Перейти к содержимому

ЕСТЬ КОНТАКТ! Разработчики молодцы!!!

Как Вам патч 0.6.4?   

138 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вам патч 0.6.4?

• Еще не понял!
    • Жду улучшений...
    • Отлично! Но есть недочеты
    • Все устраивает.
    • Удаляю игру! Не нравится.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
25 004 боя
МОЛОДЦЫ! Первое что хочу сказать. Команда разработчиков  качественно постаралась этой весной и сделала нам достойный подарок впреддверии праздника Победы, который воплотился в новом патче 0.6.4. Мое мнение, мы приблизились еще на очень твердый шаг к реальности. Игра оживает и задает четкое понимае, нахождения "бойца" на поле боя! Чувствуется наконец-то, что баллансировка соотношения сил на поле боя, не последний фактор, поэтому для Клановых Войн прийдется пересмотреть тактику многим ведущим кланам... и не только. Грядет ввод нового дерева Французских танков и постепенное дополнение уже существующих веток. НО, всегда есть НО! Целая Команда из WARGAMING и те кто помогает в столь грандиозном проекте, стремятся к лучшему(за что мне не жаль положить им на счет лишний рубль=) предлагют нам разнообразие и максимальную реалистичность, забывая о более существенных и глобальных путях развития событий на полях сражения. Дальнейший путь развития столь грамотного проекта, лежит в Наших руках, товарищи бойцы! Каково Ваше мнение о проэкте и его будущем!?
  • Плюс 23
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
уж очень много косяков! с маскировкой вообще не понятка полная, амеры после урезания УВН совсем стали грустные ! патч правит и править, еще очень долго
  • Плюс 10
Игроки
450 публикаций
35 708 боёв

о какой реалистичности речь?)

Зачем качание танка официально позволили отключать? Лучше бы официально объявили борьбу с теми кто удаляет файлы из игры, отвечающие за качание, или продумали механизм проверки файлов...

Не очень интересно ездить на танке, как на "трамвае", но делать нечего, чтоб не давать приемущества врагу - надо отключать.

• Плюс 7

В этой игре одна цель - победа.

Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все!

Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д.

Игроки
565 публикаций
14 303 боя

Где кнопка "Не нравится вообще"????

Или такой ответ априори не предусматривается в этом хвалебном опросе?

Типа "Оцените патч по 5 бальной шкале:

5

5+

5++

Отлично

Отлично 5

• Плюс 14
Игроки
15 публикаций
4 819 боёв

Из того, что вкусил, всё нравится. Много приятных мелочей. На всем что есть отлично вчера сыграл. Конечно, вся техника не прокачена и в глобальных войнах не участвую. но всё же, приятно. Особо разницы не заметил. и гусли сбивал неплохо и с арты отлично пострелял вчера..чтото по-другому и как то бои проходят интереснее.Правда такое ощущение, что балансер стал хуже. огромное кол-во арт ставит и расклады типа 6кв против т1 т-34 и пз4 достают. Раньше такое встречалось в меньшей степени. может случайность. Новые карты превосходны. отдельное спасибо. Однако ж, изменений как то маловато...всё таки, давно ничем разработчики не радовали..поэтому хотелось большего...

Вообщем, пока всем доволен. Спасибо разработчикам. Активной вам работы, развивайтесь дальше.

• Плюс 3
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
11 Май 2011 - 23:43 пользователь REDARMYCCCP сказал:

МОЛОДЦЫ! Первое что хочу сказать. Команда разработчиков  качественно постаралась этой весной и сделала нам достойный подарок впреддверии праздника Победы, который воплотился в новом патче 0.6.4. Мое мнение, мы приблизились еще на очень твердый шаг к реальности. Игра оживает и задает четкое понимае, нахождения "бойца" на поле боя! Чувствуется наконец-то, что баллансировка соотношения сил на поле боя, не последний фактор, поэтому для Клановых Войн прийдется пересмотреть тактику многим ведущим кланам... и не только. Грядет ввод нового дерева Французских танков и постепенное дополнение уже существующих веток. НО, всегда есть НО! Целая Команда из WARGAMING и те кто помогает в столь грандиозном проекте, стремятся к лучшему(за что мне не жаль положить им на счет лишний рубль=) предлагют нам разнообразие и максимальную реалистичность, забывая о более существенных и глобальных путях развития событий на полях сражения. Дальнейший путь развития столь грамотного проекта, лежит в Наших руках, товарищи бойцы! Каково Ваше мнение о проэкте и его будущем!?

Эх,жаль,минусы закончились!

• Плюс 4
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
57 публикаций
37 006 боёв

>Эх,жаль,минусы закончились!

Боевые товарищи всегда готовы поставить минус вместо тебя  :Smile_honoring:

Понравилось в патче - новые танки (особенно, конечно, арта), новые карты и съем несъемных модулей. Ну, снятие гусениц в новом варианте интересно еще.

Не понравилось - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Раздражающее всплывающее сообщение при гибели танка, несоразмерные иконки танков, подозрительная мини-карта, режущая глаза графика, убранное "качание"... Epic fail.

