FlexoFF Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Открыл доступ на видео по установке мода XVM версии 5.0 и выше (есть приятные изменения по сравнению с предыдущими версиями) - ищите на моем канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gottes Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 публикации 61 050 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 мастера ра арте полюбому надо выложить) я был в этом бою,респект тебе!!! :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 09:07 пользователь Gottes сказал:мастера ра арте полюбому надо выложить) я был в этом бою,респект тебе!!! :trollface:Бой на самом деле был прикольным и тем более на Бишопе, в общем как появится свободное время, обязательно сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gottes Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 публикации 61 050 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 10:32 пользователь FlexoFF сказал:Бой на самом деле был прикольным и тем более на Бишопе, в общем как появится свободное время, обязательно сделаю :)будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Обновил шапку темы, добавил несколько новых видео, надеюсь Вам понравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MGJQeVMTD5gm Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 153 публикации 17 624 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) В этом видео я расскажу об удобном прицеле, которым пользуюсь сам в игре World of Tanks, а также некоторые советы по редактированию: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем FlexoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nerts Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 7 995 публикаций 69 553 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Нужно больше видео про ручное редактирование файлов типа .xc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) Небольшое подведение итогов уходящего года и планы на ближайшее будущее :) Изменено 1 января, 2014 пользователем FlexoFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 В этом видео я расскажу о текстовом редакторе, которым пользуюсь сам, очень удобное и бесплатное приложение, которое поражает простотой и функциональностью! Советую использовать при редактировании конфиг-файлов для игры World of Tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Очередное видео с полезными советами по программе Notepad++: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Видео, в котором я с Nerts провел эксперимент, суть которого заключалась в том, чтобы проверить влияние контузии танкиста на перки "Шестое чувство" и "Боевое братство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 В этом видео я хотел бы обратить ваше внимание на то, что любой танк на поле боя может принести пользу для своей команды и даже, если вы не в силах противостоять сопернику, то все равно можно принести пользу более хитрым способом. Играйте ради победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 В этом видео мы непосредственно перешли в папку с нашим конфигом и первый файл, крайне важный называется @xvmЭто главный конфигурационный файл. В нем содержится основная информация о моде, много важных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Очередное видео из серии, посвященной моду ХВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nerts Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 7 995 публикаций 69 553 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 А где ссылка на видео про активацию статистики?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 14:35 пользователь Nerts сказал:А где ссылка на видео про активацию статистики??У меня на канале можно найти этот ролик, на оф.форуме, к сожалению, не желательно по статистике:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ventura69 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 3 343 публикации 8 976 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 Мое почтение, Макс!Вопрос (или предложение). У ПроТанков есть замечательная фича: единый универсальный мод, в котором можно настроить откл/вкл и настройку зума, ком.камеры, осветление прицела и еще кучу всего удобного. Мне очень приглянулась идея. Может стоит рассказать о настройках в этом мультимоде? Я его отдельно выдернул и хочу выложить отдельно. С мануалом по настройке. А если видеоинструкция будет - будет совсем замечательно! Нет желания? Тем более, что на данный момент ПроТанки - самые стабильные моды (на мой взгляд). Печально, что они их только мультипаком выкладывают. Я вот и решил разобрать его и по частям выложить для народа (благо, авторство у них вшито).P. S. Я, вроде, вернулся. Не знаю на сколько, но народ очень просил... Пришлось снова взяться за мышку... Все моды в одном установщике и помощь с модами. Ищем ЗДЕСЬ, на интеллигентном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlexoFF Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 877 публикаций 137 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 15:45 пользователь ventura69 сказал:Мое почтение, Макс!Вопрос (или предложение). У ПроТанков есть замечательная фича: единый универсальный мод, в котором можно настроить откл/вкл и настройку зума, ком.камеры, осветление прицела и еще кучу всего удобного. Мне очень приглянулась идея. Может стоит рассказать о настройках в этом мультимоде? Я его отдельно выдернул и хочу выложить отдельно. С мануалом по настройке. А если видеоинструкция будет - будет совсем замечательно! Нет желания? Тем более, что на данный момент ПроТанки - самые стабильные моды (на мой взгляд). Печально, что они их только мультипаком выкладывают. Я вот и решил разобрать его и по частям выложить для народа (благо, авторство у них вшито).P. S. Я, вроде, вернулся. Не знаю на сколько, но народ очень просил... Пришлось снова взяться за мышку... Как вариант, можно будет попробовать, но в первую очередь уточню у Юши этот вопрос) если он будет не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас