Перейти к содержимому

Новый Арт "ИС-4М" hibikirus

hibikirus

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
5 581 бой

обоина из моей новой серии

2560x1440

ИС-4М

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/23f5934554931c9febbc72ebcac32574.png  

Лева

Spoiler

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/f6ec286ce161ce20eb5069e1f6a7e290.png

Изменено пользователем hibikirus
  • Плюс 14
Игроки
552 публикации
5 581 бой
15 Авг 2013 - 18:22 пользователь dariosrna94 сказал:

Самолёт не в тему смотрится, и дым какой-то однообразный, а вообще круто сделал

Дым - это стиль - для каждой нации свой цвет. А сомалет это тоже фишка такая у каждой нации
Игроки
552 публикации
5 581 бой
15 Авг 2013 - 18:25 пользователь ATF_Mortifer сказал:

Пропорции танка и самолета на мой личный кривой взгляд соблюдены от слова не совсем.

Самолет в воздухе, а не на земле с танком -- любая его пропорция будет верна
Игроки
552 публикации
5 581 бой
15 Авг 2013 - 18:26 пользователь Carracci сказал:

симпатично , но как-то по-игрушечному .

Это не коллаж с фото и не имитация реальности - ЭТО АРТ Изменено пользователем hibikirus
Игроки
316 публикаций
21 378 боёв
а я бы самолёт на слой ниже спрятал под дым, и сделал бы дым прозрачнее, ну либо наоборот слой с самолётом сделал прозрачным на столько что бы остался только силуэт самолёта, тогда бы смотрелось интереснее, типа самолёт летит ещё за дымом но уже заметен. Но это сугубо мнение недофотошопера (моё). За старания плюс. Мне на такие вещи пока скила не хватает :)
Игроки
71 публикация
7 594 боя
Интересно сделано, но одно но!!! Самолет надо бы сделать с выходом из виража т.е. видно нижнюю часть самолета. И как говорил другой оратор "посадить" за дым сделать многоплановость объектов смотрелось бы куда выигрышно. А сейчас самолет в крутом пике ИМХО...
Игроки
552 публикации
5 581 бой

По этим оценкам я не сужу о проделанной работе - можете минусить хоть сколько (от зависти).

Рейтинг я смотрю по 1zoom и другим авторитетным сайтам, а там все впорядке и даже лучше на голову чем другие обои.

Здесь публикуюсь последний раз. :tongue:

Игроки
9 439 публикаций
78 925 боёв
18 Авг 2013 - 16:36 пользователь hibikirus сказал:

По этим оценкам я не сужу о проделанной работе - можете минусить хоть сколько (от зависти).

Рейтинг я смотрю по 1zoom и другим авторитетным сайтам, а там все впорядке и даже лучше на голову чем другие обои.

Здесь публикуюсь последний раз. :tongue:

и где рейтинг на 1zoom можно посмотреть?

Игроки
71 публикация
7 594 боя
Пользователь сказал:

Здесь публикуюсь последний раз

Я лично тебе не завидовал! Работа понравилась, особенно лев(выдержана в гамме), но самолет "падает" на танк, мои ощущения такие складываются. Критикуют значит есть куда расти, представь если перестанут. Просто будут скачивать себе и ни одного словечка не скажут

Spoiler

Это как арта без света...

Игроки
552 публикации
5 581 бой
20 Авг 2013 - 03:05 пользователь skyliner777 сказал:

Я лично тебе не завидовал! Работа понравилась, особенно лев(выдержана в гамме), но самолет "падает" на танк, мои ощущения такие складываются. Критикуют значит есть куда расти, представь если перестанут. Просто будут скачивать себе и ни одного словечка не скажут

Spoiler

Это как арта без света...

Забей.

Против тебя ничего не имею. Каждый бы нарисовал по своему

Рисую по вдохновению (все "косяки" мною задуманны так и самолет итд )

Я не могу ничего править (кода уже выложил в инет) -мне так нравится самому, я ведь для себя рисую и ставлю себе на раб стол (Единственную критику воспринемаю от жены и друга известного многим под ником TheShestov)

Я вообще злой и самовлюбленный чел  :trollface:  Поэтому воспринемайте меня таким, какой есть и не обижайтесь. :smile:

Игроки
285 публикаций
14 327 боёв

"на обиженных воду возят и х кладут" арты у тебя отличные и рисуешь ты конечно под себя -это я считаю правильно, заказная работа она и в африке заказная.

Продолжай рисовать и творить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...