Перейти к содержимому

Было у кого такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв

Вчера на Мурованке на встречном бою я на 1390 стоял на краю леса, и тут по мини карте пробежала волна и на 2-3 сек пропал туман войны. Было видно где стоят все вражеские танки в лесу(и на всей карте). Потом пропало.

Вопрос к разработчикам - такой баг возможен?

• Плюс 3
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
18 Авг 2013 - 16:30 пользователь Esthetic_Maritimo сказал:

Туман войны во встречном бою? С этого места поподробнее.

для таких как ты поясняю - в стратегиях этот термин обозначает область карты, не подсвеченную юнитами. как нельзя лучше подходит в данном случае для облегчения понимания

• Плюс 3
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
18 Авг 2013 - 16:37 пользователь Isbaria сказал:

Свет вышел из радиуса твоей рации, вот поэтому так и получилось.

хорош смешить петросян

• Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
18 Авг 2013 - 16:42 пользователь Vedroid666 сказал:

Реплей будет? А то так тока как вилами по воде!

зачем? я не собираюсь никому ничего доказывать. я поинтересовался, было еще у кого такое или нет. ну и разрабам вопрос задал
  • Плюс 1
Игроки
367 публикаций
16 704 боя
18 Авг 2013 - 16:44 пользователь Chen_Lee сказал:

зачем? я не собираюсь никому ничего доказывать. я поинтересовался, было еще у кого такое или нет. ну и разрабам вопрос задал

без реплея иди гуляй, разрабы скажут же что нужен реплей.
Игроки
94 публикации
12 852 боя
18 Авг 2013 - 16:44 пользователь Chen_Lee сказал:

У меня такого ни разу не было и очень хотелось бы посмотреть на такие баги.Или ты что то  от всех скрываеш? :glasses:
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
18 Авг 2013 - 16:27 пользователь Chen_Lee сказал:

Вчера на Мурованке на встречном бою я на 1390 стоял на краю леса, и тут по мини карте пробежала волна и на 2-3 сек пропал туман войны. Было видно где стоят все вражеские танки в лесу(и на всей карте). Потом пропало.

Реплей имеется?

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
18 Авг 2013 - 17:04 пользователь Drapiezhnik сказал:

Реплей имеется?

нет. реплеи не пишу

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
18 Авг 2013 - 16:36 пользователь Warlok095 сказал:

у меня тоже такое было и как раз на мурованкке вчера

я не думаю что человек выдумал. было именно то о чем я пишу, не было никаких светляков которые могли бы засветить сразу все

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Авг 2013 - 16:27 пользователь Chen_Lee сказал:

18 Авг 2013 - 17:05 пользователь Chen_Lee сказал:

нет. реплеи не пишу

Нет.

Конечно жаль, что у Вас нет реплея, я бы очень хотел на него взглянуть.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...