Перейти к содержимому

Чат лог на кнопке ~(Ё) //много букв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв

Уважаемые разработчики, я понимаю что у вас много работы и вы все пилите движок ради нашего удобства. Но неужели нельзя сделать возможность открыть окно с последними двумя десятками сообщений? Если не понимаете о чем речь поиграйте в любую игру на движке VALVE или Unreal engine , такое есть и во многих других играх но я в них не играю. Суть в чем , в чате несколько секунд отображаются сообщения, если я скажем занят  улепетыванием от батчата на маусе то я не буду смотреть в чат и пропущу важную или не очень информацию. А вот если бы открыв эту панель я бы смог прочитать это минутой позже было бы очень круто.

так же туда можно писать и другую информацию, например кил лог. тоже будет удобно

• Плюс 29
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

поддерживаю. но мне было бы удобнее с несколько другим чат-логом.

а) объединить с кил логом

б) сообщения не исчезают, а уходят за предел окна чата и могут быть просмотрены по нажатию ctrl и скрола. после отжатия crtl перематывать чат в самый низ.

было бы очень удобно.

• Плюс 4
Игроки
23 публикации
15 390 боёв
16 Авг 2013 - 14:02 пользователь Tollo сказал:

поддерживаю. но мне было бы удобнее с несколько другим чат-логом.

а) объединить с кил логом

б) сообщения не исчезают, а уходят за предел окна чата и могут быть просмотрены по нажатию ctrl и скрола. после отжатия crtl перематывать чат в самый низ.

было бы очень удобно.

Тема интересная, но как ты представляешь себе это будет выглядеть. списки команд занимают много места на мониторе, а если у человека монитор 15" то места вообще нет. А надо сделать ещё что бы красиво было.
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
15 Авг 2013 - 17:04 пользователь Megido сказал:

открыть окно с последними двумя десятками сообщений?

И сразу вопрос. Какую такую важную информацию ты можешь пропустить? Примеры приведи. И второе: в бою надо не логи читать, а воевать. Тем паче, что в рандоме чат выполняет в основном эстетическую функцию.
Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв
17 Авг 2013 - 22:21 пользователь green00111 сказал:

Тема интересная, но как ты представляешь себе это будет выглядеть. списки команд занимают много места на мониторе, а если у человека монитор 15" то места вообще нет. А надо сделать ещё что бы красиво было.

ты походу так и не вкурил о чем тема

http://img713.imageshack.us/img713/7008/ho9o.jpg

эта штука в идеале должна вылезать и закрывать пол экрана, но в идеале все же должна быть прозрачной, не 95й год же

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
15 390 боёв
19 Авг 2013 - 21:10 пользователь Megido сказал:

ты походу так и не вкурил о чем тема

Эти сообщения занимают пол экрана. Уже нет места для списка команд.

Идею предложи,я посмотрю.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
5 289 боёв
17 Авг 2013 - 22:21 пользователь green00111 сказал:

Контрол+колесом мыши вверх(смотреть историю выше, колесом мыши вниз(смотреть историю выше)

прозрачнее чат сделать и так далее.

Игроки
11 публикаций
5 289 боёв
19 Авг 2013 - 04:25 пользователь Rand0mcheg сказал:

И сразу вопрос. Какую такую важную информацию ты можешь пропустить? Примеры приведи. И второе: в бою надо не логи читать, а воевать. Тем паче, что в рандоме чат выполняет в основном эстетическую функцию.

общение игроков, внимание на квадрат и так далее это тоже в игре не мало важно! + это очень удобно! В бою и так Воюют! Чат в онлайн игре это ВСЁ!
  • Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
24 Авг 2013 - 12:37 пользователь one_shot_one_hit_REVO сказал:

общение игроков, внимание на квадрат и так далее это тоже в игре не мало важно! + это очень удобно! В бою и так Воюют! Чат в онлайн игре это ВСЁ!

Первое - научись все сообщения собирать в одно.

Второе - Варкрафт, в отличие от танков, динамикой обладает практически никакой. Ну разве что бэгэ. И просматривать логи, красуясь на давно устаревшую информацию может только алешенька, который желает потешить свое величие строчкой об убитом противнике. Общение. Какое *** общение? Форум есть - общайся. В танках чат боевой, а не социальный. "Внимание на квадрат" тоже *** чем поможет. Будешь листать лог и увидишь А2, а вражина подкрадется уже с К0. Несостоятельный у тебя флуд. иди кури дальше.

Игроки
327 публикаций
16 208 боёв
25 Авг 2013 - 05:32 пользователь Rand0mcheg сказал:

Первое - научись все сообщения собирать в одно.

Второе - Варкрафт, в отличие от танков, динамикой обладает практически никакой. Ну разве что бэгэ. И просматривать логи, красуясь на давно устаревшую информацию может только алешенька, который желает потешить свое величие строчкой об убитом противнике. Общение. Какое *** общение? Форум есть - общайся. В танках чат боевой, а не социальный. "Внимание на квадрат" тоже *** чем поможет. Будешь листать лог и увидишь А2, а вражина подкрадется уже с К0. Несостоятельный у тебя флуд. иди кури дальше.

