Перейти к содержимому

Правда или Развод

anonym_PFPEQoPoVwUU

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
21 433 боя
Привет Разработчики сегодня смотрел видео на  YouTube  и на толкнулся  на картинку хочешь взять бесплатное золото жми сюда на скрине будет другая картинка так как я уже смотрел другое видео дальше я зашел на сайт   и прочитал все что  было написано что на до вести почту чтобы на mail.ru пришло письмо со ссылкой на  секретный сайт где можно взять золото я вел и отправил мне пришло письмо я перешел на сайт и там я увидел что я должен еще заплатить в течении 5 дней 50 грн  iBox вопрос это роз вод ???... Изменено пользователем Гость
удалены скриншоты
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Авг 2013 - 08:10 пользователь SVICH8 сказал:

Привет Разработчики сегодня смотрел видео на  YouTube  и на толкнулся  на картинку хочешь взять бесплатное золото жми сюда на скрине будет другая картинка так как я уже смотрел другое видео дальше я зашел на сайт   и прочитал все что  было написано что на до вести почту чтобы на mail.ru пришло письмо со ссылкой на  секретный сайт где можно взять золото я вел и отправил мне пришло письмо я перешел на сайт и там я увидел что я должен еще заплатить в течении 5 дней 50 грн  iBox вопрос это роз вод ???...

бесплатного золота не бывает. Как минимум нужно участвовать в акциях и прилагать усилия.

Да, кстати, советую проверить комп на трояны после этого сменить пароль

Изменено пользователем tashin

Игроки
460 публикаций
44 952 боя
поменяй быстро пароль на мыле и на аккаунт в игре, а то скоро увидим от тебя тему новую "ВЗЛОМАЛИ АККАУНТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!"
  • Плюс 1

Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
я хоть не украинец, но вроде бы на 50 гривен можно больше голды получить, не так ли? а так, это кидалово
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:

Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя

Привет Разработчики сегодня смотрел видео на  YouTube  и на толкнулся  на картинку хочешь взять бесплатное золото жми сюда на скрине будет другая картинка так как я уже смотрел другое видео дальше я зашел на сайт   и прочитал все что  было написано что на до вести почту чтобы на mail.ru пришло письмо со ссылкой на  секретный сайт где можно взять золото я вел и отправил мне пришло письмо я перешел на сайт и там я увидел что я должен еще заплатить в течении 5 дней 50 грн  iBox вопрос это роз вод ???...

жесть... ты попей чаю, посиди, подумай, включи мозг и сам поймешь, развод или нет. Если я к тебе подойду в темном переулке и скажу: "дай 5 гривин, завтра получишь золото на аккаунт" ты мне поверешь? ... А почему тогда все еще сомниваешься на счет этого?

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
284 публикации
64 897 боёв

Не ведись. и бабло потеряеш и голду не получиш.

ЭТО РОЗВОД,

ты лучьше 50 гривень в терминал на танки всунь, это же 1250 голды

Игроки
460 публикаций
44 952 боя
15 Авг 2013 - 08:13 пользователь MoHcTpoo сказал:

я хоть не украинец, но вроде бы на 50 гривен можно больше голды получить, не так ли? а так, это кидалово

для справки, голда четко привязана к американскому доллару, так что сколько гривен, рублей, тугриков, все относительно, относительно к доллару

З.Ы. создал платеж, было на 2500 голды, но оплатил на след. день, рублей заплатил столько же, но голды пришло 2700, доллар упал ))

Игроки
180 публикаций
21 433 боя
15 Авг 2013 - 08:16 пользователь 28101971 сказал:

Не ведись. и бабло потеряеш и голду не получиш.

ЭТО РОЗВОД,

Ок спс за нормальный ответ тему можно закрывать

Игроки
180 публикаций
21 433 боя
15 Авг 2013 - 08:20 пользователь jursn сказал:

Говорят: в Москве кур доят) -тоже поверишь? Ну как таким наивным и глупым можно быть 16к боев и такие вопросы)))(признайся ,купил аку?)

нет прокачал я создал 2 акк и проверил ты прав развод золота нету

Игроки
284 публикации
64 897 боёв
Ты лучьше 50 гривень в терминал на танки всунь, это же 1850 голды

Игроки
54 публикации
7 426 боёв
Развод.600 золота за 50 грн это больше чем надо .

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Привет Разработчики сегодня смотрел видео на YouTube и на толкнулся на картинку хочешь взять бесплатное золото жми сюда на скрине будет другая картинка так как я уже смотрел другое видео дальше я зашел на сайт и прочитал все что было написано что на до вести почту чтобы на mail.ru пришло письмо со ссылкой на секретный сайт где можно взять золото я вел и отправил мне пришло письмо я перешел на сайт и там я увидел что я должен еще заплатить в течении 5 дней 50 грн iBox вопрос это роз вод ???...

Данный ресурс не имеет никакого отношения к нашей Компании. Все действия, которые Вы производите на нем, Вы производите на свой страх и риск...

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...