Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
6 боёв
Можно ли просто пересадить экипаж с ст9 лвл на ст10 лвл , без переобучения, и он будет действовать так же хорошо как на танке для которого он предназначен , или перки не будут считаться?
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
28 444 боя
17 Авг 2013 - 19:10 пользователь Sergiy13 сказал:

Нет. Перки работать будут, основная сециальность получит штраф.

Дя дя дя!
Игроки
370 публикаций
6 боёв
17 Авг 2013 - 19:10 пользователь Sergiy13 сказал:

Нет. Перки работать будут, основная сециальность получит штраф.

то есть? Я имею ввиду если просто посадить экипаж с одного танка , на другой без переобучения, на тот , танк, на который хочу пересадить, то танк в моём случае, ст10 лвл , будет просто чуть хуже набирать скорость , чуть хуже сводиться и тд, я так понял?
Игроки
894 публикации
10 232 боя
17 Авг 2013 - 19:13 пользователь MC1ko сказал:

то есть? Я имею ввиду если просто посадить экипаж с одного танка , на другой без переобучения, на тот , танк, на который хочу пересадить, то танк в моём случае, ст10 лвл , будет просто чуть хуже набирать скорость , чуть хуже сводиться и тд, я так понял?

Да, все правильно кроме слова "чуть"
Игроки
373 публикации
8 030 боёв

Гореть после уничтожения вроде так же будет
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

• Плюс 1
Игроки
654 публикации
17 Авг 2013 - 19:17 пользователь Klyaksi4 сказал:

Перки, вроде бы работать будут, но непереобученный экипаж, говорят, действует как 50%-ный.

если один и тот-же класс, 75%
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Если основная специальность получит штраф, например, 20% то 100%е танкисты будут работать как 80%, кроме того перки будут работать с таким же штрафом.
Игроки
400 публикаций
113 619 боёв
17 Авг 2013 - 19:09 пользователь MC1ko сказал:

Можно ли просто пересадить экипаж с ст9 лвл на ст10 лвл , без переобучения, и он будет действовать так же хорошо как на танке для которого он предназначен , или перки не будут считаться?

да подобная тема почти каждый день проходит!

Читать не любите, сэр???

ЗАВТРА БУДЕТ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=kmetb][/url]
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
Пользователь сказал:

При пересадке экипажа с одного танка на другой и, если дополнительные навыки прокачаны на 100%, то они будут работать, даже если основной навык не 100% (пересадили экипаж не за голду).

Пользователь сказал:

Исключение представлют случаи, когда командир на одном танке получил дополнительные перки, к примеру радиста и был пересажен на танк, на котором по умолчанию радист есть. В таком случае, дополнительные навыки командира, дублирующие навыки радиста, действовать не будут.

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
пересадить то можно но основная проффесия получит штраф равный 25%, что уменьшит ттх твоего танка примерно на 12,5%, также это скажется на умениях которые работают во время их прокачки(маскировка ремонт и прочие, на навыках(которые начинаю работать тоько после полного изучения типо лампочки) это не скажется), они получат штраф в размере 25% так как основная проффесия влияет на качество этих умений
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
17 Авг 2013 - 19:19 пользователь alexeylelikbolik сказал:

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...