Перейти к содержимому

Дозорный

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Авг 2013 - 17:44 пользователь _SunFoRus_ сказал:

Я, так и не понял,! За что дают дозорного?! Почему мой бой не подходит?

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 3

Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя

Шесть врагов должны быть повреждены по ТОЛЬКО ТВОЕМУ засвету. А бывает, что врага кроме тебя светит кто-то другой.

Блин, новая российская школа, когда ты научишь своих отпрысков ЧИТАТЬ по-русски?

Игроки
21 публикация
50 166 боёв
16 Авг 2013 - 17:45 пользователь Leschij_13 сказал:

Ещё один нытик , соплежуй )))

Да, я не нытик, не вьехал как работает это достижение!
Игроки
412 публикации
19 521 бой
16 Авг 2013 - 17:46 пользователь _SunFoRus_ сказал:

Да, я не нытик, не вьехал как работает это достижение!

Там описание к медали почитай , есть различные НО , Кто то ещё светил , ты меньше опыта набрал

За авку респект

Игроки
21 публикация
50 166 боёв

Я за медалями не

16 Авг 2013 - 17:49 пользователь MOzg_rus64 сказал:

Мне больше интересно почему тебе разведчика дали если ты не выжил к концу боя, Лишить медальки разведчик :ohmy::unsure:

Я за медалями не гоняюсь, но я играю в эту игру и хочу и могу задавать вопросы!
Игроки
10 091 публикация
100 849 боёв
16 Авг 2013 - 17:45 пользователь Superrat73 сказал:

Шесть врагов должны быть повреждены по ТОЛЬКО ТВОЕМУ засвету. А бывает, что врага кроме тебя светит кто-то другой.

Выделил бы еще -ПОВРЕЖДЕНЫ!  бывало что светил я один, но команда тупо не попадала. Результат- Разведчик есть, а Дозорный мимо.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Авг 2013 - 17:44 пользователь _SunFoRus_ сказал:

Я, так и не понял,! За что дают дозорного?! Почему мой бой не подходит?

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...