Перейти к содержимому

"Счастливчик"

Rausser

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
65 112 боёв

Подскажите выдаётся ли ещё награда "Счастливчик"? Вчера был бой где вражеская арта целясь в мня зацепила свего сокомандника тоже арту(насмерть :teethhappy: ), когда я был возле неё.

Или от арты счастливчик не засчитывается? И вопрос модераторам не могу залить реплей. То доступа нет, то загрузка не удаётся.

В бою я выжил.

Был в клинче с противником которого убил его союзник.

растояние т.е не больше 5м должно быть.

Изменено пользователем Rausser
  • Плюс 2
Игроки
12 821 публикация
89 527 боёв
надо шоб убила
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
29 публикаций
33 666 боёв
Начисляется игроку, от танка которого в радиусе десяти метров вражеским игроком был уничтожен вражеский же танк. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
20 723 боя
Вчера точно такой же случай был! Играю на ИС-6 вцепился в клинч с персиком, вражеская арта его же вальнула, а счастливчика не дали!
КВ-5 КАК АРТА?
Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Был случай в клинче с артой .она себя же убила своим выстрелом.медальку дали  :blinky: Изменено пользователем Gannibal_Gektor
  • Плюс 2
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
17 Авг 2013 - 16:31 пользователь Rausser сказал:

Подскажите выдаётся ли ещё награда "Счастливчик"? Вчера был бой где вражеская арта целясь в мня зацепила свего сокомандника тоже арту, когда я был возле неё. Или от арты счастливчик не засчитывается? И вопрос модераторам не могу залить реплей. То доступа нет, то загрузка не удаётся.

17 Авг 2013 - 16:41 пользователь gubkabob26rus сказал:

Вчера точно такой же случай был! Играю на ИС-6 вцепился в клинч с персиком, вражеская арта его же вальнула, а счастливчика не дали!

Надо, чтобы противника рядом с тобой убил другой противник.

Рядом стоящий противник должен быть ближе 10 метров

Ты должен выжить в бою, ибо какой ты счастливчик, если умер?

Изменено пользователем Stanley_Steel
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
299 публикаций
65 112 боёв
17 Авг 2013 - 16:47 пользователь Stanley_Steel сказал:

Надо, чтобы противника рядом с тобой убил другой противник.

Рядом стоящий противник должен быть ближе 10 метров

Ты должен выжить в бою, ибо какой ты счастливчик, если умер?

Да верно все, описание я тоже читал. Поэтому и возник вопрос.Редкая вещица. Во всяком случае у меня ))) Изменено пользователем Rausser
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
17 Авг 2013 - 16:31 пользователь Rausser сказал:

Подскажите выдаётся ли ещё награда "Счастливчик"? Вчера был бой где вражеская арта целясь в мня зацепила свего сокомандника тоже арту(насмерть :teethhappy: ), когда я был возле неё.

Или от арты счастливчик не засчитывается? И вопрос модераторам не могу залить реплей. То доступа нет, то загрузка не удаётся.

В бою я выжил.

Был в клинче с противником которого убил его союзник.

растояние т.е не больше 5м должно быть.

Работает и выдается. Лично я советую обратиться в Центр Поддержки с доказательствами ситуации, возможно действительно имела место ошибка.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...