Перейти к содержимому

НЕ ПОНЯЛ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 940 боёв

Я про Акцию «Юбилейные манёвры: лёгкие танки», Я понял так что если я на т-70 набью больше всего опыта,то китаец мой.

Не понял я вот что, нужно из всей группы набить больше опыта или только по танку?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Авг 2013 - 14:28 пользователь anton312 сказал:

Я про Акцию «Юбилейные манёвры: лёгкие танки», Я понял так что если я на т-70 набью больше всего опыта,то китаец мой.

Не понял я вот что, нужно из всей группы набить больше опыта или только по танку?

из всей группы,на любом танке. Можешь на нескольких разных. Просто группы разделены по уровням Изменено пользователем tashin
Игроки
349 публикаций
66 688 боёв

нужно набить столько, сколько даже ты не набивал

и выйти в топ лучших игроков на этой машине по опыту за бой среди всех (сколько там пользователей WOT? наверно не больше 100 :))) включая меня

и все.... удачи!

Изменено пользователем engun
Игроки
164 публикации
25 405 боёв
15 Авг 2013 - 14:28 пользователь anton312 сказал:

Из всей группы.
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Исходя из опыта с маневрами тт, китайца можно получить, набив рекорд именно по танку. А группы создают для получения баллов на 15-летний прем. Типа ты лучший на 3-м уровне - получил 3 балла. Если второй - два. Если третий - один.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
15 Авг 2013 - 14:29 пользователь tashin сказал:

из всей группы,на любом танке. Можешь на нескольких разных. Просто группы разделены по уровням

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...