Перейти к содержимому

NO COMMETS!!!

AND_TEN

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
26 440 боёв
Они что весь бой фугасами стреляли
  • Плюс 4

ТОЛЬКО WT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Авг 2013 - 11:26 пользователь AND_TEN сказал:

кто именно?
Игроки
322 публикации
28 034 боя
17 Авг 2013 - 11:26 пользователь AND_TEN сказал:

скорее всего воздухом из головы
олололо
Игроки
774 публикации
30 763 боя

обычный бой в песках

союзники пукнули по разу или по два, а потом слились

когда играю не хелкете каждый раз такое вижу

Игроки
382 публикации
48 570 боёв
Игроки
184 публикации
26 440 боёв
17 Авг 2013 - 11:29 пользователь 27309 сказал:

они давали тебе возможность затащить, получив кучу медалек, но ты не справился... фэйл

Ага я могу реплей кинуть где прем британец квас и яг пз4 устроили прием паровозик и меня вперед начали выталкивать

ТОЛЬКО WT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Потом такие ребята в общий чат орут." Да за меня Олени Сливные" :trollface: .откроешь а у них урон за бой 300-400.
  • Плюс 2
Игроки
581 публикация
5 694 боя
Голда дорогая, а ББшками лишь 10-15% игроков могут более-менее стабильно пробивать...
  • Плюс 1
Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
Что за тупой топик? С названием NO COMMETS!!! - ну и правда по скрину в бою ни одного коммета не было, ну и что?
Игроки
415 публикаций
30 271 бой
17 Авг 2013 - 11:30 пользователь AND_TEN сказал:

Ага я могу реплей кинуть где прем британец квас и яг пз4 устроили прием паровозик и меня вперед начали выталкивать

После ввода функционала "Пожаловаться", заявки в Центр поддержки пользователей с жалобами на выталкивание/сталкивание союзника рассматриваться не будут.

Для подачи жалобы на игрока, Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться (5)" и в появившемся меню выбрать пункт - "Выталкивание союзника".

Ваша жалоба будет рассмотрена сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае, если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, на учетную запись нарушителя будет наложено

ограничение согласно Правилам игры.

Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут.

Ничего необычного в бою нет.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...