Перейти к содержимому

Баг или что?

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
16 036 боёв
15 Авг 2013 - 07:46 пользователь SexSpasaTell сказал:

нормально не ответить?я не такой задрот как некоторые!

Хрена ты на форуме сидишь? никак не зайти на офф сайт почитать новости???

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

Игроки
104 публикации
16 036 боёв
15 Авг 2013 - 07:45 пользователь Andruha8586 сказал:

Я не говорил что гусли наводят орудие! Если ты не понял суть вопроса, иди лесом!

В чем тогда заключается твой вопрос? Гусеницы ну никак не связаны с наведением орудия! Пойди почитай вики танков мб там что найдешь,  я ну никак не могу понять твой вопрос :ohmy:

Игроки
2 147 публикаций
56 855 боёв
15 Авг 2013 - 07:13 пользователь Andruha8586 сказал:

Всем привет! Собственно такой вопрос? Почему когда попадают например даже по гусле, не сбивая её, а всего лишь повреждают, и из за этого скорость сведения и разброс увеличивается, при этом ни один член экипажа не контужен.

:hiding:  :popcorn:
Игроки
1 публикация
17 943 боя
15 Авг 2013 - 07:26 пользователь Parriz сказал:

если с физикой знаком, то должен понимать, что болванка массой 30-50кг на скорости в 700-1000м/с создает удар в долю секунды равный нескольким тоннам давления на квадратный сантиметр, тем самым передавая энергию снаряда на корпус танка (почитай раздел физики посвященный кинетической энергии) соответственно чем легче танк и чем тяжелее снаряд попавший в него, тем большее отклонение получит корпус танка от состояния покоя

соответственно смещение орудия дало дополнительный разброс и повторное сведение

Физик задротный прочитай вопрос еще раз, в чём он заключается, а потом умничай!..
Игроки
16 публикаций
31 770 боёв
15 Авг 2013 - 07:17 пользователь CrUsH20 сказал:

Когда снаряд попал тебе в гусеницу танк немного толкнуло в результате передачи инерции, а так как танк качнулся орудие немного изменило положение в пространстве и у тебя увеличился разброс

народ вы читать умеете? вам говорять что на протяжении всего боя такие проблемы у него
Игроки
65 публикаций
11 284 боя
15 Авг 2013 - 07:13 пользователь Andruha8586 сказал:

Всем привет! Собственно такой вопрос? Почему когда попадают например даже по гусле, не сбивая её, а всего лишь повреждают, и из за этого скорость сведения и разброс увеличивается, при этом ни один член экипажа не контужен.

разве что скорость поворота увеличивается
Игроки
42 публикации
19 258 боёв
15 Авг 2013 - 07:52 пользователь Xatab6666 сказал:

Дело не в нашем железе, но такие глюки действительно есть

+
Игроки
6 публикаций
43 727 боёв

Походу у тебя БРО, все связано с гуслей. Наводчик и командир под гуслей, а радист НАД гуслей!!

Береги гусли с молоду!!!!! :playing:

Игроки
208 публикаций
27 125 боёв
15 Авг 2013 - 07:47 пользователь imkerogi сказал:

От попаданий танк потрясывает кратковременно, потому снаряды в этот момент улетают частенько в молоко, это еще давно было и будет, никакие камеры тут не причем. Выждать долю секунды и потому только стрелять. Не раз получалось стрельнуть во врага и после моего попадания вражина открывает огонь и мажет.

Мои сообщения видят или нет? от любого попадания танк потрясывает! так было еще когда начинал только играть! вы не внимательные или не анализирующие что ли все тут? из всяких гонок пересели на машины в несколько десятков тон и всё? зайдите в треню и постреляйте так что бы один стрелял  другого сразу после попадания... не приятно удивитесь
Игроки
104 публикации
16 036 боёв
15 Авг 2013 - 08:06 пользователь voroshilov_k_e сказал:

народ вы читать умеете? вам говорять что на протяжении всего боя такие проблемы у него

Этого физически не может быть в игре! скорость сведения ну никак не зависит от состояния гуслей!

Игроки
42 публикации
19 258 боёв
15 Авг 2013 - 08:09 пользователь KaraKette сказал:

Походу у тебя БРО, все связано с гуслей. Наводчик и командир под гуслей, а радист НАД гуслей!!

Береги гусли с молоду!!!!! :playing:

Я всего лишь привёл пример, (например даже по гусле!) По внимательней читайте!
Игроки
42 публикации
19 258 боёв
15 Авг 2013 - 08:12 пользователь imkerogi сказал:

Мои сообщения видят или нет? от любого попадания танк потрясывает! так было еще когда начинал только играть! вы не внимательные или не анализирующие что ли все тут? из всяких гонок пересели на машины в несколько десятков тон и всё? зайдите в треню и постреляйте так что бы один стрелял  другого сразу после попадания... не приятно удивитесь

Сразу после попадания это понятно! интересно после спустя даже 1 минуту, сведение медленнее, чем до получения этого попадания!
Игроки
42 публикации
19 258 боёв
15 Авг 2013 - 08:12 пользователь Brotherzimo сказал:

Этого физически не может быть в игре! скорость сведения ну никак не зависит от состояния гуслей!

ладно скажу по другому! в мой танк попали один раз, без разницы куда, хоть в борт, хоть в лоб, при этом не контузят наводчика или командира с заряжающим. сведение увеличивается!!! вопрос....     ПОЧЕМУ? ИЗ ЗА ЧЕГО СВЕДЕНИЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ?
Игроки
104 публикации
16 036 боёв
15 Авг 2013 - 08:24 пользователь Andruha8586 сказал:

ладно скажу по другому! в мой танк попали один раз, без разницы куда, хоть в борт, хоть в лоб, при этом не контузят наводчика или командира с заряжающим. сведение увеличивается!!! вопрос.... ПОЧЕМУ? ИЗ ЗА ЧЕГО СВЕДЕНИЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ?

ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

Игроки
208 публикаций
27 125 боёв
15 Авг 2013 - 08:17 пользователь Andruha8586 сказал:

Сразу после попадания это понятно! интересно после спустя даже 1 минуту, сведение медленнее, чем до получения этого попадания!

У танков есть разный разброс у кого то меньше у кого то больше! чем выше скорость  тем больше разброс! на низкоуровневых быстрых с гигантским разброс останавливаешься и в прицеле как бы не сужается сведение, причина в том что на самом деле круг так сказать разброса находится за пределами экрана, на мониторе же прото застывший на максимальной величине. потому при выстреле снаряд может улететь *** знает куда... может быть в этлм причина а не в гусенице? надеюсь понятно изъяснился... и вопросе надо искать и другие факторы...
Игроки
42 публикации
19 258 боёв
15 Авг 2013 - 08:50 пользователь imkerogi сказал:

У танков есть разный разброс у кого то меньше у кого то больше! чем выше скорость  тем больше разброс! на низкоуровневых быстрых с гигантским разброс останавливаешься и в прицеле как бы не сужается сведение, причина в том что на самом деле круг так сказать разброса находится за пределами экрана, на мониторе же прото застывший на максимальной величине. потому при выстреле снаряд может улететь *** знает куда... может быть в этлм причина а не в гусенице? надеюсь понятно изъяснился... и вопросе надо искать и другие факторы...

изъяснился понятно, но вопрос совсем не об этом!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...