"Первое - научись все сообщения собирать в одно" - Вы сами читаете что пишите? Или это была разумная мысль, но написанная одним предложением?

Для арты нужно знать на какой квадрат сводиться. Даже глупо описывать зачем, потому что все знают как долго сводиться на арте.

Даже на ТТ нужно, чтобы после убийства соперника посмотреть куда ехать, на захват или защиту базы. А улетевшее сообщение ты уже не посмотришь никак. В принципе, новичкам, которые просто ездят на танчике и нажимают левую кнопку мыши это не нужно, они и не будут пользоваться историей сообщений, а для игроков, которые думаю головой во время боя это очень даже полезная опция будет

Изменено пользователем Pelemeshek_
  • Плюс 1

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
26 Авг 2013 - 15:59 пользователь Pelemeshek_ сказал:

1. Вы сами читаете что пишите?

2. Для арты нужно знать на какой квадрат сводиться. Даже глупо описывать зачем, потому что все знают как долго сводиться на арте.

3. Даже на ТТ нужно, чтобы после убийства соперника посмотреть куда ехать, на захват или защиту базы.

1. Читаем. А ты обратил внимание, что на момент написания моего сообщения, у тебя шло аж три поста подряд. С минимальным временным разбросом. Или правилам форума и хорошего тона не обучен?

2. Надо. А часто ли у нас арта подчиняется указке команды? Норм артовод и так знает, куда сводиться. Раку не помогут команды. А во взводе - есть голосовая связь.

3. А ты сам не можешь решить, куда ехать? Такое ощущение, что ты описываешь роты без связи. И командир вроде как раздает приказы. У игрока должна быть (в теории) своя голова - это раз. Ты забываешь про динамику боя - это два.

Игроки
97 публикаций
6 072 боя

Поддержу. Запустил бы голосование, а то если каждый выскажет мнение то тема зашкалит.

Чат лог очень нужен бывает, я лично довольно часто пользуюсь снайперским прицелом и концентрируюсь на противнике, иногда пары секунд не хватает что-бы прочитать. Как будет выглядеть не суть важно.

Компенсируется голосовой связью, но в рандоме это не прокатит.

А товарищу Rand0mcheg поясню - здесь предлагается изменение интерфейса игры, никакого отношения к тактике нет. Дам пример: в игре можно поставить отображение НР в процентах и многие этим пользуются но для разбирающегося человека удобнее реальное число т.к. можно просчитать хватит ли урона выстрела и т.п., но это ведь не значит что нужно убрать один из вариантов. Кому чем удобнее тем и пользуется, а адекватность в конкретной ситуации вопрос десятый.

Админы - дети! Сначала угробили баланс а теперь пытаются отмазаться и вырезают посты с конструктивной критикой!
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
Поддерживаю. Функция просмотра чата нужна, но должна быть возможность ее включать по желанию. Обязаловки, в виде постоянно висящей стены сообщений не надо. Сделать это можно было бы в, например, настройках - сколько секунд должны висеть сообщения. Изменено пользователем Dimichk
  • Плюс 2
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
146 публикаций
10 482 боя
я уже предлагал такую фичу. не прошла предмодерацию - лучше бы чат вообще не исчезал. или настраивался.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
Есть мод на чат-лог с прокруткой же, давным давно поставил и работает без проблем из версии в версию.
Игроки
386 публикаций
70 936 боёв
16 Сен 2013 - 06:58 пользователь Hanabishi сказал:

Есть мод на чат-лог с прокруткой же, давным давно поставил и работает без проблем из версии в версию.

Поделись, уважаемый, ссылочкой в личку?

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
25 Авг 2013 - 05:32 пользователь Rand0mcheg сказал:

- Варкрафт, в отличие от танков, динамикой обладает практически никакой. Ну разве что бэгэ.

Э-э, уважаемый, Вы ничего не перепутали. Бодрое кустовое стоялово с выстрелом раз в 10 секунд динамичнее WoWa? Кстати у того же вова, по широкой возможности настройки чата, разрабам есть чему поучиться.
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
17 Сен 2013 - 14:41 пользователь Letun1 сказал:

Э-э, уважаемый, Вы ничего не перепутали. Бодрое кустовое стоялово с выстрелом раз в 10 секунд динамичнее WoWa? Кстати у того же вова, по широкой возможности настройки чата, разрабам есть чему поучиться.

Выстрел раз в 10 сеукнд - это, извините, норма на хай-левелах. КД, так сказать. Это первое. Второе: кустовое стоялово (внезапно!) происходит не каждый бой. Как минимум раз через два проходит веселый танковый раш (с переменным успехом), который Вы, несомненно, выдели не единожды. Третье: тупое угандошивание мобов - это суть динамика? Это тот же дрочЪ, бессмысленный и беспощадный. А вот про настроики чата (нормальные личные настройки, ***!) - это я согласен. Чтоб одному - лог©, второму - отключение чата, третьему - одни системные макросы. И банить, нещадно банить за флуд и спам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...