Перейти к содержимому

Карта Эрленберг

77 пользователей проголосовало

1. 1. Участились ничьи на этой карте?

• Да
      21
    • Нет
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций

Уважаемые разработчики, мне кажется пора что то сделать с картой Эрленберг, после разных игровых изменений, на ней частенько стали случатся ничьи, ибо все сидят и ничего не делают. Почему не знаю, но 1\5 боям там случается ничья, и очень часто с обеих сторон не уничтожено даже половины карты. Танки занимают огневые позиции и... И ничего.

P.S. Отпишитесь в коментах если у кого-то подобная проблема всплыла после 0.8.7.

P.P.S. Как то раз из 5 боёв за один день на этой карте было 3 подобных случая.

Кто не знает карту, советую изучить: http://wiki.worldoft...ks.ru/Эрленберг

Игроки
905 публикаций
42 465 боёв
Проблем не испытываю, по стандарту давим всех на нижнем фланге, потом врываемся по центру и пиф-паф
Игроки
85 публикаций
67 372 боя
Бери инициативу в руки и рули парадом  :bajan:
                                                                                                                                     3666194.gif                                                                              
Игроки
403 публикации
20 117 боёв
ох ты ж ёпть,кажется ему,из за таких как вы уже сколько карт поубирали! не хочешь ничью иди и тащи или слейся и не будет неоднозначных мнений
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
69 284 боя
19 Авг 2013 - 21:33 пользователь umk312 сказал:

Мне не весело ехать через мост и попадать в обзор кучи ПТшек, которые за 2-3 выстрела меня разнесут к чертям.

а где там есть мост? о какой карте ты говрориш?
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
Меня больше волнует Редшир в плане геймплея.Вот там,если команд более менее равны по скиллу часто происходит......нет не бодрое танковое рубилово,а тупое скучное стоялово.Эрленберг для меня не очень интересная карта,но ничьих там вообще не припомню.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
19 Авг 2013 - 21:29 пользователь umk312 сказал:

Уважаемые разработчики, мне кажется пора что то сделать с картой Эрленберг, после разных игровых изменений, на ней частенько стали случатся ничьи, ибо все сидят и ничего не делают. Почему не знаю, но 1\5 боям там случается ничья, и очень часто с обеих сторон не уничтожено даже половины карты. Танки занимают огневые позиции и... И ничего.

P.S. Отпишитесь в коментах если у кого-то подобная проблема всплыла после 0.8.7.

P.P.S. Как то раз из 5 боёв за один день на этой карте было 3 подобных случая.

Кто не знает карту, советую изучить: http://wiki.worldoft...ks.ru/Эрленберг

У меня на карте "Эрленберг" не только давно ничьих ни было, но и последнее время чаще победы  :veryhappy:

Ваша статистика - это индивидуальный показатель. Администрация же собирает общие сведения по серверам.

Возможно, Вам стоит пересмотреть тактику ведения боя на этой карте.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...