Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
9 852 боя

С меня су76,шерман,викерс,м18,тигр,пз4,гочкис,возможно,ягдпз4 и т34.

Поправь Sherman Firefly,у тебя там м4а2е8,думаю,ты хотел написать м4а3е8.

Изменено пользователем __D0beRmaN__
Игроки
817 публикаций
20 721 бой
Чего-то не хочется из-за одной цифры опять тему править, тем более это не принципиально.  :smile:
Игроки
32 публикации
13 679 боёв

Поучаствовал бы. Но у вас прям доскональная реконструкция какого либо сражения. Хотелось бы поиграть на исторической технике определенного периода стандартным боем 15/15. Т.е., например, гипотетическая Прохоровка. Карта прохоровка. Немецкий сетап 1 федя, 2-3 Тигра, 2-3 Пантеры и куча ПЗ 4 и ПЗ 3. Советский сетап: 34-ки, КВ-1, КВ-85... У вашего организатора знаний всяко больше))))

От себя готов продумать не слишком перегруженные сценарии танковых сражений конфликтов холодной войны: Корейская война, Въетнам, конфликты на ближнем востоке. Как раз в этот период используется техника 8-10 уровня. Причем сетапы будут интересные. Например, Война за воду между Израилем и Сирией ноября 1964г. Сирийцы использовали трофейные еще со Второй Мировой ПЗ 4. Собственно это последнее зафиксированное применение этого танка  :ohmy:  Ну и так, т-34-85, Т-54. Со стороны Израиля Центурион, Шерман фаерфлай, М-48 Паттон.

Можно попробовать разыграть Третью Мировую между СССР и США)))))

Игроки
429 публикаций
9 852 боя
04 Сен 2013 - 13:10 пользователь Legsington сказал:

Поучаствовал бы. Но у вас прям доскональная реконструкция какого либо сражения. Хотелось бы поиграть на исторической технике определенного периода стандартным боем 15/15.

Такое раньше проводили,но теперь нет,но можно попробовать на тесте(я там как раз такое делаю).

Можно попробовать разыграть Третью Мировую между СССР и США)))))

А это в скором времени уже будет готово. Изменено пользователем __D0beRmaN__
Игроки
817 публикаций
20 721 бой

Поучаствовал бы. Но у вас прям доскональная реконструкция какого либо сражения. Хотелось бы поиграть на исторической технике определенного периода стандартным боем 15/15.

Не волнуйтесь, доскональностью не пахнет. Это просто невозможно. И почти все бои именно так и происходят: на исторической технике определенного периода стандартным боем.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
13 679 боёв
04 Сен 2013 - 14:10 пользователь KupuJIJI28 сказал:

Не волнуйтесь, доскональностью не пахнет. Это просто невозможно. И почти все бои именно так и происходят: на исторической технике определенного периода стандартным боем.

Ну если сборы и расстановки перед боем не слишком утомительны, то я не против поучаствовать)

Из техники ВМВ: Т-34, СУ-100, ИСУ-152, Тетрарх, Пантера, Ягпантера, Першинг, Хеллкет, Черчиль 3 (прем танк)

Из применявшейся техники после ВМВ: ИС-3, Т-62,  АМХ 13

Игроки
319 публикаций
3 401 бой
04 Сен 2013 - 16:44 пользователь Legsington сказал:

Ну если сборы и расстановки перед боем не слишком утомительны, то я не против поучаствовать)

Из техники ВМВ: Т-34, СУ-100, ИСУ-152, Тетрарх, Пантера, Ягпантера, Першинг, Хеллкет, Черчиль 3 (прем танк)

04 Сен 2013 - 13:25 пользователь __D0beRmaN__ сказал:

А это в скором времени уже будет готово.

разве?

04 Сен 2013 - 16:44 пользователь Legsington сказал:

ис3 может понадобиться в суэцком кризисе(для беспокоящихся по поводу "9-10 лвл,как-же",там будет шерман,мазай,т34-85,ну и ис3 со всякими амх13 и центурионами

Объединил / Toyeh

Игроки
817 публикаций
20 721 бой
Товарищи, спешу вас порадовать. Сценарий третьей части "Танковых асов" готов на 95%.  Планирую их на 21, 22 сентября.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
20 454 боя
06 Сен 2013 - 14:08 пользователь KupuJIJI28 сказал:

Товарищи, спешу вас порадовать. Сценарий третьей части "Танковых асов" готов на 95%. Планирую их на 21, 22 сентября.

