Перейти к содержимому

Бар "Рикошет"

Germes

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
487 публикаций
16 888 боёв

Читаю с самого первого рассказа) очень интересно.

Продолжай писать

Ваши догадки, как бы, неверны. © Storm
Наш Шторм самый терпеливый Шторм в мире :) © shadow2
Игроки
592 публикации
27 637 боёв
Ну когда же они вернутся на поле танкового сражения?!
Статистика - мешает получать удовольствие от игры.

Верните собак в будки!
Альфа-тестеры
2 164 публикации
52 885 боёв
скоро  :Smile_great:
  • Плюс 1
0a52683ba9e6d697ac5a37794ea421bb.gif
Немного о модераторах:
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Бета-тестеры
32 публикации
18 576 боёв

первые 4 части плюсовал с 2х акков, потом второй пришлось вернуть хозяину)

жду еще!

Storm () сказал:

Убить себя. Другого выхода нет. К сожалению.

Альфа-тестеры
2 164 публикации
52 885 боёв
27 Июл 2010 - 02:28 пользователь DeeZy сказал:

первые 4 части плюсовал с 2х акков, потом второй пришлось вернуть хозяину)

жду еще!

:Smile-izmena:
Немного о модераторах:
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Игроки
61 публикация
45 397 боёв

Следи за стилистикой. Излишне телеграфичен. Мало описаний действий персонажей сопутствующих ГГ, из-за этого они картонные. Не одушевляй механизмы. Машины рыкают, а не рычат)))) Много роялей с бантиками. Пореальней вводи предпосылки к продолжению сюжета.

А так неплохо)))))

Альфа-тестеры
2 164 публикации
52 885 боёв
27 Июл 2010 - 14:00 пользователь zcysq69 сказал:

Следи за стилистикой. Излишне телеграфичен. Мало описаний действий персонажей сопутствующих ГГ, из-за этого они картонные. Не одушевляй механизмы. Машины рыкают, а не рычат)))) Много роялей с бантиками. Пореальней вводи предпосылки к продолжению сюжета.

А так неплохо)))))

Проблема как раз и есть в том, что экипаж сейчас не является личностями :) я стараюсь каждому герою выбирать "форумный" прототип, а у экипажа его нет от того и картонность:) Этрик например на картонку никак не похож :Smile_great:

"не одушевляй механизмы", а что вы скажете на фразы типа "взревев турбинами" и тому подобные? ;) фраза "рыкает" ещё более карява по отношению к машине, чем "рычит".

Много роялей с бантиками? Эт вы о чем?  :blink: если про подробность описания, то подобное только в этой главе и прокрадывается впечатление, что только её вы и читали ;) потому возникают и все остальные претензии :)

Ни в коем случае не против критики, просто ответил на ваши вопросы и пожелания  :Smile_great:

Немного о модераторах:
©Комиссар Яррик
Игроки
61 публикация
45 397 боёв
27 Июл 2010 - 14:12 пользователь Germes сказал:

Проблема как раз и есть в том, что экипаж сейчас не является личностями :) я стараюсь каждому герою выбирать "форумный" прототип, а у экипажа его нет от того и картонность:)

Зачем? Сделай их самостоятельными и надели привычками, некими чертами характеров - ворчливость, бесшабашность и т.д. и кто захочет, тот себя узнает. Подгонять перса под живого человека заранее проигрышный вариант.

Пользователь сказал:

Этрик например на картонку никак не похож :Smile_great:

К сожалению похож. Несколько ходульный. Человек-функция. Без злости, без радости.

Пользователь сказал:

"не одушевляй механизмы", а что вы скажете на фразы типа "взревев турбинами" и тому подобные? ;) фраза "рыкает" ещё более карява по отношению к машине, чем "рычит".

Ничего не скажу. Взревели и взревели и бог с ними. Но при описании процесса завдки двигателя у тебя транспорт идет наравне с персом. Водитель завел - машина рыкнула. Симбиоз)))))

Пользователь сказал:

Много роялей с бантиками? Эт вы о чем?  :blink: если про подробность описания, то подобное только в этой главе и прокрадывается впечатление, что только её вы и читали ;) потому возникают и все остальные претензии :)

Зачем бумажку в пачку сигарет прячешь и раскрываешь её? Зачем бар на территории просто пробегаешь, хотя такое мистическое место требует полного описания. Зачем позволяешь заметить снайпера!!!!! в окно? Зачем попадаешь в него с колена после ходьбы? Пробегись и прицелься))))) Подвиг достойный Виниту выйдет)))))) Претензий и критики нет. Так, галопом по тексту проскакал, ну и что резануло глаз отметил.
Альфа-тестеры
2 164 публикации
52 885 боёв
27 Июл 2010 - 14:33 пользователь zcysq69 сказал:

Зачем? Сделай их самостоятельными и надели привычками, некими чертами характеров - ворчливость, бесшабашность и т.д. и кто захочет, тот себя узнает. Подгонять перса под живого человека заранее проигрышный вариант.

В том и дело что оно так :) это фанфик и я пишу его про форумчан. Просто здесь такая ориентация :) ну а вообще могу подумать. Я пишу не только этот Бар ;) там у меня все личности :D

Пользователь сказал:

К сожалению похож. Несколько ходульный. Человек-функция. Без злости, без радости.

Это причина скорее моего личного понимания :) так как изначально поставил себя в какие-то рамки, постепенно буду из них выползать.

Пользователь сказал:

Зачем бумажку в пачку сигарет прячешь и раскрываешь её? Зачем бар на территории просто пробегаешь, хотя такое мистическое место требует полного описания. Зачем позволяешь заметить снайпера!!!!! в окно? Зачем попадаешь в него с колена после ходьбы? Пробегись и прицелься))))) Подвиг достойный Виниту выйдет)))))) Претензий и критики нет. Так, галопом по тексту проскакал, ну и что резануло глаз отметил.

Видимо очень быстро прочитал :) в снайпера попал не с колена, а долго и тщательно целившись ;) а чем бумажка не понравилась, куда её еще нужно было засунуть? :D а сообщить им о наступлении нужно было в любом случае, иначе так и шлялись бы по городу.

А к бару я ещё вернусь ;) всё ещё впереди.

Немного о модераторах:
©Комиссар Яррик
Бета-тестеры
977 публикаций
16 588 боёв

читаю запоем  :Smile_great:  плюсы уже закончились...

все норм, пиши побольше

... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
  • 4 недели назад......
Игроки
428 публикаций
18 480 боёв

Как всегда, превосходно.

Пользователь сказал:

с немецким солдатом, справляющим свою нужду

Если, конечно, я не ошибаюсь, здесь запятая не нужна.

• 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...