Перейти к содержимому

"Спасибо" разработчикам за нерф арты.

ElectroTrack

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Кто-то здесь на форуме верно подметил, что арту сделали еще более однокнопочной.

п.с. хотя я все чаще вижу бои где арта неслабо нагибает

Изменено пользователем DasMich
  • Плюс 11

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

все же пропустили...

ну напишу и тут: страдания однопочных - это бальзам на душу танкиста.

• Плюс 32
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 671 публикация
43 247 боёв
Арту не нерфили, как попадала так и попадает хоть ты взлети на этом танке.. Но арты стало меньше в боях и это радует, ещё пару таких патчей и вобще исчезнут кустарные олени сидящие на базе..
  • Плюс 16

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Зря вы так, с артой нужно было разобраться, и не из-за вайна танкистов это сделали. Арту устаканили из-за стад по 5, 6 арт в одном бою, которые карали малейшую попытку инициативы медленных танков чемоданным дождём. Лично меня бесит, когда "детишки" бросают камни в окна электричек, заведомо зная, что в ответ камень не прилетит. А теперь настала эра справедливости и толп стреляющих как из пулемёта су-26, слава Аллаху, уже нет. Теперь арта карает за тупость, а не за то, что ты сел на тихоходный, слепой танк.
  • Плюс 43
Игроки
253 публикации
33 191 бой
Да перенерфили арту - это ясно. Правильно - место арты заняли пт, которые также стоят в кустах в зоне невидимости и ждут засвета от лт. А дамаг под 1000 ничем не хуже артовой, да плюс броня на морде круче, чем у тт, а у некоторых скорость почти, как у лт,что ещё нужно для тотального нагиба. Думаю разрабы, если захотят, проанализитуют статистику, после чего камбэг арты не за горами.
  • Плюс 29
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Что арты стало меньше заметил,что ее понерфили не заметил.

Нагибается на арте так же как и 8.5,все в руках ВБР.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 3
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
14 Авг 2013 - 16:47 пользователь ElectroTrack сказал:

Хочу сказать "спасибо" за то, что понерфили арту!

Нема за що
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
33 191 бой
14 Авг 2013 - 22:45 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Что арты стало меньше заметил,что ее понерфили не заметил.

Нагибается так же как и 8.5.

В 0.8.5 она не нагибалась, а теперь - точно нагибается. Не веришь, возьми арту и поиграй.
  • Плюс 19
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
14 Авг 2013 - 22:53 пользователь AlexGrand сказал:

В 0.8.5 она не нагибалась, а теперь - точно нагибается. Не веришь, возьми арту и поиграй.

Я играл на су-14-2 был уд дамаг 5 пока не стало кидать в сливные команды,вбр не на моей стороне.

Кто умел играть на арте и не раскидывался чемоданами по откату а выжидал подходящего момента,как хищник на охоте,те и щас нагибают.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 9
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
14 Авг 2013 - 22:41 пользователь AlexGrand сказал:

Да перенерфили арту - это ясно. Правильно - место арты заняли пт, которые также стоят в кустах в зоне невидимости и ждут засвета от лт. А дамаг под 1000 ничем не хуже артовой, да плюс броня на морде круче, чем у тт, а у некоторых скорость почти, как у лт,что ещё нужно для тотального нагиба. Думаю разрабы, если захотят, проанализитуют статистику, после чего камбэг арты не за горами.

Я уже писал почему мне арта не нравится, а именно, не люблю получать кирпичом по голове без возможности кинуть его в ответ, а с ПТ разобраться можно, у них не настильная, а прямая траэктория.
  • Плюс 7
Игроки
253 публикации
33 191 бой
14 Авг 2013 - 23:01 пользователь zarin_zeman сказал:

Я уже писал почему мне арта не нравится, а именно, не люблю получать кирпичом по голове без возможности кинуть его в ответ, а с ПТ разобраться можно, у них не настильная, а прямая траэктория.

Какая разница по какой траектории прилетит тебе тот самый кирпич. И как будешь разбираться, если пт вне зоны видимости лупит по чужому засвету. Пока подъедешь к ней тебя разберут на ***.
  • Плюс 14
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
14 Авг 2013 - 22:11 пользователь zarin_zeman сказал:

Теперь арта карает за тупость, а не за то, что ты сел на тихоходный, слепой танк.

До сих пор помню еду на КВ-4, в паре метров от меня ИС-8, рядом ИС-7. Метеоритный дождь хреначит по мне... Брррр... ну *** такое счастье.

• Плюс 4
Игроки
253 публикации
33 191 бой
15 Авг 2013 - 05:55 пользователь Luanari сказал:

До сих пор помню еду на КВ-4, в паре метров от меня ИС-8, рядом ИС-7. Метеоритный дождь хреначит по мне... Брррр... ну *** такое счастье.

Зато теперь, как хорошо. Сидишь себе в кустах на пт с 200мм лобовой брони и раздаёшь по 700-1000 дамага. И даже если светанули, то не факт, что тебя пробьют в лоб. Чуть отъехал, пропал из засвета и дальше сиди долби. Кайф, да и только.
  • Плюс 24
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
15 Авг 2013 - 09:46 пользователь AlexGrand сказал:

Зато теперь, как хорошо. Сидишь себе в кустах на пт с 200мм лобовой брони и раздаёшь по 700-1000 дамага. И даже если светанули, то не факт, что тебя пробьют в лоб. Чуть отъехал, пропал из засвета и дальше сиди долби. Кайф, да и только.

Кусту можно ответить, можно объехать во многих случаев. Арте нет.

Если в команде противника не ***, они сразу уходят с того направления где к примеру я засел на ПТ - и я бывает оказываюсь без "улова". Если *** и продолжают лезть - то это уже их проблемы, а не "наличие/отсутствие арты"

• Плюс 2
Игроки
411 публикация
42 404 боя
все не читал но реально спасибо)) долго не мог получить мастера на ГВЕ100, недавно зашел и с результатом в ок.6000 дамага и 3-я фрагами я получаю мастера, и понимаю как мало людей сейчас играет на этой арте и что показатели у них хуже чем мой.. такие пироги)
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
33 191 бой
15 Авг 2013 - 09:52 пользователь kovdor78 сказал:

Твоё понимание игры соответствует твоим результатам ***а.

Знаешь майор. Да плевать мне на твоё мнение. Пиши больше, генералом форума станешь.
  • Плюс 6
Игроки
253 публикации
33 191 бой
15 Авг 2013 - 09:57 пользователь Luanari сказал:

Кусту можно ответить, можно объехать во многих случаев. Арте нет.

Если в команде противника не ***, они сразу уходят с того направления где к примеру я засел на ПТ - и я бывает оказываюсь без "улова". Если *** и продолжают лезть - то это уже их проблемы, а не "наличие/отсутствие арты"

Ключевая фраза "Если в команде противника не ***..."
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...