Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
34 боя

Подскажите почему у меня не стали запускаться танки???

Проходит загрузка и выключаются...

Люди добрые подскажите мне что надо делать.

Заранее спасибо!!!

• Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Флеш плеер обнови,это минимум.Эсли модов не стоит, то вылеты обычно из за флеша. Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
5 публикаций
17 610 боёв
У меня была подобная ситуация,проблемой стал вылетевший драйвер видюхи!( на ноуте).
Игроки
8 227 публикаций
60 894 боя
19 Авг 2013 - 19:39 пользователь Dragon_Knait сказал:

Если перестала работать ТОЛЬКО игра "WoT", то через "Поиск" найдите файл с именем

preferences.xml

и переименуй его. Это - файл настроек игры. При запуске игры автоматически создастся новый с настройками по умолчанию.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
72 публикации
6 814 боёв
Если у тебя ноут то скорее всего у тебя сменилась видеокарта точнее запуск танков происходит на интеле.Зайди в панель управления нвидиа настройки 3 д там найди танки и переключи с интегриоованного на нвидию
Я считаю,что мозги это читерство,надо отслеживать игроков с мозгами и банить их перманенто,т.к они не дают нормальным игрокам спокойно играть и постоянно их убивают! :Smile_trollface-3:
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
19 Авг 2013 - 19:39 пользователь Dragon_Knait сказал:

Подскажите почему у меня не стали запускаться танки???

Проходит загрузка и выключаются...

Заранее спасибо!!!

Зачастую причиной проблем с клиентом являются модификации, они могут нарушить целостность клиента.

Удалите модификации или попробуйте переустановить чистый клиент заново.

Вам могут быть полезны темы раздела Проблемы: клиент и лончер, звук и голосовой чат, высокий пинг, лаги, проблемы соединения.

Если не удастся решить проблему самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...