tank_i_slavik Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 17 публикаций 37 506 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые разработчики.Я давно приобрел себе ис 7,откатал не 1 сотню боёв,но почему то не разу не видел его единственное преимущество перед топ тт других наций-скорость,заявленную в ттх:59,6км/ч.Хорошо думаю наверно грунты не позволяют или ещё что то типа наклонов местности.Да согласен с горы танк просто летит вплоть до 70 а можно и больше но я считаю что макс скорость заявленная в ттх должна набираться и поддерживаться по прямой ровной дороге как например на карте порт.Поэтому я с друзьями провел много тестов над разными машинами разных наций и типов-наибольшее расхождение было у танка Лев 2-4 км/ч остальные же машины разгонялись до своей максималки сами просто по прямой и поддерживали её с небольшими расхождениями 1-2 км/ч.Что же сказать про ис 7 то он просто напросто не набирает своей макс.скорости по прямой.Его предел 48-49-50км/ч.Это почти на 10 км/ч меньше его скорости по ттх.Я считаю это не просто много-это Очень много.Да разгоняя его с горки по шоссе на карте порт он держал свою максималку но сек 10-12 а потом скорость его падала до вышеуказанных значений.Вот в этом заключается мой вопрос:почему значительное большинство машин сами(без помощи склонов)могут набрать свою макс скорость по прямой и ровной поверхности и поддерживать её в рамках расхождения с ттх на 1-2 км/ч а ис 7 не может и потеря скорости очень значительная-10км/ч.С Уважением Вячеслав.Р.С.У меня кстати прокачены умения король бездорожья и мастер поворота что должно в принципе улучшить поведение машины на поле боя. Изменено 14 августа, 2013 пользователем tank_i_slavik 18 Ссылка на комментарий
anonym_BaFtSmUxZxTz Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 12 публикаций 29 470 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 поддерживаю Ссылка на комментарий
RenamedUser_20590233 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 35 публикаций 15 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 нужна ис7 панерфить не прабиваитца он 1 я великий я всех гну!!! Ссылка на комментарий
anonym_XJMnGXJb5TA7 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 189 публикаций 33 404 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 В принципе согласен, почему? Ссылка на комментарий
demavn Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 227 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 20:12 пользователь tank_i_slavik сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики.Я давно приобрел себе ис 7,откатал не 1 сотню боёв,но почему то не разу не видел его единственное преимущество перед топ тт других наций-скорость,заявленную в ттх:59,6км/ч.Хорошо думаю наверно грунты не позволяют или ещё что то типа наклонов местности.Да согласен с горы танк просто летит вплоть до 70 а можно и больше но я считаю что макс скорость заявленная в ттх должна набираться и поддерживаться по прямой ровной дороге как например на карте порт.Поэтому я с друзьями провел много тестов над разными машинами разных наций и типов-наибольшее расхождение было у танка Лев 2-4 км/ч остальные же машины разгонялись до своей максималки сами просто по прямой и поддерживали её с небольшими расхождениями 1-2 км/ч.Что же сказать про ис 7 то он просто напросто не набирает своей макс.скорости по прямой.Его предел 48-49-50км/ч.Это почти на 10 км/ч меньше его скорости по ттх.Я считаю это не просто много-это Очень много.Да разгоняя его с горки по шоссе на карте порт он держал свою максималку но сек 10-12 а потом скорость его падала до вышеуказанных значений.Вот в этом заключается мой вопрос:почему значительное большинство машин сами(без помощи склонов)могут набрать свою макс скорость по прямой и ровной поверхности и поддерживать её в рамках расхождения с ттх на 1-2 км/ч а ис 7 не может и потеря скорости очень значительная-10км/ч.С Уважением Вячеслав.Р.С.У меня кстати прокачены умения король бездорожья и мастер поворота что должно в принципе улучшить поведение машины на поле боя.Вот именно таких людей надо было брать в супер тестеры:) ТС дело говорит.. ис-7 и правда как улитка по сравнению с 50В или т110е5 7 Ссылка на комментарий
saa332 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 145 публикаций 27 890 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Сейчас ис7 не тот что был , сейчас в моде барабаны и плазмаганы )))) Скоро танки будут молниями стрелять при чем без пере зарядки ))) копите деньги Ссылка на комментарий
FenixRevival Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 781 публикация 32 928 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 7 и так имба, ему хватит. 1 Ссылка на комментарий
ANDERSON_Blr Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 105 публикаций 41 134 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 надо больше лазить в нете. если бы лазил то знал что ис7 до/после поднятия ограничителя по скорости как ездил так и ездит только с горы стал быстрей и всё Ссылка на комментарий
tank_i_slavik Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 17 публикаций 37 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 20:23 пользователь Sergey_42_RU сказал:Уважаемый Вячеслав. У вас перегружен танк. Сделайте машину легче.Спасибо большое за совет но почему то при тесте других машин мы использовали полный боекомплект и оборудование с модулями и они всё таки поддерживали свою макс.скороть и не нужно было их облегчать а ис 7 значит нужно?и это вы считаете правильным ездить с половиной боекомплекта и убрать модули и оборудование? Ссылка на комментарий
