Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
37 506 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики.Я давно приобрел себе ис 7,откатал не 1 сотню боёв,но почему то не разу не видел его единственное преимущество перед топ тт других наций-скорость,заявленную в ттх:59,6км/ч.Хорошо думаю наверно грунты не позволяют или ещё что то типа наклонов местности.Да согласен с горы танк просто летит вплоть до 70 а можно и больше но я считаю что макс скорость заявленная в ттх должна набираться и поддерживаться по прямой ровной дороге как например на карте порт.Поэтому я с друзьями провел много тестов над разными машинами  разных наций и типов-наибольшее расхождение было у танка Лев 2-4 км/ч остальные же машины разгонялись до своей максималки сами просто по прямой и поддерживали её с небольшими расхождениями 1-2 км/ч.Что же сказать про ис 7 то он просто напросто не набирает своей макс.скорости по прямой.Его предел 48-49-50км/ч.Это почти на 10 км/ч меньше его скорости по ттх.Я считаю это не просто много-это Очень много.Да разгоняя его с горки по шоссе на карте порт он держал свою максималку но сек 10-12 а потом скорость его падала до вышеуказанных значений.Вот в этом заключается мой вопрос:почему значительное большинство машин сами(без помощи склонов)могут набрать свою макс скорость по прямой и ровной поверхности и поддерживать её в рамках расхождения с ттх на 1-2 км/ч а ис 7 не может и потеря скорости очень значительная-10км/ч.С Уважением Вячеслав.

Р.С.У меня кстати прокачены умения король бездорожья и мастер поворота что должно в принципе улучшить поведение машины на поле боя.

Изменено пользователем tank_i_slavik
  • Плюс 18
Игроки
227 публикаций
16 866 боёв
14 Авг 2013 - 20:12 пользователь tank_i_slavik сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики.Я давно приобрел себе ис 7,откатал не 1 сотню боёв,но почему то не разу не видел его единственное преимущество перед топ тт других наций-скорость,заявленную в ттх:59,6км/ч.Хорошо думаю наверно грунты не позволяют или ещё что то типа наклонов местности.Да согласен с горы танк просто летит вплоть до 70 а можно и больше но я считаю что макс скорость заявленная в ттх должна набираться и поддерживаться по прямой ровной дороге как например на карте порт.Поэтому я с друзьями провел много тестов над разными машинами  разных наций и типов-наибольшее расхождение было у танка Лев 2-4 км/ч остальные же машины разгонялись до своей максималки сами просто по прямой и поддерживали её с небольшими расхождениями 1-2 км/ч.Что же сказать про ис 7 то он просто напросто не набирает своей макс.скорости по прямой.Его предел 48-49-50км/ч.Это почти на 10 км/ч меньше его скорости по ттх.Я считаю это не просто много-это Очень много.Да разгоняя его с горки по шоссе на карте порт он держал свою максималку но сек 10-12 а потом скорость его падала до вышеуказанных значений.Вот в этом заключается мой вопрос:почему значительное большинство машин сами(без помощи склонов)могут набрать свою макс скорость по прямой и ровной поверхности и поддерживать её в рамках расхождения с ттх на 1-2 км/ч а ис 7 не может и потеря скорости очень значительная-10км/ч.С Уважением Вячеслав.

Р.С.У меня кстати прокачены умения король бездорожья и мастер поворота что должно в принципе улучшить поведение машины на поле боя.

Вот именно таких людей надо было брать в супер тестеры:) ТС дело говорит.. ис-7 и правда как улитка по сравнению с 50В или т110е5
  • Плюс 7
Игроки
145 публикаций
27 890 боёв
Сейчас ис7 не тот что был , сейчас в моде барабаны и плазмаганы )))) Скоро танки будут молниями стрелять при чем без пере зарядки ))) копите деньги
Игроки
105 публикаций
41 134 боя
надо больше лазить в нете. если бы лазил то знал что ис7 до/после поднятия ограничителя по скорости как ездил так и ездит только с горы стал быстрей и всё
Игроки
17 публикаций
37 506 боёв
14 Авг 2013 - 20:23 пользователь Sergey_42_RU сказал:

Уважаемый Вячеслав. У вас перегружен танк. Сделайте машину легче.