• Плюс 2
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
12 Май 2011 - 16:44 пользователь mrpepe сказал:

Из того, что вкусил, всё нравится. Много приятных мелочей. На всем что есть отлично вчера сыграл. Конечно, вся техника не прокачена и в глобальных войнах не участвую. но всё же, приятно. Особо разницы не заметил. и гусли сбивал неплохо и с арты отлично пострелял вчера

Вообщем, пока всем доволен. Спасибо разработчикам. Активной вам работы, развивайтесь дальше.

Точно!!! И АТ-1 по прежнему нОгибает, и Т57 - арта премиум класса и ремонт недорогой... Т2лт по прежнепу жжОт, а с отключеным качанием вся очередь из пулЯмЁту - прямо в цель!!!

Спасибо разработчикам. Активной вам работы, развивайтесь дальше, просим реактивные снежки, огнЯмёты и аптечки, расбросаные по всему полю!!!

Отличная игра "танки онл..." ОЙ... Я, наверно не туда написал!!! ПрАстите, я Ищё маленький, букАФки тоКа учу... :lol:

• Плюс 11
Игроки
332 публикации
20 752 боя

Имхо, игра стала значительно аркаднее, и это отрицательно повлияло на геймплей.

Список игроков по табу стал гораздо менее читаем, например противника по нику найти очень сложно.

ПОдписи танков по альту раздражают ненужной инофрмацией и загромождают экран.

Типы танков на карте... Наверное это хорошо, но карта должна быть тогда раза в четыре больше, сейчас все сливается в кашу.

Качание танка пришлось отключить, дабы не давать преимуществ противнику. В итоге ощущение игры в дум2. Видимо поэтому проходил конкурс про 90е...

Золотые аптечки стали, конечно, полезнее, но использование обычных потеряло тот волнующий элемент раздумий - сейчас чиниться, или подождать более отчаянного момента?

Баланс закидывает иной раз по 9 арт со стороны, а про арту и говорить нечего...  :(

Радует, что плюсов все-таки больше. Новые карты весьма и весьма доставляют, возможность снимать модули очень кстати, огнетушители стали работать, Тигр 2 все также хорош, жаль убили т29...

• Плюс 3
Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
1 192 публикации
80 425 боёв

Мне не понравилось в патче то, что разрабы "украли" у меня около 100тыщ. кредитов.

Это случилось потому, что до патча на моих топах (Т30, объекте704 и ису152) боезапас состоял из 95% ББ снарядов и 5% фугасов. А когда установил новый патч, то обнаружил, что боезапас поменялся на 65-70% фугасов и остальные ББ-шки. Причем я и не сразу заметил это, только когда в бою после нескольких выстрелов я увидел веселую картину, что ББ осталось с гулькин нос. Естественно после выхода в ангар мне пришлось перевооружаться на ББ-шки. А это почти 100тыс кредитов.

"Спасибо" новому патчу (разрабам) за медвежью услугу.

Игроки
81 публикация
4 902 боя
Я в шоке отыграл токошо бой на топовом ИС4 и получил 2.500 денег и 122 опыта,сделал 4   выстрела все попал по цели,все с уроном вынес обЪекту 704 39% и ИС7 процентов 30,я даже снаряды не окупил не говоря уже за ремонт,как играть теперь.Арты итак скоро будет больше чем танков вы еще добавили гавнометов этих,сколько можно.
  • Плюс 7
Игроки
6 публикаций
17 370 боёв
Уважаемые разработчики, у меня вопрос, нельзя ли сделать отдельный сервер с настройками до патча 0.6.4 ? Просто я думаю что очень большая часть игроков, играющяя приимущественно на немецких и американских танках меня поддержит! Не надо нам новой музыки,техники,эффектов и тем более такой перебалансировки!!! Игра нас полностью устраивала! От патча если чесно один негатив! Не надо превращять игру в аркаду с кривым балансом!
  • Плюс 14
Игроки
767 публикаций
52 173 боя
Думаю, что криворукие так достали разрабов, что последние разрешили отключать качание. В принципе все хорошо, кроме двух вещей: качание не убирать, теряется реалистичность боя и убрать значки с миникарты, пропала интрига боя, видно кто где.
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
15 881 бой

1) Во первых потерял шкуры на своих любимых Лео и Федоте.

2) На феде (топ) не пробил в бок премиум Lowe.. Ладно бы рикошет, но нет "не пробил". Это настораживает...

3) Зачислил перед патчем 1050 золота. 650 отдал за прем. потом смотрю а золота всего 100? Долго искал причину кражи, смотрел пульки, то се..

Видимо панзер шоколад, который был на все бои стал однобоевым??? Хоть бы предупреждали, Отцы-разрабы???

4) Респект тока за новые карты.

Игроки
6 публикаций
17 370 боёв
Вчера вообще с 30 метров в КВ стрелял (на Тапке) в корпус , 3 раза не попал((( я в шоке! в стоящий танк!! Я что окривел за один день??? Сидел и было стыдно за себя, ну ладно раз, бывает, а то 3 раза подряд!! Раньше редко бывали промахи и то на дальние расстояния а тут такое!(( Друг с т30 вчера вообще в су152 попасть не мог, хотя она рядом стояла и хоть играем не 1 день! а с КВ вчера ст убил чуть ли не с пол карты, с 152мм пухи. Это баланс такой или просто КВ СОВЕТСКИЙ танк??
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...