Перейти к содержимому

Канал Youtube/TheFlexoFF Видео по WoT и XVM

FlexoFF

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
137 307 боёв
Открыл доступ на видео по установке мода XVM версии 5.0 и выше (есть приятные изменения по сравнению с предыдущими версиями) - ищите на моем канале  :smile:

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
61 050 боёв
мастера ра арте полюбому надо выложить) я был в этом бою,респект тебе!!!  :trollface:

Игроки
877 публикаций
137 307 боёв
18 Окт 2013 - 09:07 пользователь Gottes сказал:

мастера ра арте полюбому надо выложить) я был в этом бою,респект тебе!!!  :trollface:

Бой на самом деле был прикольным и тем более на Бишопе, в общем как появится свободное время, обязательно сделаю :)

Игроки
2 публикации
61 050 боёв
18 Окт 2013 - 10:32 пользователь FlexoFF сказал:

Бой на самом деле был прикольным и тем более на Бишопе, в общем как появится свободное время, обязательно сделаю :)

будем ждать)

• 1 месяц назад......
Игроки
877 публикаций
137 307 боёв
Обновил шапку темы, добавил несколько новых видео, надеюсь Вам понравятся :)

• 3 недели назад......
Игроки
877 публикаций
137 307 боёв

В этом видео я расскажу об удобном прицеле, которым пользуюсь сам в игре World of Tanks, а также некоторые советы по редактированию:

Изменено пользователем FlexoFF

Игроки
7 995 публикаций
69 553 боя
Нужно больше видео про ручное редактирование файлов типа .xc

Игроки
877 публикаций
137 307 боёв

Небольшое подведение итогов уходящего года и планы на ближайшее будущее :)

Изменено пользователем FlexoFF
  • Плюс 1

Игроки
877 публикаций
137 307 боёв

В этом видео я расскажу о текстовом редакторе, которым пользуюсь сам, очень удобное и бесплатное приложение, которое поражает простотой и функциональностью! 
Советую использовать при редактировании конфиг-файлов для игры World of Tanks!

Игроки
877 публикаций
137 307 боёв

Очередное видео с полезными советами по программе Notepad++:

Игроки
877 публикаций
137 307 боёв

Видео, в котором я с Nerts провел эксперимент, суть которого заключалась в том, чтобы проверить влияние контузии танкиста на перки "Шестое чувство" и "Боевое братство" 

• 2 недели назад......
Игроки
877 публикаций
137 307 боёв

В этом видео я хотел бы обратить ваше внимание на то, что любой танк на поле боя может принести пользу для своей команды и даже, если вы не в силах противостоять сопернику, то все равно можно принести пользу более хитрым способом. Играйте ради победы!

• 1 месяц назад......
Игроки
877 публикаций
137 307 боёв

В этом видео мы непосредственно перешли в папку с нашим конфигом и первый файл, крайне важный называется @xvm
Это главный конфигурационный файл. В нем содержится основная информация о моде, много важных моментов.

• 4 недели назад......
Игроки
877 публикаций
137 307 боёв

Очередное видео из серии, посвященной моду ХВМ. 

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
7 995 публикаций
69 553 боя

А где ссылка на видео про активацию статистики??

Игроки
877 публикаций
137 307 боёв
22 Апр 2014 - 14:35 пользователь Nerts сказал:

А где ссылка на видео про активацию статистики??

У меня на канале можно найти этот ролик, на оф.форуме, к сожалению, не желательно по статистике:)

Игроки
3 343 публикации
8 976 боёв

Мое почтение, Макс!

Вопрос (или предложение). У ПроТанков есть замечательная фича: единый универсальный мод, в котором можно настроить откл/вкл и настройку зума, ком.камеры, осветление прицела и еще кучу всего удобного. Мне очень приглянулась идея. Может стоит рассказать о настройках в этом мультимоде? Я его отдельно выдернул и хочу выложить отдельно. С мануалом по настройке. А если видеоинструкция будет - будет совсем замечательно! Нет желания? Тем более, что на данный момент ПроТанки - самые стабильные моды (на мой взгляд). Печально, что они их только мультипаком выкладывают. Я вот и решил разобрать его и по частям выложить для народа (благо, авторство у них вшито).

P. S. Я, вроде, вернулся. Не знаю на сколько, но народ очень просил... Пришлось снова взяться за мышку... :glasses:

Все моды в одном установщике и помощь с модами. Ищем ЗДЕСЬ, на интеллигентном форуме.

Игроки
877 публикаций
137 307 боёв
23 Апр 2014 - 15:45 пользователь ventura69 сказал:

Мое почтение, Макс!

Вопрос (или предложение). У ПроТанков есть замечательная фича: единый универсальный мод, в котором можно настроить откл/вкл и настройку зума, ком.камеры, осветление прицела и еще кучу всего удобного. Мне очень приглянулась идея. Может стоит рассказать о настройках в этом мультимоде? Я его отдельно выдернул и хочу выложить отдельно. С мануалом по настройке. А если видеоинструкция будет - будет совсем замечательно! Нет желания? Тем более, что на данный момент ПроТанки - самые стабильные моды (на мой взгляд). Печально, что они их только мультипаком выкладывают. Я вот и решил разобрать его и по частям выложить для народа (благо, авторство у них вшито).

P. S. Я, вроде, вернулся. Не знаю на сколько, но народ очень просил... Пришлось снова взяться за мышку... :glasses:

Как вариант, можно будет попробовать, но в первую очередь уточню у Юши этот вопрос) если он будет не против))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...