alex2xxxx Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 462 публикации 50 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 чтото с ВАШИМ форумом непонятки-для чего ВЫ его соорудили?задаю простой вопрос по т-34-85,без оскорблений,нарушений,возвращаюсь из игры-нет вопроса!думаю,может не туда написал?повторяюсь-пишу снова.посмотрел-тема появилась+3 ответа,думаю-пусть ещё ответят,похожу по форуму. через минуту возвращаюсь-ни вопроса,ни ответов,ни фиксации в публикациях.ребята,что вы делаете?портите всё впечатление от игры.всякое пустословие,хамство,ругань-проходят-ноу проблем,спрашиваешь по игре-нет-вышвырнули.так действительно игра станет для 12+,а вот 30,40,50 и т.д. сильно минус.не хотите обсуждения чего-то,предусмотрите хотя-бы как-то ответить автору,\знаю,что не обязаны\а то получается как плевок в физиономию.на какой то ответ ДАЖЕ и не рассчитываю,тем более увидеть этот спитч с ответом на форуме-хотьл высказать.THANK YOU. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 Всё просто на самом деле, форум упорядоченная структура, со своими разделами и правилами, вот несколько из них:1. Запрещено создание тем уже существующих на форуме.2. Запрещено создание тем не в том разделе форума. Или вы считаете, что нет в разделе техника темы о танке Т-34-85 с вопросами и ответами? Инструкцию по использованию чего -либо, следует читать до, а не после. Читайте: http://forum.worldof...правила-форума/ Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации