Перейти к содержимому

Цены в игре

Dyha22

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
20 471 бой
Доброго времени суток! С недавних пор играю на американском лт Т71. Обратил внимание на завышенную цену голдового снаряда для топ пушки, она составляет 5200 серебра за штуку. Разработчики говорили, что цены будут установлены в зависимости от эффективности снаряда, так вот, чем же он так эффективен, что стоит дороже чем, например, кумулятив для ИС-8? Это какая-то ошибка или так и должно быть? Честно говоря - это вызвало у меня недоумение=) чтоб один барабан зарядить голдой - нужно 30к+ серебра хД это ж жесть просто! Реально золотые снаряды получаются)))
  • Плюс 6
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
цены нормальные, сделано для баланса. не можеш покупать за голд так фармь на премах. лично я покупаю и вам советую за голд, т.к. меньше тогда надо на премах задротить
  • Плюс 5

Игроки
395 публикаций
35 006 боёв
Я считаю правильно сделали вас назойлевых ЛТ и так в рандоме хватает, темболее барабанщиков.
  • Плюс 2
Immerhin fünf Russen stellten eine große Gefahr, als dreißig Amerikaner. Wir haben das bereits gemerkt in den letzten paar Tagen der Kämpfe im Westen.
Otto Carius

Игроки
148 публикаций
20 471 бой
19 Авг 2013 - 11:07 пользователь Braham сказал:

Это для того чтобы меньше нагибали на блохах этих.

Блоха реально нагибучая - согласен))) но всё-таки дороговато на мой взгляд
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
504 боя
Светляк не должен пробивать все что видит.  Хочешь наносить дамаг помимо очков засвета, заплати.
  • Плюс 4
ROK FOREVER
Игроки
283 публикации
29 649 боёв
катал на т71 без голды нормально играл, голда здесь почти не нужна, только в крайних случаях на несколько выстрелов. А сдесь я так понял играют только на голде
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Авг 2013 - 11:08 пользователь Dyha22 сказал:

Блоха реально нагибучая - согласен))) но всё-таки дороговато на мой взгляд

Ну дык - за удовольствие надо платить. =)
Игроки
148 публикаций
20 471 бой
19 Авг 2013 - 11:09 пользователь uGRYANKAu сказал:

Т71 на голде способен сделать намного больше, чем ИС-8 на той же голде.

Возможно. Но соотношение "цена и кол-во дамага" и рядом не стоит. Что может Т71 сделать барабаном голды? 6 снарядов по 150 урона максимум = 900 дамага за 30к+ серебра. При том что ИС-8 тот же дамаг кинет примерно за 10к
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Авг 2013 - 11:13 пользователь Dyha22 сказал:

Возможно. Но соотношение "цена и кол-во дамага" и рядом не стоит. Что может Т71 сделать барабаном голды? 6 снарядов по 150 урона максимум = 900 дамага за 30к+ серебра. При том что ИС-8 тот же дамаг кинет примерно за 10к

Так разрабы говорили об эффективности. А цена/дамаг и цена/эффективность - это не синнонимы.
Игроки
148 публикаций
20 471 бой
19 Авг 2013 - 11:12 пользователь jumobay сказал:

катал на т71 без голды нормально играл, голда здесь почти не нужна, только в крайних случаях на несколько выстрелов. А сдесь я так понял играют только на голде

Нет. Я играю не на голде. Но немного голды всегда держу на всякий случай. Мало ли какой ключевой момент возникнет? Захват сбить или еще что... Ну сам понимаешь, кому я рассказываю =)
Игроки
69 публикаций
73 569 боёв
19 Авг 2013 - 11:06 пользователь Dyha22 сказал:

Доброго времени суток! С недавних пор играю на американском лт Т71. Обратил внимание на завышенную цену голдового снаряда для топ пушки, она составляет 5200 серебра за штуку. Разработчики говорили, что цены будут установлены в зависимости от эффективности снаряда, так вот, чем же он так эффективен, что стоит дороже чем, например, кумулятив для ИС-8? Это какая-то ошибка или так и должно быть? Честно говоря - это вызвало у меня недоумение=) чтоб один барабан зарядить голдой - нужно 30к+ серебра хД это ж жесть просто! Реально золотые снаряды получаются)))

не за штуку 5200 а за барабан ( за барабан дамага больше (900 в среднем) поэтому и цена такая )
Игроки
148 публикаций
20 471 бой
19 Авг 2013 - 11:17 пользователь Yamaxanadu сказал:

Так разрабы говорили об эффективности. А цена/дамаг и цена/эффективность - это не синнонимы.

Ок=) объясни мне в чем заключается эффективность снаряда Т71 и чем он лучше снаряда ИС-8?
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Авг 2013 - 11:19 пользователь Dyha22 сказал:

Ок=) объясни мне в чем заключается эффективность снаряда Т71 и чем он лучше снаряда ИС-8?

Эффективность снаряда Т71 заключается в совокупности качеств самого снаряда и шасси, с которого эти снаряды летят в сторону врага.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...