Перейти к содержимому

Мувик.

wondxrful

Рекомендованные публикации

Игроки
1 386 публикаций
20 723 боя

Ребят, вот попытался что-то состряпать, нужна ваша оценка. Если что-то не понравилось, не пишите "фигня, ***, ни о чем", а скажите что именно не понравилось, буду исправлять.

Изменено пользователем xxxBiG_BadaBUMxxx
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
*** если честно. Без обид.

Игроки
553 публикации
42 981 бой
Блин сравни свои мувики и игрока arti25. Я уверен, что ты сразу поймешь чего тебе не хватает. В этом роде арти лучший, так что я не вижу смысла тебе начинать делать что либо. А скачать реплей, прикрутить музыку и ускорить/замедлить запись может каждый. Это не дело Изменено пользователем Translucent_
Каждому свое!
Игроки
1 386 публикаций
20 723 боя
18 Авг 2013 - 13:40 пользователь Translucent_ сказал:

Блин сравни свои мувики и игрока arti25. Я уверен, что ты сразу поймешь чего тебе не хватает. В этом роде арти лучший, так что я не вижу смысла тебе начинать делать что либо. А скачать реплей, прикрутить музыку и ускорить/замедлить запись может каждый. Это не дело

сравнивал , сам его подписчик, но я если честно не понимаю что не то...
Игроки
370 публикаций
6 боёв
Качество, да и как самой картинки нет никакой, где цветокоррекция ? Просто снял реплей на фрапс и всё? Думаешь этого достаточно?
Игроки
1 386 публикаций
20 723 боя
18 Авг 2013 - 13:44 пользователь MC1ko сказал:

Качество, да и как самой картинки нет никакой, где цветокоррекция ? Просто снял реплей на фрапс и всё? Думаешь этого достаточно?

Снято на бандикам) ну старался, может позже еще выложу,  с качеством получше
Игроки
370 публикаций
6 боёв
18 Авг 2013 - 13:47 пользователь xxxBiG_BadaBUMxxx сказал:

Снято на бандикам) ну старался, может позже еще выложу,  с качеством получше

Скачай такую программу , называется Сони Вегас Про, и посмотри гайды в ютубе, по тому, как делаются разные видео, обычно там много про то, как делать мувики в кс, с них и можно брать пример.  Ну или можно скачать ААЕ, там тоже много что можно сделать, но там уже сложнее.Удачи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...