Перейти к содержимому

9 мая кидалово

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
12 Май 2011 - 08:58 пользователь BlazeBayley сказал:

те я должен вместо того чтобы играть в танки в свободное время так еще и тратить его на форум?

особенно читать неадекватные каменты такого оленя как ты:facepalmic:

Это как техника безопасности на работе, знаешь не знаешь, охота читать неохота, НО ПОДПИСАЛ, значит либо читать, либо получать последствия.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
44 публикации
6 995 боёв
12 Май 2011 - 09:01 пользователь BlazeBayley сказал:

тем не менее ситуация с "читайте мелким шрифтом под звездочками... на обратной стороне"

Люди не читающие форум потеряли золото на ровном месте

:facepalmic:

в папке с игрой есть файл wot_0.6.4_readme там всё это есть

Игроки
362 публикации
25 085 боёв
Парам пам пам, а еще огнетушители теперь включаются ручками. Уже устал считать, сколько таких, мануалы не читающих, сгорело в ноль с одного моего выстрела <_>
Игроки
883 публикации
130 523 боя

дык ТС и не жаловалсо на "сложности", он всего лишь раскрыл нам глаза на незатейливую схемку в простонародье именуемую "кидалово";

пердупреждение об автопополнении таки было, но оно никоим образом не меняет сути мотивов: дать бесплатно (в договоре мелким шрифтом написать, что последующая услуга платна и без письменного расторжения договора пролонгируется автоматически), а потом стричь бабло с ***

сегодня не надо быть психологом, чтоб понимать: основная масса поставив автопополнение была обречена на выдаивание, отмазы добрых разрабов в современных реалиях уже не канают - шиты белыми нитками

• Плюс 3
Игроки
232 публикации
37 049 боёв

2Олень я кагбэ не ною я всеголишь 350 золота потерял меня это не напрягает. Напрягает то что на праздник нам был не подарок а продуманное кидание через болт. С празником всех! :lol:

12 Май 2011 - 09:06 пользователь rypraht сказал:

дык ТС и  не жаловалсо на "сложности", он всего лишь раскрыл нам глаза на  незатейливую схемку в простонародье именуемую "кидалово";

пердупреждение  об автопополнении таки было, но оно никоим образом не меняет сути  мотивов: дать бесплатно (в договоре мелким шрифтом написать, что  последующая услуга платна и без письменного расторжения договора  пролонгируется автоматически), а потом стричь бабло с ***

сегодня  не надо быть психологом, чтоб понимать: основная масса поставив  автопополнение была обречена на выдаивание, отмазы добрых разрабов в  современных реалиях уже не канают - шиты белыми нитками

Если хоть 1 человек понял МОЮ МЫСЛЬ это уже не зря пост писал.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
12 Май 2011 - 09:08 пользователь BlazeBayley сказал:

2Олень я кагбэ не ною я всеголишь 350 золота потерял меня это не напрягает. Напрягает то что на праздник нам был не подарок а продуманное кидание через болт. С празником всех! :lol:

Не думаю что было осознанное кидалово, смысл, разрабы подарили воздух, т.к. подарок им стоил 0 руб 00 коп. И забрав его они получили тоже 0, а кидалово без прибыли это не кидалово.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
883 публикации
130 523 боя
12 Май 2011 - 09:11 пользователь artsoff сказал:

Не думаю что было осознанное кидалово, смысл, разрабы подарили воздух, т.к. подарок им стоил 0 руб 00 коп. И забрав его они получили тоже 0, а кидалово без прибыли это не кидалово.

прибыль как раз была и поверь нехилая, гляди откуда:
12 Май 2011 - 09:14 пользователь Amonagil сказал:

А что вам мешает заполнять расходники и снаряды вручную??? и кидалово не будет)))

конешна ничё не мешает, всё по закону, базару нэту,

вот токо такими умными становяцо уже после кидалова

• Плюс 3
Игроки
232 публикации
37 049 боёв
12 Май 2011 - 09:11 пользователь artsoff сказал:

в том то и дело что подарки стоили им 0 руб. А вот золото висевшее на аккаунте для конкретных нужд было снято, т.к. нужды эти были не справлены игроки закинут снова бабло. Т.е. если прикинуть маштаб то за 1 буквально день ВГ (отныне УГ) получила приличную прибыль.
Игроки
661 публикация
72 849 боёв
12 Май 2011 - 08:50 пользователь BlazeBayley сказал:

... И когда выданные шоколадки заканчиваются, а на счету у нас имеется золото оно начинает резко уходить с каждым боем.

Ситуация напоминает как банки кидают людей...

Имеет место быть недоработка интерфейса автоматического пополнения боеприпасов и расходников. Сейчас они разделены на группы, причем в группу могут входить как кредитные, так и золотые расходники. Надо либо делать флаг автоматического пополнеия для каждого расходника (что усложнит интерфейс и увеличит время настройки автопополнения при смене орудия), либо отдельный флаг на пополнение именно расходников за золото и дополнительную кнопку в ангаре, позволяющую вручную добрать все золотые расходники, указанные в окне обслуживания.

Думаю, в службу поддержки уже пришло некоторое количество обращений по подобным проблемам и разработчики чего-нибудь придумают.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
12 Май 2011 - 08:53 пользователь Andrey8000 сказал:

Хех, прямо махинации )

У меня на мегафоновском модеме бабки кончились... В офисе узнал - вам включили услугу "замени гудок"... На модеме гудок, ***... :lol:

А вот как я в первый после патча бой на ГоВнопантере выехал с 0 снарядов??? Галки на автопополнение везде стоят... Поехал светить... :lol:

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
12 Май 2011 - 08:50 пользователь BlazeBayley сказал:

9 мая нам делают "подарок" дают доппайки с шеколадом и запить сососолы, всего 15 штук. Ставим себе вместо беспонтовых огнетушителей и регуляторов оборотов.Мы значит катаемся не расходуя их зря, включаем при надобности в зависимости от карты\техники\лвлов хз еще чего.

11 мая нам дают долгожданный патч в списке нововведений которого нигде не указано что наши шоколадные доппаи будут использоватся автоматически в начале боя. А у нас то что? У нас стоит автопополнение снаряжения тк без этой галочки вы войдете в бой не только без шоколада а и без ремкомплекта с аптечкой.

И когда выданные шоколадки заканчиваются, а на счету у нас имеется золото оно начинает резко уходить с каждым боем.

Ситуация напоминает как банки кидают людей.

зы: Это не нытье это констатция факта!

А моцк включать пробовали? Ну или переключатель поставить в положение "голова"?
  • Плюс 1
Игроки
793 публикации
28 062 боя
12 Май 2011 - 09:01 пользователь BlazeBayley сказал:

тем не менее ситуация с "читайте мелким шрифтом под звездочками... на обратной стороне"

Люди не читающие форум потеряли золото на ровном месте

какое золото ? лолка это подарок, и это золото было не твое изначально тогда уж ...
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
661 публикация
72 849 боёв
12 Май 2011 - 10:31 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

... и это золото было не твое изначально тогда уж ...

Поясню. ТС с удовольствием воспользовался подарком, и воткнул расходники в танки. В окне обслуживания стояла галочка на автообновление расходников. После выхода патча кола с шоколадками стали докупаться автоматически, и, когда на складе кончились подарочные съестные припасы, система автозакупа расходников стала автоматом докупать новые доппайки уже за денюжку ТС, т.к. у него на счету имелось золото, которое он планировал потратить на совсем иные нужды. Заметил ТС такой выкрутас не сразу, а уже после выедания из кошелька 350 тугриков.

С одной стороны, патчноут неплохо бы и читать. Да и системные сообщения о том, чего на танк после ремонта докупилось, тоже надо краем глаза контролировать. С другой - интерфейс автообслуживания повел себя явно недружелюбно к пользователю.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Вопроса по игре в треде не наблюдается, поэтому он будет закрыт.

Могу понять огорчение ОП, потервяшего голду. С другой стороны, его обвинения разработчиков в иезуитской хитрости и спланированном обмане пользователей - порядочный перебор. Надеюсь, на этом они прекратятся и мы обойдемся без длительных сроков РО.

Создатели игры поздравили всех игроков, вручив им подарки на суммы от 50 до 150 тыс. кредитов. Большинство игроков, кстати, тут же конвертнули свои подарки в серебро (а это многие миллиарды кредитов). Миллиарды кредитов - это недополученная ВГ прибыль (меньше переливов голды в кредиты, меньше ПА и т.д.). Поэтому не стоит говорить, что, мол "компании эти подарки ничего не стоят".

Те, кто решил использовать подарки по назначению, тоже не остались в накладе и получили свои игровые бонусы.

К сожалению, некоторым не хватило внимательности и знания игровой механики, и они потеряли голду.

Однако, это не повод вместо благодарности за подарки поливать компанию грязью.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...