Перейти к содержимому

Подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
78 боёв
Уважаемые разработчики,вопрос к вам.Даются ли какие-нибудь прем танки за большие вложения в игру,как например раньше давали танк М6А2Е1??
Игроки
581 публикация
22 795 боёв
Даются. Посмотри в магазине подарков, можно несколько танков получить в подарок, если задонатишь достаточно хорошо, однако они не такие уж и нагибучие. Кстати, Гуся и сейчас можно взять в прем-магазине в качестве подарка, плюс халявный слот к нему. Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
Игроки
11 публикаций
78 боёв
Я недавно смотрел гайд по пробитию от Foton64 rus и там говорилось что,танк дают за большие вложения.Вот и я интересуюсь)
Игроки
581 публикация
22 795 боёв
я бы в принципе взял бы лучше Гуся в подарке, чем Т34 или Лове, т.к. там на халяву слот и 12500 голды в придачу. Если потратить эту голду с умом, можно без особого труда прокачать ветку американских тяжей до топа наверное за месяц, тем более экипаж будет переобучаться на Гусе, и это очень выгодно.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
19 Авг 2013 - 15:54 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

я бы в принципе взял бы лучше Гуся в подарке, чем Т34 или Лове, т.к. там на халяву слот и 12500 голды в придачу. Если потратить эту голду с умом, можно без особого труда прокачать ветку американских тяжей до топа наверное за месяц, тем более экипаж будет переобучаться на Гусе, и это очень выгодно.

Прикол в том, что в том же магазине гусь дается нифига не в подарок. За деньги, за которые продают этот пакет можно купить куда больше голды, чем дают.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
460 публикаций
44 952 боя
19 Авг 2013 - 16:21 пользователь The_Kiborg сказал:

"))) есть такая фраза: - без ***, жизнь плоха

вот почитай , там тоже если много вкладывать, то можно денег получить наверное ))

а по теме, никогда не давали танк, за то что ты вложил много денег в игру, и еще, гусь и так продается за реал, зачем вкладывать много денег, если его и так можно купить за 50$ (ну или за сколько там), подумать своей головой религия не позволяет? а если фотон в гайде скажет, что если прыгнуть с 9-го этажа и выжить, то тебе подарят феррари, пойдешь прыгать?"

Дело в том,что я уже много надонатил и больше этого делать не хочу.

а зачем тогда вообще вопрос, еще раз насчет думать головой:
  • если ты уже много задонатил, но танк тебе не дали- вывод не напрашивается???

• если "Дело в том,что я уже много надонатил и больше этого делать не хочу" , но танк вдруг выдается- будешь (хоть и не хочешь) донатить дальше, надеясь что на каком-то пороге вложенных средств получишь танк, а не просто взять и купить его ))

• :facepalm:

Игроки
581 публикация
22 795 боёв
19 Авг 2013 - 16:10 пользователь Slonik_Smile сказал:

Прикол в том, что в том же магазине гусь дается нифига не в подарок. За деньги, за которые продают этот пакет можно купить куда больше голды, чем дают.

Ну тут я не совсем согласен. Пакет с Гусем стоит на 30 баксов больше, чем 12500 голды. То есть за 30 дополнительных баксов получаем прем танк 8 уровня, игра на котором очень похожа на игру на других амер. ТТ. Плюс слот. Если купить Т34, 12500 голды и слот по отдельности, получится около $100, это на $20 дороже, чем покупка Гуся в подарке. Кроме того, Т34 это никак не ТТ, это ПТ с башней, и игра на нём сильно отличается от других американских тяжей.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
19 Авг 2013 - 17:00 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Ну тут я не совсем согласен. Пакет с Гусем стоит на 30 баксов больше, чем 12500 голды. То есть за 30 дополнительных баксов получаем прем танк 8 уровня, игра на котором очень похожа на игру на других амер. ТТ. Плюс слот. Если купить Т34, 12500 голды и слот по отдельности, получится около $100, это на $20 дороже, чем покупка Гуся в подарке. Кроме того, Т34 это никак не ТТ, это ПТ с башней, и игра на нём сильно отличается от других американских тяжей.

Ну так какой же это подарок, если он стоит 30 баксов? Кстати, слот дается к любому танку, покупаемому через прем. магазин. Всегда.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
19 Авг 2013 - 15:34 пользователь The_Kiborg сказал:

Уважаемые разработчики,вопрос к вам.Даются ли какие-нибудь прем танки за большие вложения в игру,как например раньше давали танк М6А2Е1??

Приветствую, на данный момент таких акций нет.

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...