Перейти к содержимому

Реплей.

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
8 861 бой
Доброй ночи. Возможно ли откуда-то достать реплей одного боя? Я не ставил галочку на "записывать реплеи для воспроизведения", моя вина. Но может быть все таки у wargaming есть какая-то база данных по реплеям или что-то вроде того.
Игроки
2 091 публикация
12 970 боёв
Это то же самое что "возможно ли мне взять 1 миллион долларов,знаю у меня его не было моя вина но всё-таки дайте мне его"
  • Плюс 1
Игроки
702 публикации
28 444 боя
у других игроков выклянчить еще возможно ,но там реплеи ИХ боя
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
409 публикаций
79 016 боёв
18 Авг 2013 - 01:56 пользователь HYDER сказал:

Доброй ночи. Возможно ли откуда-то достать реплей одного боя? Я не ставил галочку на "записывать реплеи для воспроизведения", моя вина. Но может быть все таки у wargaming есть какая-то база данных по реплеям или что-то вроде того.

Не думаю.Это только представь какой обьем информации надо хранить

Игроки
101 публикация
16 977 боёв

Есть способ, но врятли поможет:

Зайди на ВотРеплейс, напиши в поиске свой ник и посмотри может кто закинул именно этот реплей с твоим участием, это единственный способ вроде.

Игроки
55 публикаций
8 861 бой
18 Авг 2013 - 02:13 пользователь VELMARK сказал:

Не думаю.Это только представь какой обьем информации надо хранить

Вполне может быть. Файл реплея весит не так много (~ 1 мб) и может быть, что они через неделю автоматически удаляются.
Игроки
9 публикаций
44 672 боя
Походу они сохраняются ток у тя в папке с игрой.А если не поставил галочку то забудь про него.... :glasses:
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Запись боя можно получить только при активации в настройках функционала "Записывать бои для воспроизведения". По другому никак.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...