Перейти к содержимому

САУ Sexton I

Рекомендованные публикации

Игроки
18 020 публикаций
70 229 боёв
Доброго времени суток. Возник вопрос, что это за чудо арта Sexton I стоимостью 1250г.. Приобрел данную машинку по акции, не столь важно, балансный вес у нее 3,4,5 ЛВЛ, по мимо того, что арту понерфили ее пуха просто поражает, орудие Q.F. 25-Pr. Gun/How. Mk. II с удивительным пробитием "44/92/71 мм". Я все чаще и чаще слышу: "не пробил, не пробил", в 80% попаданий эта фраза актуальна. На этой арте только тараканов давить.  :playing:
  • Плюс 3
Игроки
1 824 публикации
31 бой
Я на этой арте иду на таран или свечу на малиновке :trollface: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 591 бой
16 Авг 2013 - 21:08 пользователь BLOODDIK сказал:

Доброго времени суток. Возник вопрос, что это за чудо арта Sexton I стоимостью 1250г.. Приобрел данную машинку по акции, не столь важно, балансный вес у нее 3,4,5 ЛВЛ, по мимо того, что арту понерфили ее пуха просто поражает, орудие Q.F. 25-Pr. Gun/How. Mk. II с удивительным пробитием "44/92/71 мм". Я все чаще и чаще слышу: "не пробил, не пробил", в 80% попаданий эта фраза актуальна. На этой арте только тараканов давить.  :playing:

качай мастер тарана и тарань.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
а покупал то зачем? есть же тестирования почти каждый месяц. где можно на шару потестить прем-технику и выяснить, надо оно или нет

Игроки
428 публикаций
74 710 боёв
16 Авг 2013 - 21:13 пользователь ilzer сказал:

Нужно было брать ЛеФу, и фановая и пробивает и фармит:)

полностью согласен, купил ее буквально перед окончанием продажи

Победа!

Бой: Песчаная река 10 августа 2013 г. 0:08:17

Танк: 105 leFH18B2

Получено опыта: 8 007 (x5)

Получено кредитов: 67 543

Достижения в бою: Медаль Фадина, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Бета-тестеры
252 публикации
42 553 боя
16 Авг 2013 - 21:08 пользователь BLOODDIK сказал:

Подтверждаю,тоже приобрёл,пока не знаю как на нём дальше играть=)!

• Плюс 1
 jlokomotiv
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Обсуждать данную Арт-САУ, Вам стоит вместе с ее владельцами в профильной теме.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...