Перейти к содержимому

Что же будет?

127 пользователей проголосовало

1. 1. Что произойдет с тигром?

• он останется полным ******** на 7 уровне как и был
      90
    • будет на 6 уровне без топ пухи (исторический вариант) и будет вполне неплохой машиной
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
26 596 боёв

Вот близится обнова 0.8.8 и как известно вк3601 и 3001н будут переведены на 5 уровень, но что произойдет с тигром?

Я считаю что на 6 уровне без топ пухи ему будет комфортнее ведь у него будут исторические соперники (т34-85, шерманы, квасы и т.д) и танк будет нормальным. Просто тигр никак исторически не мог эффективно бороться с исом-2-м как это поставлено в игре.

Если вам не нравлюсь я или эта идея просто проголосуйте плиз

• Плюс 7
Игроки
740 публикаций
4 751 бой

А кто вам, собственно говоря вообще сказал, что Тигр перекинут на 6? ЖДИТЕ ПАТЧОУТА. На 6 левеле будут другие танки.

Мне поф, я через неделю Тигр2 куплю  :trollface:

Изменено пользователем Orko_Varboss
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
17 Авг 2013 - 10:06 пользователь alex_boyko сказал:

Вот близится обнова 0.8.8 и как известно вк3601 и 3001н будут переведены на 5 уровень, но что произойдет с тигром?

Я считаю что на 6 уровне без топ пухи ему будет комфортнее ведь у него будут исторические соперники (т34-85, шерманы, квасы и т.д) и танк будет нормальным. Просто тигр никак исторически не мог эффективно бороться с исом-2-м как это поставлено в игре.

На 5-й уровень переведут только первого. О переводе Тигра на 6-й ничего не сообщалось. Изменено пользователем Conung_Silver
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
1 237 публикаций
4 266 боёв

расстрою тебя возможно,но вк3601н оставят на 6лвле

а ты бедолага уже подумал что тебе дадут имбу со 100мм броней на 5лвле? :trollface:  :trollface:

• Плюс 2
Игроки
214 публикации
11 340 боёв

вам друг коля сказал что 3601 переведут на 5 лвл?

а про тигр кто вам сказал?

Игроки
426 публикаций
27 238 боёв
не, ну Алекс больше мне сказать не чего  :popcorn:  ты это , давай жги у меня попкорна море  :trollface:

Auribus tento lupum
Держу волка за уши

Игроки
426 публикаций
27 238 боёв
17 Авг 2013 - 10:14 пользователь Ded_Black сказал:

Тигр гнёт, все норм с ним. Надо голову и руки правильные иметь.

абсолютно согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!

Auribus tento lupum
Держу волка за уши

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
17 Авг 2013 - 10:10 пользователь alex_boyko сказал:

везет тебе

Почему это? Без ПА 1 500 000 фармить :С
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
3 публикации
27 626 боёв
17 Авг 2013 - 10:15 пользователь wolfshtein сказал:

абсолютно согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!

че то по твоим 49% побед на нем не скажешь, что ты на нем нагибаешь! Изменено пользователем FlameRed
Игроки
893 публикации
16 109 боёв
17 Авг 2013 - 10:14 пользователь Ded_Black сказал:

Тигр гнёт, все норм с ним. Надо голову и руки правильные иметь.

гнёт,при наличии грамотных союзников,в одиночку как например т-29 ему держаться трудно
Игроки
117 публикаций
51 690 боёв

насколько я понял по КТТС то 3001(н) перейдет на 5 уровень, потом будет 3601, Тигр 1 и т.д

а вот в ветку средних танков вместо 3001(Н) добавят вк 3002(м).

разработчики просто хотят чтобы ветка тт у немцев начиналась с 5 уровнях как у остальных наций

http://wot-noobs.ru/button/l2s2.png

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
17 Авг 2013 - 10:15 пользователь Zver399 сказал:

На 5 переведут только 3001H!!!

И добавят вроде место  него новый ст 6 лвл
Игроки
24 публикации
15 361 бой

Кроме того, немецкие средние танки VK 30.01 (H) и VK 36.01 (H) будут переведены в категорию тяжёлых; при этом VK 30.01 (H) будет перемещён с 6-го на 5-й уровень. Подробности перевода данной техники будут сообщены позже.

Читайте патчноуты.

Игроки
238 публикаций
86 965 боёв
17 Авг 2013 - 10:15 пользователь Zver399 сказал:

На 5 переведут только 3001H!!!

Первый разумный человек в этой теме.

Добавлю только : КТТС смотрите 13-й выпуск !

Игроки
313 публикации
27 169 боёв

разработчики почему занимаются нерфлением танков, потому что пытаются сдвинуть игроков к новым танкам, новые танки это новые впечатление от игры этим они хотят не дать игракам устать от игры, потерять к ней интерес но это еще не важный аспект

когда игрок начинает фапаться по итогам своих боев на своем любимом танке у него возникает желание приобрести прем чтобы хоть как то оставаться на плаву если ваш танк премный и его нерфят так купите новый премный танк тут ничего сложного просто бизнес

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...