Перейти к содержимому

Indien panzer

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
51 463 боя

У меня интересный вопрос,почему же Indien panzer,по линии ст он стоит 81 000 опыта,по линии лт 106 000?

на лт тем более на таком "жирненьком" тяжеловато играть,в игре мало вижу чтобы кто-то на них играл...

• Плюс 1
\
Игроки
671 публикация
21 397 боёв

14 Авг 2013 - 18:30 пользователь xDo_OzZa сказал:

У меня интересный вопрос,почему же Indien panzer,по линии ст он стоит 81 000 опыта,по линии лт 106 000?
на лт тем более на таком "жирненьком" тяжеловато играть,в игре мало вижу чтобы кто-то на них играл...

Разработчики думают что на лт легче играть и набирать опыт можно быстрее :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Ну не сказал бы, что немецких лт мало. В сутки вижу где-то три или четыре Ауф Пантеры, причем одна из них обязательно со стоковой башней)))

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
16 публикаций
22 898 боёв
проще начать всю ветку с начала ст качать, чем на Aufkl. ползать, изображая светляка  :tongue:
  • Плюс 1

А, и самое главное: плевал я на стату с высОООкой башни. Не игры должны играть в нас, а мы в игры.
Игроки
105 публикаций
69 837 боёв
Разные классы техники,к примеру переход с кв-2 на с-51 стоит много опыта)
  • Плюс 1
Здесь пусто. А я обманул))) азаззазазаз
Игроки
88 публикаций
51 463 боя
я и не спорю что он отличный=)но по ветке ст к нему пойти легче)узнал бы вовремя пошёл бы по ветке ст...а кидать эту ветку и начинать ст..=) лучше уж так продолжу...Но как то странно что он по опыту с лт стоит дороже)
\
Игроки
88 публикаций
51 463 боя
ну в общем я понел=) посмотрев на ссср танки ЛТ 4 переход на т-34 там у всех разный нужный опыт
\
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
14 Авг 2013 - 18:35 пользователь KaHAgCKu_Bupyc сказал:

Ну не сказал бы, что немецких лт мало. В сутки вижу где-то три или четыре Ауф Пантеры, причем одна из них обязательно со стоковой башней)))

Ахаха, я в сутки вижу где-то 40-50 фочей.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
439 публикаций
23 654 боя
14 Авг 2013 - 18:55 пользователь xDo_OzZa сказал:

прийдеться пахать на aufkl.=)

не переживай, не так уже это трудно, тем более что дыроколу от вк3601 увеличили урон у бб, раньше такой был у голдового снаряда :justwait: я уже отпахал свое на этом танке после толстопарда, не стал его продавать после нерфа, завтра возьму как раз по акции индийца со скидкой :coin: как же повезло, что вовремя она, спасибо большое разработчикам, очень приятно :great:
  • Плюс 3
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Таким образом сбалансировано суммарное количество опыта, необходимое для изучения данного танка через разные ветки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...