Перейти к содержимому

Рандом.

Pro_Sb

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
43 770 боёв

Всем привет. ДА,говорили что с рандомщиком проблемы, да я понимаю,что 7 лвл кидать к 9 может,но это слишком.

Бедную т-43 ,на которой я катаюсь в данный момент, у которой вообще нету брони,нету пробития,почти всегда кидает к 9 уровням. 1 из 6 случаев меня кидает к 7 уровня,и то,в середине списка. Как это объяснить? Уже который день..  И ведь затащить не получается,как тут затащищь, ис8 либо е75 против т43,не смешите,когда стадо оленей ещё сливает фланг...Исправьте рандомщик этот

• Плюс 6
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Я помню те времена когда 4-ые уровни к маусам кидало.
  • Плюс 6

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Тс, скажу по секрету - грамотный танкист найдет применение своей боевой машине в любом бою. Была бы голова на плечах, да мозгофф в ней немного.

Но Вы можете создавать очередную тему на форуме про баланс +/- 2 уровня....

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
поверь, у т-43 с этим не так плохо, как у вк3002, кв-13, кометы... как у многих других ст7

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
9 публикаций
56 820 боёв
Еще Одно Нытьё, учись играть а не поднывать...Любой танк хорош, если знать как и где и в какой момент применить его...
http://wot-noobs.ru/button/_GHOST86rus_.png
Игроки
530 публикаций
43 770 боёв
да помолюсь...но всё же приминение я нахожу,но нада влияние вбр снизить и правда)ну яхотел  спросит ькак и у вас,а вы минусы ставите,да ставьте скока хотите,мне всёравно. мнением чтоль поделится нельзя
Игроки
72 публикации
12 900 боёв
15 Авг 2013 - 10:50 пользователь sinkus сказал:

Я помню те времена когда 4-ые уровни к маусам кидало.

ага помню такое

а ещё т-34-85 гнул со своей пушкой в 100мм, любую 10ку

Игроки
72 публикации
12 900 боёв
15 Авг 2013 - 10:54 пользователь AferuK сказал:

43 по моему мнению итак танк-инвалид

а мне понравился
Игроки
72 публикации
12 900 боёв
15 Авг 2013 - 10:49 пользователь Pro_Sb сказал:

Всем привет. ДА,говорили что с рандомщиком проблемы, да я понимаю,что 7 лвл кидать к 9 может,но это слишком.

Бедную т-43 ,на которой я катаюсь в данный момент, у которой вообще нету брони,нету пробития,почти всегда кидает к 9 уровням. 1 из 6 случаев меня кидает к 7 уровня,и то,в середине списка. Как это объяснить? Уже который день..  И ведь затащить не получается,как тут затащищь, ис8 либо е75 против т43,не смешите,когда стадо оленей ещё сливает фланг...Исправьте рандомщик этот

а когда ты попадаешь в топ, где против тебя воюют танки 5 уровня, это честно?
Игроки
374 публикации
26 736 боёв
43 - нормальный ст7. 3002дб у девяток ощущает себя тоже ниочень. И пантера. Даже Т20. Семеркам вообще тяжело с девятками, потому может сменить стиль игры? Не можешь ушатать девяток? Ну и собственно это и не твоя задача, зато ты можешь отловить и забрать свет, самому встать в куст посветить, каток выцелить, когда топ вражеский перемещается - ассист по гусле очень хорошо оплачивается

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
В том то и дело что НЕ надо с Ис-8 и Е-75 бодаться на СТ в лоб! Если продолжать это делать то путь до Т-62 будет очень мучительно долгим)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
12 публикаций
5 012 боёв
15 Авг 2013 - 10:57 пользователь dvpKLGD сказал:

а мне понравился

Играл на всех ст 7 кроме китайцев, как по мне лучшие это Comet и Т20, ни т43, ни Пантера не  вдохновили.
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
ТС думайте о том что когда вкачаете Т-62а то отомстите всем этим 9кам за надругательство над вашей Т-43  :teethhappy:
Игроки
12 публикаций
5 012 боёв
15 Авг 2013 - 10:59 пользователь KalhunDjuma сказал:

нытье нытьем, но 7 лвл 9  не порешает

Решает личный скил, а не уровень техники, хотя и влияет на многое, но на 7 лвл, затащить 9й, вполне возможно. Точите скилы
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...