___SpN___ Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 826 публикаций 75 085 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 20:28 пользователь tank_i_slavik сказал:Спасибо большое за совет но почему то при тесте других машин мы использовали полный боекомплект и оборудование с модулями и они всё таки поддерживали свою макс.скороть и не нужно было их облегчать а ис 7 значит нужно?и это вы считаете правильным ездить с половиной боекомплекта и убрать модули и оборудование?- хоть все сними току не будет! - ща напишут что тяжелый солярка -25 часов или рос нефть плохая :trollface: Ссылка на комментарий
tank_i_slavik Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 17 публикаций 37 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 20:27 пользователь ANDERSON_Blr сказал:надо больше лазить в нете. если бы лазил то знал что ис7 до/после поднятия ограничителя по скорости как ездил так и ездит только с горы стал быстрей и всёЯ всё понимаю поэтому и задаю этот вопрос.Вы вообще внимательно читали тему это единственный танк расхождение по скорости которого 10 км/ч.Я считаю раз в ттх написано 59.6 значит по ровной поверхности определенного грунта он должен так ездить раз другие машины ездят со своей макс.скоростью указанной в ттх Ссылка на комментарий
tank_i_slavik Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 17 публикаций 37 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 20:31 пользователь ___SpN___ сказал:- хоть все сними току не будет! - ща напишут что тяжелый солярка -25 часов или рос нефть плохая :trollface:вот вот Ссылка на комментарий
___SpN___ Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 826 публикаций 75 085 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 20:16 пользователь TPI_DVA_PA3 сказал:нужна ис7 панерфить не прабиваитца он- три два раз минусовый-п.......!=ну вы поняли кто он :teethhappy: Ссылка на комментарий
lllFanTazZzylll Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 66 публикаций 33 724 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 согласен, карыто еб*** Ссылка на комментарий
ANDERSON_Blr Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 105 публикаций 41 134 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Причём тут боекомплект? он на вес не влияет олень. если не нравится что медленно ездит ставь масло или что там есть и ограничитель Ссылка на комментарий
tank_i_slavik Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 17 публикаций 37 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 20:47 пользователь ANDERSON_Blr сказал:Причём тут боекомплект? он на вес не влияет олень. если не нравится что медленно ездит ставь масло или что там есть и ограничительДа что вы говорите)))значит мы все олени кто смотрит гайды и воды.Минимизирование боекомплекта особенно на лт очень помогает его динамике так что если кто то этого до сих пор не понял вот он истинный олень) Ссылка на комментарий
tank_i_slavik Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 17 публикаций 37 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 20:47 пользователь ANDERSON_Blr сказал:Причём тут боекомплект? он на вес не влияет олень. если не нравится что медленно ездит ставь масло или что там есть и ограничительСначало проведи несколько часов за тестированием техники а потом оскорбляй нагибатор ты наш.если не знаешь о чём говоришь не говори лучше за умного сойдешь. Ссылка на комментарий
ANDERSON_Blr Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 105 публикаций 41 134 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 ну если ты такой типо умный то без бк котайся и как большинство оленей на ис7 сливай бои Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 14 Авг 2013 - 20:12 пользователь tank_i_slavik сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики.Я давно приобрел себе ис 7,откатал не 1 сотню боёв,но почему то не разу не видел его единственное преимущество перед топ тт других наций-скорость,заявленную в ттх:59,6км/ч.Хорошо думаю наверно грунты не позволяют или ещё что то типа наклонов местности.Да согласен с горы танк просто летит вплоть до 70 а можно и больше но я считаю что макс скорость заявленная в ттх должна набираться и поддерживаться по прямой ровной дороге как например на карте порт.Поэтому я с друзьями провел много тестов над разными машинами разных наций и типов-наибольшее расхождение было у танка Лев 2-4 км/ч остальные же машины разгонялись до своей максималки сами просто по прямой и поддерживали её с небольшими расхождениями 1-2 км/ч.Что же сказать про ис 7 то он просто напросто не набирает своей макс.скорости по прямой.Его предел 48-49-50км/ч.Это почти на 10 км/ч меньше его скорости по ттх.Я считаю это не просто много-это Очень много.Да разгоняя его с горки по шоссе на карте порт он держал свою максималку но сек 10-12 а потом скорость его падала до вышеуказанных значений.Вот в этом заключается мой вопрос:почему значительное большинство машин сами(без помощи склонов)могут набрать свою макс скорость по прямой и ровной поверхности и поддерживать её в рамках расхождения с ттх на 1-2 км/ч а ис 7 не может и потеря скорости очень значительная-10км/ч.С Уважением Вячеслав.Р.С.У меня кстати прокачены умения король бездорожья и мастер поворота что должно в принципе улучшить поведение машины на поле боя.Мощности двигателя по отношению к массе танка недостаточно для набора полной скорости на ровной поверхности. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации