Перейти к содержимому

не пробил !?

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
145 боёв
Е100  два  раза  подряд !!!  "НЕ ПРОБИЛ" (так сказал "диктор"  :smile: )   "голдовым"   кумулятивом  ИС3   В КОРМУ !!?? Это именно  не  пробил , а не   рикошет !?  Урона - 0 ,  критов - 0 ! Вот  смеялись надо мной  :teethhappy:
  • Плюс 8
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Совки как обычно переапаны.Нерф,я думаю,необходим.
  • Плюс 8
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
579 публикаций
85 502 боя
Судя по взрывам, попадание было не в корму а в бортовые экраны, нет, ну нубы все-равно могут винить во всем ВБР.
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
я сегодня голдой с тип59 не пробил 6 раз 54-ку в люк. уже не удивляюсь ничему.
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
19 945 боёв
19 Авг 2013 - 19:06 пользователь PAKETA44 сказал:

Е100  два  раза  подряд !!!  "НЕ ПРОБИЛ" (так сказал "диктор"  :smile: )   "голдовым"   кумулятивом  ИС3   В КОРМУ !!?? Это именно  не  пробил , а не   рикошет !?  Урона - 0 ,  критов - 0 ! Вот  смеялись надо мной  :teethhappy:

Вероятно экраны поглотили весь урон...
"...стрелять надо в воздух. Потому как если не стрелять в воздух, то ведь можно-таки попасть в живых людей..."
Кто ничего не делает, тот и не ошибается. Зато ничего и не добивается. А ты сто раз мордой о стену хряснешься, а на сто первый её проломишь... я о стене не о морде. А за стеной - сундуки с сокровищами!!!
Игроки
561 публикация
28 330 боёв

Это же совки, чудо танки. КВ-4 квадратный, углов нету, а с т-62 4 раза голдой не пробил, даже в нижний. ИС-8 ИС-7 все бортом едут. Голдой стреляешь в одного и второго- попадание! Целишь *** ИС-3 - рикошет!

• Плюс 2
Игроки
497 публикаций
145 боёв
19 Авг 2013 - 19:07 пользователь skifan_4 сказал:
  может  и так ....но два раза подряд - фаталити (((
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
19 Авг 2013 - 19:10 пользователь ZAHR сказал:

Блин когда уже эти одарённые выучат действие куммулятивов в 0.8.7??? Ну вот когда?

никогда. Если ещё вопросы есть - не стесняйся, на всё отвечу :trollface:
Игроки
40 публикаций
21 032 боя
19 Авг 2013 - 19:07 пользователь gazart сказал:

Совки как обычно переапаны.Нерф,я думаю,необходим.

не надо, минус за аву
  • Плюс 1
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв

На ис-3 играл джеки чан, а *** у него крепче алмаза. По сабжу нужен реплей.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...