Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
817 публикаций
20 721 бой
А ты в спойлерах читал? А там написано в процессе замены. Короче, их перевести еще надо. :eyesup:
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
09 Сен 2013 - 17:46 пользователь KupuJIJI28 сказал:

А ты в спойлерах читал? А там написано в процессе замены. Короче, их перевести еще надо. :eyesup:

Так бы и написал "В процессе заполнения". А то я подумал, что ты там историю переписываешь, в духе Министерства Правды)))

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
817 публикаций
20 721 бой

С переводикой закончил, вечерком закончу с оформлением. Тогда же можно будет ознакомится с уже полным сценарием.

Все закончил. Вроде неплохо получилось.

Изменено пользователем KupuJIJI28
Игроки
429 публикаций
9 852 боя
10 Сен 2013 - 15:36 пользователь KupuJIJI28 сказал:

Получилось отлично. На этих выходных с меня викерс(который китайский),чи-ха,круизер(наверное, третий),шерман(или 5 лвл, или м4а3е8),м18,су76,т34,тигр,пз4,может быть мардер и ягдпз4. Изменено пользователем __D0beRmaN__
Игроки
158 публикаций
20 454 боя
10 Сен 2013 - 15:36 пользователь KupuJIJI28 сказал:

С переводикой закончил, вечерком закончу с оформлением. Тогда же можно будет ознакомится с уже полным сценарием.

Согласен с предыдущем оратором, сценарии все интересные. Есть большая часть техники.

Япония: Чи-Ха, Шинхото Чи-Ха

Италия: Т-26

Британия: Matilda Mk. II, Черчиль III, M4A2E4 Sherman

Германия: Pz38(t), PzKpfw III, PzKpfw IV, Marder II, StuG III, FCM36Pak40

СССР: БТ-7, Т-26, Т-34-76, Т-34-85, КВ-1, СУ-76, СУ-85

Игроки
817 публикаций
20 721 бой
Блин, ну как так? Только сейчас заметил опечатку в этапе про Кариуса. Мост № 2 могут использовать только легкие танки, а у меня №1. Править всю тему не хочу.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
10 Сен 2013 - 20:39 пользователь KupuJIJI28 сказал:

Блин, ну как так? Только сейчас заметил опечатку в этапе про Кариуса. Мост № 2 могут использовать только легкие танки, а у меня №1. Править всю тему не хочу.

Вообще-то, посты можно редактировать, не?

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
817 публикаций
20 721 бой

Если б ты знал, сколько раз я его редактировал. От одной мысли, что все придется править заново, мне становится дурно. Ибо при правке все переносы сбиваются в один  сплошной текст, что делает его трудно воспринимаемым.

Update. Ну так и есть все мои выделения пробелами испарились. Нет. ребята, увольте, править больше не буду.

Update2. Твою ж дивизию... Таки пришлось поправить. Добавил две модификации пантер в список техники. Халявщики (вроде меня) готовьтесь.  :teethhappy:

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
11 Сен 2013 - 09:29 пользователь KupuJIJI28 сказал:

Если б ты знал, сколько раз я его редактировал. От одной мысли, что все придется править заново, мне становится дурно. Ибо при правке все переносы сбиваются в один  сплошной текст, что делает его трудно воспринимаемым.

Update. Ну так и есть все мои выделения пробелами испарились. Нет. ребята, увольте, править больше не буду.

Update2. Твою ж дивизию... Таки пришлось поправить. Добавил две модификации пантер в список техники. Халявщики (вроде меня) готовьтесь.  :teethhappy:

Там слева вверху кнопка такая есть, "Переключить режим редактирования". Вот нажимаешь её и правишь смело.

Игроки
817 публикаций
20 721 бой
11 Сен 2013 - 18:42 пользователь __D0beRmaN__ сказал:

Кирилл,сможешь после проведения третей части боёв дописать первые 2?

Я планирую первые две части в виде ворд документа прикрепить, а то много картинок.

Добавил сценарии предыдущих боев. Ссылка в первом посте  в самом низу.

Игроки
817 публикаций
20 721 бой

Итак, плохо это или нет, но последние бои по Танковым асам прошли с трудом в плане участников. Их было мало. В субботу не отыграли только Книсспеля и Кариуса. В воскресенье всего четыре эпизода: Лехвеслайхо, Тарцай, Думитру и Примозиц. Кто хотел на ягдтигре, где вы были? Реплеи по воскресным боям в соответствующей теме.

Спасибо всем, кто принял участие.

Товарищ модератор, тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...