Перейти к содержимому

Марафон и тт

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
4 580 боёв
Если я например на БТ-7 возьму "Спартанца", мне добавится опыт? Если да, то он будет учитываться во время марафона легких танков?
Игроки
5 134 публикации
53 156 боёв
15 Авг 2013 - 22:05 пользователь BBCodex сказал:

Если я например на БТ-7 возьму "Спартанца", мне добавится опыт? Если да, то он будет учитываться во время марафона легких танков?

Марафон здесь непричём. А доп опыт получите по акции.

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
4 580 боёв
Ну в марафоне стоит условие набрать макс. опыт, так вопрос и подразумевает собой: считается ли экспа за медальку?)
Игроки
5 134 публикации
53 156 боёв
15 Авг 2013 - 22:11 пользователь BBCodex сказал:

Ну в марафоне стоит условие набрать макс. опыт, так вопрос и подразумевает собой: считается ли экспа за медальку?)

Вы спросили про "Спартанца", а не про макс. опыт. За эту медаль положен доп. опыт по этой акции.

Игроки
117 публикаций
24 815 боёв

а может ты сначала скажешь нам причём тут марафон?
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день, дополнительного опыта за получение медалей во время акций и т.п.).

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
117 публикаций
24 815 боёв
15 Авг 2013 - 22:11 пользователь BBCodex сказал:

нет... считается опыт без учёта акций , према и т.д.
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Опыт добавится, но учитываться в акции не будет.

Согласно условиям акции "Юбилейные манёвры: лёгкие танки":

"Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день, дополнительного опыта за получение медалей во время акций и т.п.)".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...