WinShot Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 178 публикаций 12 553 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Просьба, сильно не пинать, навеяно вчерашним днем 11.05.2011 Всем привет, я тут в МТ стал играть совсем недавно. Да и честно говоря случайно, просто ребенка нужно было как-то отвлечь – мультики ему уже надоели, в игрушки с ним мне тоже уже малость того. На просмотре компьютерной игры мы нашли с мелким консенсус. А во что бы поиграть? Так как я играю очень редко, да и то в основном стратегии и тактики. Такие как цивилизация и Европа. А еще лучше вспомнить молодость и пройти заново Fallout еще тот старый пошаговый бой. Были еще какие-то наметки от нашей питерской компании Апейрона (Бригада Е5, Мародер), но как-то глючность эти прекрасные идеи подкосила. Чего-то я отвлекся, перейдем к нашим баранам. То все это мало подходило для привлечения внимания молодого поколения. А тут мой друг заядлый в свое время игрок в WoW, хотя вроде большой мальчик, далеко уже за 30-ник, поведал мне в восторге о WoT, а мне что – мне как раз и нужна динамичность для наглядности: взрывы, танки, трассеры снарядов, красотища – сын должен будет остаться довольным, да и самому интересно - чем это народ балуется. Сказано сделано, скачал, установил, обновил клиента. Прочитал по диагонали руководство, запустил игру. Это как вы понимаете это была преамбула. Я честно пытался попасть в песочницу, на тренировочный бой, чтобы своими нубовскими действиями не омрачать людей в онлайне, но что-то комнаты не хотелись активизироваться, то ли меня никто не хотел брать, не важно. Запустил я тогда реальный бой. Ок, Малиновка, сбор игроков, отчет времени, и … а куда это они все ломанулись. Я на своей МС-1 явно не вписываюсь в их компанию, мои союзники с дикими криками «За мной!!!» «В атаку!», были уже на середине карты, а я только до кустиков добрался. В нижнем правом углу пошли кровавые сообщения о наших потерях, редко, очень редко мелькала зеленая надпись, в итоге недалеко от базы остались только точно такой же потерявшийся МС-1, и гордый и независимый Т-26 стоявший в центре под флагом как будто он уже КВ. Здравый смысл и чувство самосохранения потащили меня в кустики поближе к камушку, пусть хоть бок будет прикрыт. И вот она ответная атака врагов. Тщательно целюсь, жамкаю гашетку – мимо. Снова бью, есть, попал, только почему-то рикошет, ладно опять по этому супостату – не пробил. И тут очередь по мне, повреждена гусеница, башню заклинило, второй точно такой же веер - танк уничтожен. Опаньки, я тоже такую хочу пушку. Ладненько смотрим уже дальше в качестве зрителя, мой тезка загорает справа от меня в виде точно такой же тушки. Единственный уцелевший Т-26, двигающийся рывками в стиле пьяной черепашки пытается уклонится от снарядов ему предназначенных. И вот агония закончена, закономерным взрывом союзника. Поражение нашей команды. Ангар, танк уже стоит отремонтированный, загрузка бесплатных снарядов, хотя на фига они в таком количестве нужны, тут и пяти то снарядов не успел выпустить и ты уже труп. Ладненько, крошка сын заинтересовано просит продолжения, мне и самому любопытно. Снова Малиновка, так, это мы уже проходили, всемирный клич молодежи «Все за мной!!!», «Королева Генриетта с нами!», «Мордор вам покажет!!!!». Примерно по-моему так. Господи, куда я попал, тут же эльфы 80-го уровня и орки только что из рейда или как там это называется. Хотя нет, ну есть все-таки люди, причем гетеросексуально ориентированные. Нас в этой игре стало больше, эльфы в составе 2 штук БТ-2 и одного орка тот был на немецком тракторе. Быстренько слилились на середине карты. Мои союзники и я ваш, покорный слуга поныкались кто куда, и стали ждать врага. Нет, ну все-таки приятно видеть, что эльфы есть не только в наших рядах. С диким ором в общем чате «Щас мы вас порвем!!!!!!!» они рванули к тушкам соперников. Ха, вот он мой первый фраг, МС-1, пускай маленький и неказистый, у меня правда такой же, ну это не важно. Так, еще в кого-то пару раз попал, даже с пробитием, какой-то наглый союзник добил мою добычу. Как он посмел! Ладно не будем жадничать. Атака врагов захлебнулась. В командном чате звучит «3 табуреки со мной, в обход, остальные по команде наступают с фронта». Ждем, вижу по мини карте как 4 БТ-2 идут по окружной дороге к противнику, там дальше зеленые точки теряются, как я понимаю радиостанция не достает. Все еще ждем, время неутомимо уменьшается. Хоть бы успели, мелькают мысли, я хочу крови, мне нужна победа. И вот она команда «Начинаем!» Я смело рванул, если можно так сказать про стоковый движок, на своем броневичке. Даже стрелял в сторону противника, но враги как-то быстро кончились, еще до моего «стремительного» появления в стане противника. Ура победа. Так мне воевать нравится, это уже по взрослому, со смыслом. Но увы судьба в виде ВБР, не часто мне посылала в дальнейшем адекватных сотоварищей, каюсь - я правда и сыграл совсем мало. Положив детей спать и почитав малость форум, я продолжил играть, думал еще чуток и сам баиньки, но ведь затянуло. Хорошо, что разработчики пустили на перезагузку сервак. Это было 3 часа ночи. Нет все, спать, спать, спать. Пожелание разработчикам: желательно делать перезагрузку сервера где-нибудь в час ночи, а то утром на работу надо вставать. Продолжение здесь. 26 Ссылка на комментарий
TaNK223 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 200 публикаций 7 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 улыбнуло лови + Ссылка на комментарий
HOPMA_OTK Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 768 публикаций 35 357 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Бери АТ-1 и будешь нагибатором песочницы)) Загадка.Вот этот случай очень редкий На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 12 мая, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 На ЗБТ после песочницы на стоковом СУ-26 попал в бой. Это был финиш. 76 мм орудие как то мало корежило броню ИС-3 и Котов. Зато ужаса в моих глазах хватало))И только после СУ-5 я почуял гордость) ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Я только к концу третьего дня узнал, что тут снайперский прицел есть, уже, наверное, не Т-46. Дружок пришёл да показал) До этого стрелял по-ковбойски) Ссылка на комментарий
kamikadze1993 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 814 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 здесь хоть ремонт бесплатный, а выше такие оболтусы попадаются, ищи ка взвод, если красивой игры ищешь "Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal "Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal Ссылка на комментарий
kamikadze1993 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 814 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 13:52 пользователь HOPMA_OTK сказал:Бери АТ-1 и будешь нагибатором песочницы))нагибатор сидит за клавой) мне по старинке БТ-2 нравится эх, знали бы вы, как он нагибал на бэте "Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal "Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal Ссылка на комментарий
anonym_L7mHPKmLC1IH Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 218 публикаций 12 811 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 интересно =) Ссылка на комментарий
Stalkusha Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 22 публикации 11 642 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 13:52 пользователь HOPMA_OTK сказал:Бери АТ-1 и будешь нагибатором песочницы))С АТ-шкой можно и на КВ-шников нарваться. А вот в песке понагебать, это - "Гочкис". Ссылка на комментарий
anonym_WDM1kjpzhkMA Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 565 публикаций 14 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 прикольно.только многова то познаний как для новичкая первый день вообще понятия не имел что такое радиостанция, для чего нужнаа уж про значки помощи только видел))))мне нравится))) Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 13:52 пользователь HOPMA_OTK сказал:Бери АТ-1 и будешь нагибатором песочницы))У него в акке вообще то есть АТ. 12 Май 2011 - 14:03 пользователь Skavr_zp сказал:прикольно.только многова то познаний как для новичкая первый день вообще понятия не имел что такое радиостанция, для чего нужнаа уж про значки помощи только видел))))мне нравится)))Согласен. Скорее всего это акк для сына. Ссылка на комментарий
WinShot Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 178 публикаций 12 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Пользователь сказал:прикольно.только многова то познаний как для новичкая первый день вообще понятия не имел что такое радиостанция, для чего нужнаа уж про значки помощи только видел))))мне нравится)))Дык, я же форум почитал. Ссылка на комментарий
gumanoid Опубликовано: 12 мая, 2011 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 13:56 пользователь Frilanser сказал:На ЗБТ после песочницы на стоковом СУ-26 попал в бой. Это был финиш. 76 мм орудие как то мало корежило броню ИС-3 и Котов. Зато ужаса в моих глазах хватало))И только после СУ-5 я почуял гордость)Весь прикольный баланс ты пропустил, вот в начале было ваща жесть)) 3й уровень с 7-8м было норм)) Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий
kamikadze1993 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 814 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 14:58 пользователь gumanoid сказал:Весь прикольный баланс ты пропустил, вот в начале было ваща жесть)) 3й уровень с 7-8м было норм))эммм, я Обтшник и помню как ходил на бт-7 против мышей и луноходов, ты уже путаешь старик) "Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal "Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal Ссылка на комментарий
SmartFox Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 98 публикаций 36 429 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Мне немного больше повезло. Мне все премудрости друг рассказывал: где прятаться в кого стрелять, от кого бежать, как качаться, в общем все азы мне принесли на блюдечке. Мастерство измеряется не в набитых фрагах. Мастерство - это закритованные до полусмерти враги с погнутыми стволами и без половины экипажа, ползущие в агонии на ошметках гусениц, тщетно пытаясь прорвать нашу оборону. © CTAKAH_POMA Ссылка на комментарий
WinShot Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 178 публикаций 12 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 14:05 пользователь RA4UJJ сказал:У него в акке вообще то есть АТ.Согласен. Скорее всего это акк для сына.Да АТ у меня есть, взял эту дурилку на колесиках вчера, точнее сегодня ночью, под влиянием прочитанного на форуме. Именно был впечатлен как народ взахлеб рассказывает как они одной рукой пьют ***, сидя в уютном кресле. В перерывах между отстрелами КВ поглаживают аппетитную блондинку, сидящую на коленях, при этом сидят в чате, ведя философские беседы. Утрирую конечно, но ... вы меня понимаете. Увы у меня так пока не получается. :) АТ надо бы конечно апгрейдить, так как в базовом варианте на ней играть как-то не айс. На счет акк сына - хм он конечно у меня способный ребенок, но вот в свои 2.5 года пока не играет в онлайн игры. Я честно прочитал много об WoT еще до самой игры. Поэтому связать теоретические познания из форума и пособия с практикой игры оказалось не сложно. Ссылка на комментарий
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Товарищ...ты попал! Еще одним танкистом стало больше а то и двумя)). Заплюсовал. Ссылка на комментарий
never_Myk Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 482 публикации 12 140 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 ... а Кролик ничего не сказал, патамушта он был очень умный и воспитанный... Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение. (с) Ссылка на комментарий
anonym_CZ04ybE3f8cK Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 704 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 12 Май 2011 - 13:57 пользователь Voad сказал:Я только к концу третьего дня узнал, что тут снайперский прицел есть, уже, наверное, не Т-46. Дружок пришёл да показал) До этого стрелял по-ковбойски))) я тоже незнал, потом случайно шифт нажал и тут бац! Прицел !) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации