo.jpghttp://cs314517.vk.me/v314517533/2273/lO4mi5axuWc.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
186 публикаций
16 070 боёв
20 Авг 2013 - 00:19 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ай молодца!  :great:

Спасибки :smile: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...