Перейти к содержимому

Вопрос по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
492 публикации
6 944 боя
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня друг попросил скачать ему танки, так как у меня скорость большая, и качает быстро. Вообщем я скачал архив, а он на флешку не помещается, пишет "диск заполнен вставьте второй диск" а хотя флешка на 15гб. Что делать, как поместить танки на флешку?
Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
Если флешка форматирована в формате FAT32, то файлы больше 4гб ты туда не зальёшь. Флэшку надо переформатировать в формат NTFS
  • Плюс 7
Игроки
251 публикация
38 241 бой
18 Авг 2013 - 09:13 пользователь kesha7991 сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня друг попросил скачать ему танки, так как у меня скорость большая, и качает быстро. Вообщем я скачал архив, а он на флешку не помещается, пишет "диск заполнен вставьте второй диск" а хотя флешка на 15гб. Что делать, как поместить танки на флешку?

фарматируй  флешку !!
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
18 Авг 2013 - 09:13 пользователь kesha7991 сказал:

Отформатировать флешку в файловую систему NTFS. По-умолчанию стоит FAT32. Но FAT32 не поддерживает файлы размером более 4 Гб, в том числе и архивы.

P.S: Короче, как обычно, опоздал  :sceptic:

Изменено пользователем Ezzzh
  • Плюс 4
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
467 публикаций
13 870 боёв
18 Авг 2013 - 09:19 пользователь Isbaria сказал:

А почему бы твоему другу не принести жесткий диск и напрямую не закинуть игру туда? :great:

Думаю не стоит, так как по всей видимости ребята очень молоды и не опытны, и эта операция может оказаться слишком сложной и опасной для самого веника(ну и для пятой точки).
  • Плюс 3

There's a better place for me
But it's far, far away.
Игроки
137 публикаций
59 952 боя
18 Авг 2013 - 09:17 пользователь Ezzzh сказал:

Отформатировать флешку в файловую систему NTFS. По-умолчанию стоит FAT32. Но FAT32 не поддерживает файлы размером более 4 Гб, в том числе и архивы.

P.S: Короче, как обычно, опоздал  :sceptic:

Не отчаивайся, поставлю тебе плюсик  :smile:
Игроки
39 публикаций
36 572 боя
можно сделать всё проще.папку с игрой кидаешь на флешку,потом скидываешь другу на комп.после этого пусть друг устоновит директ,даже если он у него есть.и всё,можно играть,и качать не надо.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
18 Авг 2013 - 09:50 пользователь kesha7991 сказал:

Все, господа, спасибо за ваши ответы, игра скинулась на ноутбук!

Приятной игры Вам и Вашему другу.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...