Перейти к содержимому

0.8.8,СТ Германии

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
9 228 боёв
15 Авг 2013 - 00:33 пользователь Magistrate_Kun сказал:

О да! Серьезней слов николе я не молвил! Мне только место и час скажите-явлюсь я словно день, без опозданий и сюрпризов!

Благодарю,сударь,да хочу поинтересоваться,какими ещё вы играми увлекаетесь?

Дорогие оленеводы,тоесть нубы,ну танкисты...Удачи вам в боях

Школота мину ставить там ------------->
Игроки
455 публикаций
28 622 боя
15 Авг 2013 - 00:36 пользователь Bulat3001 сказал:

Благодарю,сударь,да хочу поинтересоваться,какими ещё вы играми увлекаетесь?

Про ролевые игры мне ясен Ваш намек, но не позволит совесть мне такою мерзостью тело столь бренное свое утешить. Я непременно Вам завтра напишу и мысли ясные о взводе господину своему я в форме письменной подробно изложу. Часов так... в 10 по Москве, я думаю, устроит Вас, коль Вы не будете  дремать, иль, может, спать подчас. Изменено пользователем Magistrate_Kun
У меня есть мысли, но я с ними не согласен.
Игроки
163 публикации
9 228 боёв
15 Авг 2013 - 00:41 пользователь Magistrate_Kun сказал:

Про ролевые игры мне ясен Ваш намек, но не позволит совесть мне такою мерзостью тело столь бренное свое утешить. Я непременно Вам завтра напишу и мысли ясные о взводе Вам я в форме письменной подробно изложу. Часов так в 10 по Москве, я думаю, устроит Вас, коль Вы не будете  дремать иль, может, спать подчас.

Во время ближайшее не могу,сударь,ибо компьютер сломан у меня.А игры не ролевые,а компьютерные,каковы вам еще интересны,помимо Мира Танков и Самолетов?

Игроки
455 публикаций
28 622 боя
15 Авг 2013 - 00:43 пользователь Bulat3001 сказал:

Во время ближайшее не могу,сударь,ибо компьютер сломан у меня.А игры не ролевые,а компьютерные,каковы вам еще интересны,помимо Мира Танков и Самолетов?

Не смею я менять столь знатное творение на некие убогие-не интересные мне развлечения. Посмею Вам сказать, что в шашки неплохо умею я играть, но только по секрету, дабы внимания злого не привлечь и шуток тролевских за этим не повлечь. Прошу откланяться на сонный час... Мне жаль так рано покидать, о сударь, Вас, но... когда-то... может быть потом... мы встретимся в просторах чата и все эмоции свои я Вам открою непременно... Вы не вините свое чадо за столь сухую дерзость, но мне пора, прощайте... Изменено пользователем Magistrate_Kun
У меня есть мысли, но я с ними не согласен.
Игроки
163 публикации
9 228 боёв
15 Авг 2013 - 00:50 пользователь Magistrate_Kun сказал:

Не смею я менять столь знатное творение на некие убогие-не интересные мне развлечения. Посмею Вам сказать, что в шашки неплохо умею я играть, но только по секрету, дабы внимания злого не привлечь и шуток тролевских за этим не повлечь. Прошу откланяться на сонный час... Мне жаль так рано покидать, о сударь, Вас, но... когда-то... может быть потом... мы встретимся в просторах чата и все эмоции свои я Вам открою непременно... Вы не вините свое чадо за столь сухую дерзость, но мне пора, прощайте...

Искренни благодарю вас,сударь,за столь чудесный разговор!Приятный снов вам пожелаю,да буду надеяться на встречу нашу скорую,да рискну предложить вам игру portal,её можно приобрести в стиме,посмотрите в свободную минуту видео рицензию о ней,до скорых встреч!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...