Спасибо, порадовал :)
Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
фт ас с 25 мм будет наиболее похож ТКСку Изменено пользователем Culpa_Lata
Игроки
1 публикация
477 боёв
валентайн,матильда,тигр,тигр2,34,34-85,су100,су152,м4,м4а3е2 Изменено пользователем Гость
Игроки
817 публикаций
20 721 бой
Сегодняшние бои прошли..... с переменным успехом. И как-то немного грустно от этого. Стоит ли делать такие длинные? Но третья часть "Танковых асов" все равно будет состоять из 10 этапов, сценарий готов и я менять ничего не буду. В понедельник обновлю тему. Возможно, дату проведения передвину, если Ренегад не сможет подготовить бои на следующие выходные.  Как-то так.
Игроки
158 публикаций
20 454 боя
08 Сен 2013 - 19:48 пользователь KupuJIJI28 сказал:

Сегодняшние бои прошли..... с переменным успехом. И как-то немного грустно от этого. Стоит ли делать такие длинные? Но третья часть "Танковых асов" все равно будет состоять из 10 этапов, сценарий готов и я менять ничего не буду. В понедельник обновлю тему. Возможно, дату проведения передвину, если Ренегад не сможет подготовить бои на следующие выходные. Как-то так.

Как по мне, то на сражения французов и англичан просто не хватало людей. Насчет длины - тяжело сразу определить какой этап, с учетом количества играющих и баланса техники, будет интересным, а какой проходным. Поэтому мне на второй день интереснее играть. Возможный компромисс - сокращение боев на второй день.

Предлагаю участникам отписаться по наиболее понравившимся боям, чтобы в будущем можно было повторить наиболее удачные. Мне понравились этапы Орлика, Бийота, все американцы и чехи. У немцев не было шансов против матильд, у французов - против фугасниц Pz4 (опять-же мало людей, а за англичан не было возможности переиграть другим составом).

Игроки
429 публикаций
9 852 боя
09 Сен 2013 - 10:23 пользователь kt133a сказал:

Предлагаю участникам отписаться по наиболее понравившимся боям, чтобы в будущем можно было повторить наиболее удачные.

Лично мне больше всего понравились этапы с Орликом,Пулом,Йозефом и Бийотом. Изменено пользователем __D0beRmaN__
Игроки
817 публикаций
20 721 бой

Третий этап представлен на рассмотрение. За исключением финнов и еще пары германских танкистов, все гоово.

Update. Нашел еще кое-что любопытное. Так что в случае чего есть, что предложить взамен "неудобных" личностей. (довольный потираю лапки. :eyesup: )

Update2. ВАЖНО! Дата проведения перенесена на 14, 15 сентября. Замена: Бальтазар Волль (Balthazar (Bobby) Woll) на Йоханн Шпиельманн (Johann Spielmann), Рудольф Рой (Rudolf Roy) на Фридрих Людерс (Friedrich Luders).

Поскольку была проведена не маленькая работа по поиску данных об этих танкистах, я оставлю их биографии здесь.

Spoiler

Изменено пользователем KupuJIJI28
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
09 Сен 2013 - 12:14 пользователь KupuJIJI28 сказал:

Так же прошу модераторов проверить (главным образом часть про германию), чтобы потом претензий не возникло.

По ходу пригорело) У них калийное отравление у всех что ли? :trollface:

Spoiler

Беларусь, отдай наш калий.

Беларусь, возьми свой мясомолочный ассортимент.

Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
817 публикаций
20 721 бой
Ну, во-первых, здрасьте. Во-вторых, не понял ты о чем? И, в-третьих, это уже устаревшая информация. :tongue:
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
09 Сен 2013 - 17:39 пользователь KupuJIJI28 сказал:

Ну, во-первых, здрасьте. Во-вторых, не понял ты о чем? И, в-третьих, это уже устаревшая информация. :tongue:

А где же биографии Шпиельманна и Людерса?

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...