Спасибо большое за совет но почему то при тесте других машин мы использовали полный боекомплект и оборудование с модулями и они всё таки поддерживали свою макс.скороть и не нужно было их облегчать а ис 7 значит нужно?и это вы считаете правильным ездить с половиной боекомплекта и убрать модули и оборудование?
Игроки
826 публикаций
75 085 боёв
14 Авг 2013 - 20:28 пользователь tank_i_slavik сказал:

Спасибо большое за совет но почему то при тесте других машин мы использовали полный боекомплект и оборудование с модулями и они всё таки поддерживали свою макс.скороть и не нужно было их облегчать а ис 7 значит нужно?и это вы считаете правильным ездить с половиной боекомплекта и убрать модули и оборудование?

- хоть все сними току не будет! - ща напишут что тяжелый солярка -25 часов или рос нефть плохая :trollface:
Игроки
17 публикаций
37 506 боёв
14 Авг 2013 - 20:27 пользователь ANDERSON_Blr сказал:

надо больше лазить в нете. если бы лазил то знал что ис7 до/после поднятия ограничителя по скорости как ездил так и ездит только с горы стал быстрей и всё

Я всё понимаю поэтому и задаю этот вопрос.Вы вообще внимательно читали тему это единственный танк расхождение по скорости которого 10 км/ч.Я считаю раз в ттх написано 59.6 значит по ровной поверхности определенного грунта он должен так ездить раз другие машины ездят со своей макс.скоростью указанной в ттх
Игроки
17 публикаций
37 506 боёв
14 Авг 2013 - 20:31 пользователь ___SpN___ сказал:

- хоть все сними току не будет! - ща напишут что тяжелый солярка -25 часов или рос нефть плохая :trollface:

вот вот
Игроки
826 публикаций
75 085 боёв
14 Авг 2013 - 20:16 пользователь TPI_DVA_PA3 сказал:

нужна ис7 панерфить не прабиваитца он

- три два раз минусовый-п.......!=ну вы поняли кто он :teethhappy:
Игроки
105 публикаций
41 134 боя
Причём тут боекомплект? он на вес не влияет олень. если не нравится что медленно ездит ставь масло или что там есть и ограничитель
Игроки
17 публикаций
37 506 боёв
14 Авг 2013 - 20:47 пользователь ANDERSON_Blr сказал:

Причём тут боекомплект? он на вес не влияет олень. если не нравится что медленно ездит ставь масло или что там есть и ограничитель

Да что вы говорите)))значит мы все олени кто смотрит гайды и воды.Минимизирование боекомплекта особенно на лт очень помогает его динамике так что если кто то этого до сих пор не понял вот он истинный олень)
Игроки
17 публикаций
37 506 боёв
14 Авг 2013 - 20:47 пользователь ANDERSON_Blr сказал:

Сначало проведи несколько часов за тестированием техники а потом оскорбляй нагибатор ты наш.если не знаешь о чём говоришь не говори лучше за умного сойдешь.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Авг 2013 - 20:12 пользователь tank_i_slavik сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики.Я давно приобрел себе ис 7,откатал не 1 сотню боёв,но почему то не разу не видел его единственное преимущество перед топ тт других наций-скорость,заявленную в ттх:59,6км/ч.Хорошо думаю наверно грунты не позволяют или ещё что то типа наклонов местности.Да согласен с горы танк просто летит вплоть до 70 а можно и больше но я считаю что макс скорость заявленная в ттх должна набираться и поддерживаться по прямой ровной дороге как например на карте порт.Поэтому я с друзьями провел много тестов над разными машинами разных наций и типов-наибольшее расхождение было у танка Лев 2-4 км/ч остальные же машины разгонялись до своей максималки сами просто по прямой и поддерживали её с небольшими расхождениями 1-2 км/ч.Что же сказать про ис 7 то он просто напросто не набирает своей макс.скорости по прямой.Его предел 48-49-50км/ч.Это почти на 10 км/ч меньше его скорости по ттх.Я считаю это не просто много-это Очень много.Да разгоняя его с горки по шоссе на карте порт он держал свою максималку но сек 10-12 а потом скорость его падала до вышеуказанных значений.Вот в этом заключается мой вопрос:почему значительное большинство машин сами(без помощи склонов)могут набрать свою макс скорость по прямой и ровной поверхности и поддерживать её в рамках расхождения с ттх на 1-2 км/ч а ис 7 не может и потеря скорости очень значительная-10км/ч.С Уважением Вячеслав.

Мощности двигателя по отношению к массе танка недостаточно для набора полной скорости на ровной поверхности.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...