Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
30 440 боёв

Если наш ЛТ засветил машину противника, Я свелся, машина противника пропала из засвета, но я уже выстрелил.

Допустим попал, мне опыт одному достанется или пополам с нашим ЛТ?

• Плюс 2
Игроки
5 461 публикация
432 боя
17 Авг 2013 - 11:01 пользователь HarryMayson сказал:

Если наш ЛТ засветил машину противника, Я свелся, машина противника пропала из засвета, но я уже выстрелил.

если в момент нанесения урону противнику , он уже пропал из засвета , то опыт и кредиты за урон , нанесение критических повреждений и уничтожения противников будет начислен только Вам , то есть все 100% Изменено пользователем A_D_R
  • Плюс 4

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
948 публикаций
13 813 боёв
17 Авг 2013 - 11:06 пользователь A_D_R сказал:

если в момент нанесения урону противнику , он уже пропал из засвета , то опыт и кредиты за урон , нанесение критических повреждений и уничтожения противников будет начислен только Вам , то есть все 100%

Если в момент нанесения урона прошло более 10 секунд после засвета, то опыт идёт полностью вам, в противном случае - пополам со светившими
Игроки
148 публикаций
25 967 боёв

очередной тестер
Игроки
178 публикаций
57 002 боя
Ну почти. Первые пять секунд после выхода цели из засвета опыт всё ещё пилится пополам с лт. Серб писал в ВР-9 ЕМНИП, пруфа не будет, ибо лень.
Игроки
55 публикаций
26 480 боёв
17 Авг 2013 - 11:12 пользователь Fessoid сказал:

Если в момент нанесения урона прошло более 10 секунд после засвета, то опыт идёт полностью вам, в противном случае - пополам со светившими

даже если цель продолжает находиться в засвете?  линк есть?

Игроки
5 461 публикация
432 боя
17 Авг 2013 - 11:12 пользователь Fessoid сказал:

где Вы это нашли

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Нет, вся прибыль пойдет уничтожившему вражескую арт-сау.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...