Перейти к содержимому

Взлом или баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
52 100 боёв

В общем свернул игру вчера, разворачиваю и вижу, начался бой на об.268 (хотя я не разворачивал игру и не жал В бой). Ладно лаги, может случайно как-то. Но вижу опять, начался бой на т92 хотя я не жал В БОЙ. Что за *****??

Еще, выкидывало типа потеря связи, или что-то такое, причем каждый бой почти, как не сменил пароль. Иногда мышь просто не работала в танках.

Изменено пользователем z1M123
  • Плюс 1
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
16 Авг 2013 - 13:11 пользователь z1M123 сказал:

В общем свернул игру вчера, разворачиваю и вижу, начался бой на об.268 (хотя я не разворачивал игру и не жал В бой). Ладно лаги, может случайно как-то. Но вижу опять, начался бой на т92 хотя я не жал В БОЙ. Что за *****??

Еще, выкидывало типа потеря связи, или что-то такое, причем каждый бой почти, как не сменил пароль. Иногда мышь просто не работала в танках.

Смените пароль в игре, пароль для доступа к эл. почте и обратитесь в ЦПП

Игроки
252 публикации
7 742 боя

Если потеря связи, и ты входишь на акк и у тебя танки в бою, тебя  взломали, у меня тоже такое было.
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
39 252 боя
кто-то в это время заходил за тебя в игру, у друга так было, сидели проверяли, он в бою был, как только я пытался за него зайти его из боя выкидывало а меня в самую середину боя, типо поменялись)) пароль менять надо
Игроки
912 публикации
22 056 боёв

БЫСТРО! Меняй пароль в игре и на почту!!!
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Вчера свернул, сегодня развернул.

Сдается мне хлопчык поставил ты себе бота "накочать 100500 денег".

Так вот именно так бот и работает, заходит в бои без твоего вмешательства.

Спалился ты, ботовод неудачнег.

Игроки
645 публикаций
52 100 боёв

Все сменил.

Так дело в том, что когда начинался бой, я стоял просто на месте, как-будто бот какой-то  :mellow:

Игроки
758 публикаций
6 боёв
16 Авг 2013 - 13:23 пользователь z1M123 сказал:

вот ппц, успел пароль сменить хоть  :smile:  :smile:

Срочно привяжи к телефону и в ЦПП срочно
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
82 публикации
4 474 боя
Если у вас телефон не привязан к телефону то срочно привяжите его. Изменено пользователем Motangyo
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...