artsoff Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 08:58 пользователь BlazeBayley сказал:те я должен вместо того чтобы играть в танки в свободное время так еще и тратить его на форум?особенно читать неадекватные каменты такого оленя как тыЭто как техника безопасности на работе, знаешь не знаешь, охота читать неохота, НО ПОДПИСАЛ, значит либо читать, либо получать последствия. "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
MadTroll Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 44 публикации 6 995 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 09:01 пользователь BlazeBayley сказал:тем не менее ситуация с "читайте мелким шрифтом под звездочками... на обратной стороне"Люди не читающие форум потеряли золото на ровном месте в папке с игрой есть файл wot_0.6.4_readme там всё это есть Ссылка на комментарий
SpaceWalrus Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 362 публикации 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Парам пам пам, а еще огнетушители теперь включаются ручками. Уже устал считать, сколько таких, мануалы не читающих, сгорело в ноль с одного моего выстрела <_> Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 883 публикации 130 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 дык ТС и не жаловалсо на "сложности", он всего лишь раскрыл нам глаза на незатейливую схемку в простонародье именуемую "кидалово"; пердупреждение об автопополнении таки было, но оно никоим образом не меняет сути мотивов: дать бесплатно (в договоре мелким шрифтом написать, что последующая услуга платна и без письменного расторжения договора пролонгируется автоматически), а потом стричь бабло с ***сегодня не надо быть психологом, чтоб понимать: основная масса поставив автопополнение была обречена на выдаивание, отмазы добрых разрабов в современных реалиях уже не канают - шиты белыми нитками 3 Ссылка на комментарий
anonym_GXUKRaB0cYse Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 232 публикации 37 049 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 2Олень я кагбэ не ною я всеголишь 350 золота потерял меня это не напрягает. Напрягает то что на праздник нам был не подарок а продуманное кидание через болт. С празником всех! :lol: 12 Май 2011 - 09:06 пользователь rypraht сказал:дык ТС и не жаловалсо на "сложности", он всего лишь раскрыл нам глаза на незатейливую схемку в простонародье именуемую "кидалово"; пердупреждение об автопополнении таки было, но оно никоим образом не меняет сути мотивов: дать бесплатно (в договоре мелким шрифтом написать, что последующая услуга платна и без письменного расторжения договора пролонгируется автоматически), а потом стричь бабло с ***сегодня не надо быть психологом, чтоб понимать: основная масса поставив автопополнение была обречена на выдаивание, отмазы добрых разрабов в современных реалиях уже не канают - шиты белыми ниткамиЕсли хоть 1 человек понял МОЮ МЫСЛЬ это уже не зря пост писал. Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 09:08 пользователь BlazeBayley сказал:2Олень я кагбэ не ною я всеголишь 350 золота потерял меня это не напрягает. Напрягает то что на праздник нам был не подарок а продуманное кидание через болт. С празником всех! :lol:Не думаю что было осознанное кидалово, смысл, разрабы подарили воздух, т.к. подарок им стоил 0 руб 00 коп. И забрав его они получили тоже 0, а кидалово без прибыли это не кидалово. "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 А что вам мешает заполнять расходники и снаряды вручную??? и кидалово не будет))) Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 883 публикации 130 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 09:11 пользователь artsoff сказал:Не думаю что было осознанное кидалово, смысл, разрабы подарили воздух, т.к. подарок им стоил 0 руб 00 коп. И забрав его они получили тоже 0, а кидалово без прибыли это не кидалово.прибыль как раз была и поверь нехилая, гляди откуда:12 Май 2011 - 09:14 пользователь Amonagil сказал:А что вам мешает заполнять расходники и снаряды вручную??? и кидалово не будет)))конешна ничё не мешает, всё по закону, базару нэту, вот токо такими умными становяцо уже после кидалова 3 Ссылка на комментарий
