Перейти к содержимому

лора

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
5 712 боёв

увидел у самого известного игрока батчата UGOL лора пройдена свободным неужели такое г***?

сам иду по этой ветке почти накопил на лору думаю

Игроки
81 публикация
33 187 боёв
уг лора..после 13 90 я плююсь...вапще не тот уровень..проще было против 10лвл на 13 90 чем на ней
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
14 180 боёв

- Кто такой угол, что так известен? :amazed:

- По теме, кому то нравиться этот танк кому то нет, все зависит от стиля игры. :sceptic:

Игроки
17 публикаций
74 395 боёв

лора норм танк просто надо помнить что размеры танка огромны а брони нет вобше

итог на нем надо играть как пт пока тебя невидят и есть команда которая светит ты нагибаеш если тебе приходится светить ты труп!

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
9 552 боя
кому как,мне с другом этот танк понравился,с удовольствием играем(не смотря на мою стату на нем,он мне нравится))
Игроки
4 978 публикаций
84 841 бой
Угол-дешёвый недотролль.Правда,сам он считает себя лучшим игроком на Бате в этой вселенной.
Игроки
4 публикации
19 126 боёв
Лора в принцыпе норм танк,если уметь играть на нём,да и щас легче на нём стало,т.к.  мало арты и она косее стала,а раньше едешь на полном ходу,чемодан от арты,там уже либо -1000хп лиюо ангар! :arta::arta::arta::arta:
Игроки
45 публикаций
14 342 боя
Лора хороший ст, и многие, простите, раки, говорят, что он *** только из-за того, что он картон. Даже тот же бат чат картон. Просто примите к сведению, что лора очень большая по размерам и ей нужен свой подход к игре. так же, как, например, танку М48А1
Игроки
35 публикаций
20 663 боя
двойственное мнение по поводу этого танка, но можно комбинировать: пт и  светляк, светляк и танк поддержки
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Авг 2013 - 12:04 пользователь Sherlockk сказал:

увидел у самого известного игрока батчата UGOL лора пройдена свободным неужели такое г***?

сам иду по этой ветке почти накопил на лору думаю

Его мнение лучше узнать у него лично.

Мнение же всех игроков о данном танке можно узнать, Вы не поверите, в специальной теме об это танке.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...