RenamedUser_17341537 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 54 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Здравствуйте. Я недавно приобрел одну вещь, и к ней в подарок шёл бонус-код на премимум танк. Такая карточка с логотипом вашей конторы и мира танков, а сам код покрыт непрозрачной пленкой, которую надо счищать ножом (как раньше на телефонных карточках, кто помнит). Я сам в танки не собираюсь начинать играть, поэтому этот код хотел бы продать. Я прочитал правила игры, однако, не заметил, разрешено это или нет? Просьба ответить представителей администрации. P. S. кто-то спросит, зачем я спрашиваю это, а просто не продам и всё. Отвечаю- сам я полицейский и привык следовать правилам не под страхом наказания, а принципиально. 1 Ссылка на комментарий
TrooperF Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 715 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Не разрешено. Продажа . Изменено 16 августа, 2013 пользователем TrooperF Ссылка на комментарий
RenamedUser_12903468 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 415 публикаций 18 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Вроде как нельзя. Поиграй в танки, скоро этот код тебе очень понадобиться! Ссылка на комментарий
demavn Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 227 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Продавать нельзя. Про дарить ничего не сказано. подари другу. Изменено 16 августа, 2013 пользователем demavn Ссылка на комментарий
RenamedUser_6504217 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 231 публикация 739 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 20:56 пользователь dedok_tit2 сказал:Здравствуйте. Я недавно приобрел одну вещь, и к ней в подарок шёл бонус-код на премимум танк. Такая карточка с логотипом вашей конторы и мира танков, а сам код покрыт непрозрачной пленкой, которую надо счищать ножом (как раньше на телефонных карточках, кто помнит). Я сам в танки не собираюсь начинать играть, поэтому этот код хотел бы продать. Я прочитал правила игры, однако, не заметил, разрешено это или нет? Просьба ответить представителей администрации.P. S. кто-то спросит, зачем я спрашиваю это, а просто не продам и всё. Отвечаю- сам я полицейский и привык следовать правилам не под страхом наказания, а принципиально.Полицейским все можно,особенно переатестованым Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий
CaptainCrayfish Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 774 публикации 30 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 продай этот код за 100 рублей Ссылка на комментарий
uncontroller Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 3 560 публикаций 78 032 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 20:56 пользователь dedok_tit2 сказал:Здравствуйте. Я недавно приобрел одну вещь, и к ней в подарок шёл бонус-код на премимум танк. Такая карточка с логотипом вашей конторы и мира танков, а сам код покрыт непрозрачной пленкой, которую надо счищать ножом (как раньше на телефонных карточках, кто помнит). Я сам в танки не собираюсь начинать играть, поэтому этот код хотел бы продать. Я прочитал правила игры, однако, не заметил, разрешено это или нет? Просьба ответить представителей администрации.P. S. кто-то спросит, зачем я спрашиваю это, а просто не продам и всё. Отвечаю- сам я полицейский и привык следовать правилам не под страхом наказания, а принципиально.эээ, как минимум старная история, вам так не кажется, господа? Ссылка на комментарий
anonym_UMLzFURRf3gY Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 2 640 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 20:56 пользователь dedok_tit2 сказал:Здравствуйте. Я недавно приобрел одну вещь, и к ней в подарок шёл бонус-код на премимум танк. Такая карточка с логотипом вашей конторы и мира танков, а сам код покрыт непрозрачной пленкой, которую надо счищать ножом (как раньше на телефонных карточках, кто помнит). Я сам в танки не собираюсь начинать играть, поэтому этот код хотел бы продать. Я прочитал правила игры, однако, не заметил, разрешено это или нет? Просьба ответить представителей администрации.P. S. кто-то спросит, зачем я спрашиваю это, а просто не продам и всё. Отвечаю- сам я полицейский и привык следовать правилам не под страхом наказания, а принципиально.Полицейский и правила-нонсенс. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16234784 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 64 публикации 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 20:56 пользователь dedok_tit2 сказал:Здравствуйте. Я недавно приобрел одну вещь, и к ней в подарок шёл бонус-код на премимум танк. Такая карточка с логотипом вашей конторы и мира танков, а сам код покрыт непрозрачной пленкой, которую надо счищать ножом (как раньше на телефонных карточках, кто помнит). Я сам в танки не собираюсь начинать играть, поэтому этот код хотел бы продать. Я прочитал правила игры, однако, не заметил, разрешено это или нет? Просьба ответить представителей администрации.P. S. кто-то спросит, зачем я спрашиваю это, а просто не продам и всё. Отвечаю- сам я полицейский и привык следовать правилам не под страхом наказания, а принципиально.Нельзя вроде как-бы. Ссылка на комментарий
engun1985 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 532 публикации 122 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 подари другу,обезательно ее что ли продовать Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Отдать можно, сделаете подарок другу например, а вот продать - нет. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации