Популярная публикация ElectroTrack Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 158 публикаций 12 592 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Хочу сказать "спасибо" за то, что понерфили арту! Для меня, например, совершенно ясно, что её нерфили с целью искоренения, ведь как теперь играть с таким сведением, разбросом и перезарядкой? И это ведь не пустые слова. Сейчас я всё докажу.На написание данного отзыва меня толкнуло 2 причины:____________________________________________________________________________________________________________________________________1. Я катался в рандоме на ГВП, в прочем, как и многие другие. Не скажу, что такой уже профессионал, но арта мне очень нравилась и скилл повышался с каждым боем (да-да, это самовнушение). Так вот, после выхода патча 0.8.6 она стала обыденной. Моя любимка влилась в серое стадо, да не просто влилась, а стала самой непривлекательной и где-то смешной. Понерфили всё: сведение, разброс, скорость сведение, время перезарядки, динамику самого агрегата. Кто играл до и после - поймут. И вот собственно вопрос: а чем она теперь отличается от всех остальных, кроме урона? На ней так же почти нереально попасть в цель, как и на Буре, например. Но если Буратос попадёт, то попадёт знатно: и модули побьёт, и снимет не меньше 600 очков прочности. А что ГВП? В ЧЁМ ТЕПЕРЬ ЕЁ ФИШКА? В башне? Так смысл от неё, если разброс почти такой же, как и при довороте корпусом. Смысл от былой точности, если при попадании снимает по 300-350 очков прочности и БЛАГО, если наберётся 400? Где её особенность? В чём? Если уже и играть после нерфа на арте, то уж точно не на той, у которой, в сравнении с другими, ОДИНАКОВЫЙ разброс и точность, но урон МЕНЬШЕ в 2, а то и 3 раза? Разработчики, вы, простите, сами играете на артиллериях?! Почему я, проведя столько боев на немецких САУ после патча должен от них отказываться и начинать всё заново только из-за того, что какой-нибудь Тигр едет на Малиновке по полю с ололо рашем, его убивает арта и он кричит: "ДА МИНЯ НИВАЗМОЖНА БЫЛА УБИТЬ, НЕРФИТЕ АРТУ, А ТО ЫМБА". Абсурд в общем, СПАСИБО!____________________________________________________________________________________________________________________________________2. Понятно, что перед нерфом команда разработчиков думала о балансе, но ожидала ли она такого? Теперь везде доминирует ПТ. Сколько скриншотов было на форуме с боями, где в команде по 13-14 ПТ и один тяж? А все видели скриншот с боем, где во вражеской команде было 15 ЯГД ПЗ Е100? Это по вашему нормально? Игра превращается в "World of Antitanks" либо же "Мир Противотанков"! СПАСИБО!____________________________________________________________________________________________________________________________________ Хочу заметить, что пост ни в коей мере не несёт оскорбительного характера. Это сугубо моё имхо и в некой степени зов к разработчикам.Может тема и баянна, может уже и сто раз обсуждали, но по сути она до сих пор актуальна.Спасибо за внимание. Стул опален. 213 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Luanari Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 16:47 пользователь ElectroTrack сказал:1. . Понерфили всё: сведение, разброс, скорость сведение, время перезарядки, динамику самого агрегата. 2. Понятно, что перед нерфом команда разработчиков думала о балансе, но ожидала ли она такого? Теперь везде доминирует ПТ. 1. Арта и сейчас в умелых руках заставляет откладывать тонны кирпичей. Зато нету метеоритного дождя в рандоме.2. ПТ не стреляют с закрытых позиций находясь в неуязвимости от ответного огня. 57 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Кто-то здесь на форуме верно подметил, что арту сделали еще более однокнопочной.п.с. хотя я все чаще вижу бои где арта неслабо нагибает Изменено 14 августа, 2013 пользователем DasMich 11 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 все же пропустили...ну напишу и тут: страдания однопочных - это бальзам на душу танкиста. 32 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 застываю в глубоком пардонено тока вот так 9 Ссылка на комментарий
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 671 публикация 43 247 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Арту не нерфили, как попадала так и попадает хоть ты взлети на этом танке.. Но арты стало меньше в боях и это радует, ещё пару таких патчей и вобще исчезнут кустарные олени сидящие на базе.. 16 Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Зря вы так, с артой нужно было разобраться, и не из-за вайна танкистов это сделали. Арту устаканили из-за стад по 5, 6 арт в одном бою, которые карали малейшую попытку инициативы медленных танков чемоданным дождём. Лично меня бесит, когда "детишки" бросают камни в окна электричек, заведомо зная, что в ответ камень не прилетит. А теперь настала эра справедливости и толп стреляющих как из пулемёта су-26, слава Аллаху, уже нет. Теперь арта карает за тупость, а не за то, что ты сел на тихоходный, слепой танк. 43 Ссылка на комментарий
AlexGrand Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 253 публикации 33 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Да перенерфили арту - это ясно. Правильно - место арты заняли пт, которые также стоят в кустах в зоне невидимости и ждут засвета от лт. А дамаг под 1000 ничем не хуже артовой, да плюс броня на морде круче, чем у тт, а у некоторых скорость почти, как у лт,что ещё нужно для тотального нагиба. Думаю разрабы, если захотят, проанализитуют статистику, после чего камбэг арты не за горами. 29 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Что арты стало меньше заметил,что ее понерфили не заметил.Нагибается на арте так же как и 8.5,все в руках ВБР. Изменено 15 августа, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 3 Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 16:47 пользователь ElectroTrack сказал:Хочу сказать "спасибо" за то, что понерфили арту!Нема за що 2 Ссылка на комментарий
AlexGrand Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 253 публикации 33 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 22:45 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Что арты стало меньше заметил,что ее понерфили не заметил.Нагибается так же как и 8.5.В 0.8.5 она не нагибалась, а теперь - точно нагибается. Не веришь, возьми арту и поиграй. 19 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) 14 Авг 2013 - 22:53 пользователь AlexGrand сказал:В 0.8.5 она не нагибалась, а теперь - точно нагибается. Не веришь, возьми арту и поиграй.Я играл на су-14-2 был уд дамаг 5 пока не стало кидать в сливные команды,вбр не на моей стороне.Кто умел играть на арте и не раскидывался чемоданами по откату а выжидал подходящего момента,как хищник на охоте,те и щас нагибают. Изменено 15 августа, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 9 Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 22:41 пользователь AlexGrand сказал:Да перенерфили арту - это ясно. Правильно - место арты заняли пт, которые также стоят в кустах в зоне невидимости и ждут засвета от лт. А дамаг под 1000 ничем не хуже артовой, да плюс броня на морде круче, чем у тт, а у некоторых скорость почти, как у лт,что ещё нужно для тотального нагиба. Думаю разрабы, если захотят, проанализитуют статистику, после чего камбэг арты не за горами.Я уже писал почему мне арта не нравится, а именно, не люблю получать кирпичом по голове без возможности кинуть его в ответ, а с ПТ разобраться можно, у них не настильная, а прямая траэктория. 7 Ссылка на комментарий
AlexGrand Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 253 публикации 33 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 23:01 пользователь zarin_zeman сказал:Я уже писал почему мне арта не нравится, а именно, не люблю получать кирпичом по голове без возможности кинуть его в ответ, а с ПТ разобраться можно, у них не настильная, а прямая траэктория.Какая разница по какой траектории прилетит тебе тот самый кирпич. И как будешь разбираться, если пт вне зоны видимости лупит по чужому засвету. Пока подъедешь к ней тебя разберут на ***. 14 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 14 Авг 2013 - 22:11 пользователь zarin_zeman сказал:Теперь арта карает за тупость, а не за то, что ты сел на тихоходный, слепой танк.До сих пор помню еду на КВ-4, в паре метров от меня ИС-8, рядом ИС-7. Метеоритный дождь хреначит по мне... Брррр... ну *** такое счастье. 4 Ссылка на комментарий
AlexGrand Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 253 публикации 33 191 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 05:55 пользователь Luanari сказал:До сих пор помню еду на КВ-4, в паре метров от меня ИС-8, рядом ИС-7. Метеоритный дождь хреначит по мне... Брррр... ну *** такое счастье.Зато теперь, как хорошо. Сидишь себе в кустах на пт с 200мм лобовой брони и раздаёшь по 700-1000 дамага. И даже если светанули, то не факт, что тебя пробьют в лоб. Чуть отъехал, пропал из засвета и дальше сиди долби. Кайф, да и только. 24 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 09:46 пользователь AlexGrand сказал:Зато теперь, как хорошо. Сидишь себе в кустах на пт с 200мм лобовой брони и раздаёшь по 700-1000 дамага. И даже если светанули, то не факт, что тебя пробьют в лоб. Чуть отъехал, пропал из засвета и дальше сиди долби. Кайф, да и только.Кусту можно ответить, можно объехать во многих случаев. Арте нет.Если в команде противника не ***, они сразу уходят с того направления где к примеру я засел на ПТ - и я бывает оказываюсь без "улова". Если *** и продолжают лезть - то это уже их проблемы, а не "наличие/отсутствие арты" 2 Ссылка на комментарий
anonym_6TlHdpNmqZnd Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 411 публикация 42 404 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 все не читал но реально спасибо)) долго не мог получить мастера на ГВЕ100, недавно зашел и с результатом в ок.6000 дамага и 3-я фрагами я получаю мастера, и понимаю как мало людей сейчас играет на этой арте и что показатели у них хуже чем мой.. такие пироги) 2 Ссылка на комментарий
AlexGrand Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 253 публикации 33 191 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 09:52 пользователь kovdor78 сказал:Твоё понимание игры соответствует твоим результатам ***а.Знаешь майор. Да плевать мне на твоё мнение. Пиши больше, генералом форума станешь. 6 Ссылка на комментарий
AlexGrand Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 253 публикации 33 191 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 09:57 пользователь Luanari сказал:Кусту можно ответить, можно объехать во многих случаев. Арте нет.Если в команде противника не ***, они сразу уходят с того направления где к примеру я засел на ПТ - и я бывает оказываюсь без "улова". Если *** и продолжают лезть - то это уже их проблемы, а не "наличие/отсутствие арты"Ключевая фраза "Если в команде противника не ***..." 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации