Перейти к содержимому

Записки новичка

WinShot

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
12 553 боя

Просьба, сильно не пинать, навеяно вчерашним днем 11.05.2011

Всем привет, я тут в МТ стал играть совсем недавно. Да и честно говоря случайно, просто ребенка нужно было как-то отвлечь – мультики ему уже надоели, в игрушки с ним мне тоже уже малость того. На просмотре компьютерной игры мы нашли с мелким консенсус. А во что бы поиграть? Так как я играю очень редко, да и то в основном стратегии и тактики. Такие как цивилизация и Европа. А еще лучше вспомнить молодость и пройти заново Fallout еще тот старый пошаговый бой. Были еще какие-то наметки от нашей питерской компании Апейрона (Бригада Е5, Мародер), но как-то глючность эти прекрасные идеи подкосила. Чего-то я отвлекся, перейдем к нашим баранам. То все это мало подходило для привлечения внимания молодого поколения. А тут мой друг заядлый в свое время игрок в WoW, хотя вроде большой мальчик, далеко уже за 30-ник, поведал мне в восторге о WoT, а мне что – мне как раз и нужна динамичность для наглядности:  взрывы, танки, трассеры снарядов, красотища – сын должен будет остаться довольным, да и самому интересно - чем это народ балуется. Сказано сделано, скачал, установил, обновил клиента. Прочитал по диагонали руководство, запустил игру.

Это как вы понимаете это была преамбула. Я честно пытался попасть в песочницу, на тренировочный бой, чтобы своими нубовскими действиями не омрачать людей в онлайне, но что-то комнаты не хотелись активизироваться, то ли меня никто не хотел брать, не важно.  Запустил я тогда реальный бой. Ок, Малиновка, сбор игроков, отчет времени, и … а куда это они все ломанулись. Я на своей МС-1 явно не вписываюсь в их компанию, мои союзники с дикими криками «За мной!!!» «В атаку!», были уже на середине карты, а я только до кустиков добрался. В нижнем правом углу пошли кровавые сообщения о наших потерях, редко, очень редко мелькала зеленая надпись, в итоге недалеко от базы остались только точно такой же потерявшийся МС-1, и гордый и независимый Т-26 стоявший в центре под флагом как будто он уже КВ. Здравый смысл и чувство самосохранения потащили меня в кустики поближе к камушку, пусть хоть бок будет прикрыт. И вот она ответная атака врагов. Тщательно целюсь, жамкаю гашетку – мимо. Снова бью, есть, попал, только почему-то рикошет, ладно опять по этому супостату – не пробил. И тут очередь по мне, повреждена гусеница, башню заклинило, второй точно такой же веер - танк уничтожен. Опаньки, я тоже такую хочу пушку. Ладненько смотрим уже дальше в качестве зрителя, мой тезка загорает справа от меня  в виде точно такой же тушки. Единственный уцелевший Т-26, двигающийся рывками в стиле пьяной черепашки пытается уклонится от снарядов ему предназначенных. И вот агония закончена, закономерным взрывом союзника. Поражение нашей команды.

Ангар, танк уже стоит отремонтированный, загрузка бесплатных снарядов,  хотя на фига они в таком количестве нужны, тут и пяти то снарядов не успел выпустить и ты уже труп. Ладненько, крошка сын заинтересовано просит продолжения, мне и самому любопытно. Снова Малиновка, так, это мы уже проходили, всемирный клич молодежи «Все за мной!!!», «Королева Генриетта с нами!», «Мордор вам покажет!!!!». Примерно по-моему так. Господи, куда я попал, тут же эльфы 80-го уровня и орки только что из рейда или как там это называется. Хотя нет, ну есть все-таки люди, причем гетеросексуально ориентированные. Нас в этой игре стало больше, эльфы в составе 2 штук БТ-2 и одного орка тот был на немецком тракторе. Быстренько слилились на середине карты. Мои союзники и я ваш, покорный слуга поныкались кто куда, и стали ждать врага.

Нет, ну все-таки приятно видеть, что эльфы есть не только в наших рядах. С диким ором в общем чате «Щас мы вас порвем!!!!!!!» они рванули к тушкам соперников. Ха, вот он мой первый фраг, МС-1, пускай маленький и неказистый, у меня правда такой же, ну это не важно. Так, еще в кого-то пару раз попал, даже с пробитием, какой-то наглый союзник добил мою добычу. Как он посмел! Ладно не будем жадничать. Атака врагов захлебнулась. В командном чате звучит «3 табуреки со мной, в обход, остальные по команде наступают с фронта». Ждем,  вижу по мини карте как 4 БТ-2 идут по окружной дороге к противнику, там дальше зеленые точки теряются, как я понимаю радиостанция не достает. Все еще ждем, время неутомимо уменьшается. Хоть бы успели, мелькают мысли, я хочу крови, мне нужна победа. И вот она команда «Начинаем!» Я смело рванул, если можно так сказать про стоковый движок, на своем броневичке.  Даже стрелял в сторону противника, но враги как-то быстро кончились, еще до моего «стремительного» появления в стане противника. Ура победа. Так мне воевать нравится, это уже по взрослому, со смыслом. Но увы судьба в виде ВБР, не часто мне посылала в дальнейшем адекватных  сотоварищей, каюсь - я правда и сыграл совсем мало. Положив детей спать и почитав малость форум, я продолжил играть, думал еще чуток и сам баиньки, но ведь затянуло. Хорошо, что разработчики пустили на перезагузку сервак. Это было 3 часа ночи. Нет все, спать, спать, спать.

Пожелание разработчикам: желательно делать перезагрузку сервера где-нибудь в час ночи, а то утром на работу надо вставать.

Продолжение здесь.

• Плюс 26
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Бери АТ-1 и будешь нагибатором песочницы))
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
На ЗБТ после песочницы на стоковом СУ-26 попал в бой. Это был финиш. 76 мм орудие как то мало корежило броню ИС-3 и Котов. Зато ужаса в моих глазах хватало))И только после СУ-5 я почуял гордость)
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
Я только к концу третьего дня узнал, что тут снайперский прицел есть, уже, наверное, не Т-46. Дружок пришёл да показал) До этого стрелял по-ковбойски)
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
здесь хоть ремонт бесплатный, а выше такие оболтусы попадаются, ищи ка взвод, если красивой игры ищешь
"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
12 Май 2011 - 13:52 пользователь HOPMA_OTK сказал:

нагибатор сидит за клавой) мне по старинке БТ-2 нравитсяИзображение эх, знали бы вы, как он нагибал на бэтеИзображение

"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal

Игроки
22 публикации
11 642 боя

С АТ-шкой можно и на КВ-шников нарваться. А вот в песке понагебать, это - "Гочкис".
Игроки
565 публикаций
14 303 боя

прикольно.

только многова то познаний как для новичка

я первый день вообще понятия не имел что такое радиостанция, для чего нужна

а уж про значки помощи только видел))))

мне нравится)))

Игроки
7 326 публикаций

У него в акке вообще то есть АТ.

12 Май 2011 - 14:03 пользователь Skavr_zp сказал:

прикольно.

мне нравится)))

Согласен. Скорее всего это акк для сына.
Игроки
178 публикаций
12 553 боя
Пользователь сказал:

прикольно.

мне нравится)))

Дык, я же форум почитал.

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
12 Май 2011 - 13:56 пользователь Frilanser сказал:

На ЗБТ после песочницы на стоковом СУ-26 попал в бой. Это был финиш. 76 мм орудие как то мало корежило броню ИС-3 и Котов. Зато ужаса в моих глазах хватало))И только после СУ-5 я почуял гордость)

Весь прикольный баланс ты пропустил, вот в начале было ваща жесть)) 3й уровень с 7-8м было норм))

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
12 Май 2011 - 14:58 пользователь gumanoid сказал:

Весь прикольный баланс ты пропустил, вот в начале было ваща жесть)) 3й уровень с 7-8м было норм))

эммм, я Обтшник и помню как ходил на бт-7 против мышей и луноходов, ты уже путаешь старик)

Игроки
98 публикаций
36 429 боёв
Мне немного больше повезло. Мне все премудрости друг рассказывал: где прятаться в кого стрелять, от кого бежать, как качаться, в общем все азы мне принесли на блюдечке.:Smile_great:

Мастерство измеряется не в набитых фрагах. Мастерство - это закритованные до полусмерти враги с погнутыми стволами и без половины экипажа, ползущие в агонии на ошметках гусениц, тщетно пытаясь прорвать нашу оборону. © CTAKAH_POMA
Игроки
178 публикаций
12 553 боя
12 Май 2011 - 14:05 пользователь RA4UJJ сказал:

У него в акке вообще то есть АТ.Согласен. Скорее всего это акк для сына.

Да АТ у меня есть, взял эту дурилку на колесиках вчера, точнее сегодня ночью, под влиянием прочитанного на форуме. Именно был впечатлен как народ взахлеб рассказывает как они одной рукой пьют ***, сидя в уютном кресле. В перерывах между отстрелами КВ поглаживают аппетитную блондинку, сидящую на коленях, при этом сидят в чате, ведя философские беседы. Утрирую конечно, но ... вы меня понимаете. Увы у меня так пока не получается.  :) АТ надо бы конечно апгрейдить, так как в базовом варианте на ней играть как-то не айс. На счет акк сына - хм он конечно у меня способный ребенок, но вот в свои 2.5 года пока не играет в онлайн игры. Я честно прочитал много об WoT еще до самой игры. Поэтому связать теоретические познания из форума и пособия с практикой игры оказалось не сложно.

Игроки
482 публикации
12 140 боёв
... а Кролик ничего не сказал, патамушта он был очень умный и воспитанный...

Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение. (с)

• 3 недели назад......
Игроки
704 публикации
27 410 боёв
12 Май 2011 - 13:57 пользователь Voad сказал:

Я только к концу третьего дня узнал, что тут снайперский прицел есть, уже, наверное, не Т-46. Дружок пришёл да показал) До этого стрелял по-ковбойски)

)) я тоже незнал, потом случайно шифт нажал и тут бац! Прицел !)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...