anonym_GXUKRaB0cYse Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 232 публикации 37 049 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 09:11 пользователь artsoff сказал:Не думаю что было осознанное кидалово, смысл, разрабы подарили воздух, т.к. подарок им стоил 0 руб 00 коп. И забрав его они получили тоже 0, а кидалово без прибыли это не кидалово.в том то и дело что подарки стоили им 0 руб. А вот золото висевшее на аккаунте для конкретных нужд было снято, т.к. нужды эти были не справлены игроки закинут снова бабло. Т.е. если прикинуть маштаб то за 1 буквально день ВГ (отныне УГ) получила приличную прибыль. Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 08:50 пользователь BlazeBayley сказал:... И когда выданные шоколадки заканчиваются, а на счету у нас имеется золото оно начинает резко уходить с каждым боем. Ситуация напоминает как банки кидают людей...Имеет место быть недоработка интерфейса автоматического пополнения боеприпасов и расходников. Сейчас они разделены на группы, причем в группу могут входить как кредитные, так и золотые расходники. Надо либо делать флаг автоматического пополнеия для каждого расходника (что усложнит интерфейс и увеличит время настройки автопополнения при смене орудия), либо отдельный флаг на пополнение именно расходников за золото и дополнительную кнопку в ангаре, позволяющую вручную добрать все золотые расходники, указанные в окне обслуживания. Думаю, в службу поддержки уже пришло некоторое количество обращений по подобным проблемам и разработчики чего-нибудь придумают. Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 08:53 пользователь Andrey8000 сказал:Хех, прямо махинации )У меня на мегафоновском модеме бабки кончились... В офисе узнал - вам включили услугу "замени гудок"... На модеме гудок, ***... :lol:А вот как я в первый после патча бой на ГоВнопантере выехал с 0 снарядов??? Галки на автопополнение везде стоят... Поехал светить... :lol: Ссылка на комментарий
Spawn2002 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 325 публикаций 44 719 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 08:50 пользователь BlazeBayley сказал:9 мая нам делают "подарок" дают доппайки с шеколадом и запить сососолы, всего 15 штук. Ставим себе вместо беспонтовых огнетушителей и регуляторов оборотов.Мы значит катаемся не расходуя их зря, включаем при надобности в зависимости от карты\техники\лвлов хз еще чего.11 мая нам дают долгожданный патч в списке нововведений которого нигде не указано что наши шоколадные доппаи будут использоватся автоматически в начале боя. А у нас то что? У нас стоит автопополнение снаряжения тк без этой галочки вы войдете в бой не только без шоколада а и без ремкомплекта с аптечкой.И когда выданные шоколадки заканчиваются, а на счету у нас имеется золото оно начинает резко уходить с каждым боем. Ситуация напоминает как банки кидают людей. зы: Это не нытье это констатция факта!А моцк включать пробовали? Ну или переключатель поставить в положение "голова"? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Hurma_xD Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 793 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 09:01 пользователь BlazeBayley сказал:тем не менее ситуация с "читайте мелким шрифтом под звездочками... на обратной стороне"Люди не читающие форум потеряли золото на ровном местекакое золото ? лолка это подарок, и это золото было не твое изначально тогда уж ... Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 10:31 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:... и это золото было не твое изначально тогда уж ...Поясню. ТС с удовольствием воспользовался подарком, и воткнул расходники в танки. В окне обслуживания стояла галочка на автообновление расходников. После выхода патча кола с шоколадками стали докупаться автоматически, и, когда на складе кончились подарочные съестные припасы, система автозакупа расходников стала автоматом докупать новые доппайки уже за денюжку ТС, т.к. у него на счету имелось золото, которое он планировал потратить на совсем иные нужды. Заметил ТС такой выкрутас не сразу, а уже после выедания из кошелька 350 тугриков. С одной стороны, патчноут неплохо бы и читать. Да и системные сообщения о том, чего на танк после ремонта докупилось, тоже надо краем глаза контролировать. С другой - интерфейс автообслуживания повел себя явно недружелюбно к пользователю. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Вопроса по игре в треде не наблюдается, поэтому он будет закрыт. Могу понять огорчение ОП, потервяшего голду. С другой стороны, его обвинения разработчиков в иезуитской хитрости и спланированном обмане пользователей - порядочный перебор. Надеюсь, на этом они прекратятся и мы обойдемся без длительных сроков РО. Создатели игры поздравили всех игроков, вручив им подарки на суммы от 50 до 150 тыс. кредитов. Большинство игроков, кстати, тут же конвертнули свои подарки в серебро (а это многие миллиарды кредитов). Миллиарды кредитов - это недополученная ВГ прибыль (меньше переливов голды в кредиты, меньше ПА и т.д.). Поэтому не стоит говорить, что, мол "компании эти подарки ничего не стоят". Те, кто решил использовать подарки по назначению, тоже не остались в накладе и получили свои игровые бонусы.К сожалению, некоторым не хватило внимательности и знания игровой механики, и они потеряли голду. Однако, это не повод вместо благодарности за подарки поливать компанию грязью. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации