Перейти к содержимому

установка игры

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
50 699 боёв
15 Авг 2013 - 16:21 пользователь USSRkiller сказал:

посмотри после установки 0.8.6 нормально ли там все? в папке с игрой должно быть все. все те папки что и обычно. если такого нет клиент не был установлен

так он и небыл установлен. файлы от 08.6. забрасываются в апдейт, начинается установка и лаунчер лезет скачивать новые файлы, причем полный клиент, плюя на старые, под 08.6

Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
короче блин. начнем сначала. 0.8.6 клиент. он должен устанавливаться так как на рисунке. и ПАТЧ ТАК ЖЕ! тоже через номер 3! не знаю что ты и куда копируешь. разархивированный патч это папка и экзешный файл к ней. который и запускает установку
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
15 Авг 2013 - 16:23 пользователь PechalnyiYoJiG сказал:

так он и небыл установлен. файлы от 08.6. забрасываются в апдейт, начинается установка и лаунчер лезет скачивать новые файлы, причем полный клиент, плюя на старые, под 08.6

либо ты безнадежен либо я олень. покажи скрином то что ты имеешь для установки 0.8.6. ежели у тебя целый клиент 0.8.6
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
мне через 20 мин с работы идти. помочь желаю но со временем беда. давай быстрее пиши че там у тебя
Игроки
152 публикации
50 699 боёв

вот вам ваш установочный файл с папкой с контентом (первый скрин)

вот вам содержимое папки с контентом (второй скрин)

запускаем установщик, начинается установка, все файлы копируются в папку апдейт в директории игры, после копирования их установщиком запускается лаунчер и  - результат на третьем скрине. качаем все.

блин, вопрос снят. бессмысленно. как будто пытаешься решить сложное дифуравнение, а тебе о правилах умножения рассказывают :(

Безымянный1.jpg

Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg

Изменено пользователем PechalnyiYoJiG
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
ежели это действительно оригинальный установочник 0.8.6 тогда то что происходит просто невозможно.
Игроки
152 публикации
50 699 боёв
15 Авг 2013 - 16:46 пользователь USSRkiller сказал:

ежели это действительно оригинальный установочник 0.8.6 тогда то что происходит просто невозможно.

как видите, возможно

Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
в теории такое может возникнуть если есть только экзешник без самого клиента. либо то что в папке не есть то что нужно
Игроки
152 публикации
50 699 боёв
15 Авг 2013 - 16:48 пользователь USSRkiller сказал:

в теории такое может возникнуть если есть только экзешник без самого клиента. либо то что в папке не есть то что нужно

забудьте и спасибо за попытку помочь.

надоело, поставил на закачку установщик последней версии. через сутки докачаю, блин :(.

зы. техотдел варгаминга как то подупал в моих глазах :(

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Авг 2013 - 15:55 пользователь PechalnyiYoJiG сказал:

вопрос таков:

1) есть установщик игры версии 0.8.6, т.е. полная версия клиента, но неустановленная, есть скаченное обновление с 0.8.6 до 0.8.7.

2) при установке игры закидаем все файлы в апдейтс и.... начинает скачивать новые файлы вида wot_87.2899_client.patch сумарным обьемом 5.2 гига.

3) насколько я понимаю, качает потому, как варгейминг в очередной раз обновил и обьеденил в один все установочные файлы игры. и хотя они у меня по сути есть, но надо качать ещё раз. возможности по ряду причин сейчас нет.

4) есть ли возможность установить старую версию игры 0.8.6? как это сделать? это было бы выходом - обновить уже установленный клиент без полного скачивания можно - точно знаю. или есть какой либо другой выход?

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...